365
Похихикать )))
Все остальное
13.10.15 14:08

Угадайте, кто это! Позитивное )))

Купила, значит, я книгу с пошаговой инструкцией по лепке ввиду полного отсутствия художественных способностей и роста рук не из того места. Слепили мои дети ЭТО ))) угадайте, кто должен был получиться по задумке авторов? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила, значит, я книгу с пошаговой инструкцией по лепке ввиду полного отсутствия художественных способностей и роста рук не из того места. Слепили мои дети ЭТО ))) угадайте, кто должен был получиться по задумке авторов? )))

Похихикать )))
Котопугай
Может слоник?
Лунтик)
баклажан? по цвету похож) ну такой, оживший,не побоюсь этого слова - одухотворенный
Сразу оговорюсь, что ОНО должно было быть коричнево-серо-белого цвета, но старшОй решил подключить креатив )))
Может, коала?
Ушастый, с клювом, коричнево-серо-белый...тока филин идет на ум.
пингвин...замерзший...очень))
Мне напоминает это чудо
Это ферби.
Блин, нет, у ферби же голователо. А тут и голова и тело:-D
Когда признаетесь?:-)
Лунтик?)
Марин, когда расколешься, умоляю, дай картинку-инструкцию.
Судя по тому, что автор очень смеялась - наверное это дети своих родителей вылепили:-)
Павлу Воле отправьте. Он любит стебать современные игрушки на всю страну)))
Это корова! С попугайным клювом.
У нас работа встала, ржОм в голос с комментариев))
Собачка это, или волк
На Гремлина правда похож,но не он ?
Anonymous
О, а там на клюве(?) носу(?) ноздри! Таки это птичка какая-то
мой сын сказал:птичка какая-то! может... воробей!
:dash1
наверное, мой может лепить с вашими :) . с такой-то фантазией
Дети говорят это домовой, мне кажется сова пьющая)
Мариш, новая версия :это кенгуру.
Дама, вы срываете работу нескольких предприятий. Дайте ответ! Людям надо работать!
Попугай?
ммм...кракозябра, не помню, как зовут, из мультика забугорного...она там с девочкой еще какой-то дружится...ммм...еще игрушки такие продают, на /Карусели все рекламируют - у них простиоспадЕ сопля торчит ;) ;) ;)
Давайте пойдём логическим путём. Сначала надо определить, это птица или не птица. Кто думает, что это птица?
Кто думает, что это зверь, отмечаемся здесь!
У меня подозрение, что существу член на место носа прилепили сгоряча, а язык к шее вместо рта:) Чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к тому, что это мышь (он), половозрелый, но причиндал (нежно-розовый) таки не на месте...
Жалко профиля нету :( и вида филейной части..
И все-таки это коала.
Автор, намекните хоть! Правильный ответ уже был или нет?
Отправьте в что-где-когда. Выигрыш Ваш ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения