157
"Жених" пришел
Вправьте, пожалуйста, мозг.
У меня есть падчерица, отношения нормальные. Она живет давно отдельно, ей 27. Сейчас она стала жить с парнем. Парень захотел познакомиться с папо. Я пригласила их на ДР в воскресенье, так совпало по времени.
В воскресенье падчерица пришла одна, потому что "парень с дороги хотел спать"
Ну ОК.
В конце вечера товарищ проснулся, и позвонил, что зайдет завтра(в понедельник).
Я опять готовила, пришла падчерица и "жених", поздравили меня с днем рождения коробкой мини-пирожных из Дикси за 200 руб.
Это нормально? Я накручиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВправьте, пожалуйста, мозг.
У меня есть падчерица, отношения нормальные. Она живет давно отдельно, ей 27. Сейчас она стала жить с парнем. Парень захотел познакомиться с папо. Я пригласила их на ДР в воскресенье, так совпало по времени.
Ну ОК.
Я опять готовила, пришла падчерица и "жених", поздравили меня с днем рождения коробкой мини-пирожных из Дикси за 200 руб.
Ну ОК.
не грузитесь, нормально. Целью было знакомство с отцом, совпало с Вашим д/р. Чисто символически как знак внимания. Странно было бы, если б какой-нибудь дорогой подарок человеку, которого видишь первый раз
А нафига готовили в понедельник? Теми бы пирожными и угостили с чаем, да и все.
Пыс а вообще падчерица могла бы сообразить что то в подарок , хоть безделушку или букет
Пыс а вообще падчерица могла бы сообразить что то в подарок , хоть безделушку или букет
Он специально проспал ваш др, чтоб не нести подарок. В обычный день пирожные к чаю - нормальный презент.
Anonymous
А вы с мамой падчерицы общаетесь? Узнайте у нее о его знакомстве с ней, может он себя так повел, потому что вы мачеха, а не мать? Ну мало ли, какие тараканы у него в голове? Что отец говорит? Вы же передали ему ваш разговор с женихом? Если так подумать, то возможно парень интересовался этим чисто из своего интереса - тоже хочет брать ипотеку, оценивает свои возможности, дадут или не дадут. А то, что такой подарок подарили - ну жмот)), и такие бывают. может, он экономный))
Anonymous
А собственно вы бы особо и не лезли. Она очень большая девочка, у нее есть мамо и папо, не понравилось отношение к вам-больше не встречайтесь. Вы хотите мамо подключать-это прям через вас решается? Падчерица без вашего решения его с ней не познакомит? Мне кажется вы как то много на себя берете и хотите всем рулить. Эдакая одна вменяемая в семье))) слезайте с броневика и забейте, ей говорить бесполезно, у нее любовь. Мужа предупредить-денег не давать. Все шишки сама набьет
Ну я бы на месте МЧ тоже застремалась на ДР идти к незнакомым людям. Первое знакомство предполагает совсем другой формат.
Сдается мне что автор была раздражена поскольку ей пришлось в магазин ехать и лишнюю котлету жарить, ну и "каждое лыко в строку" получилось.
Сдается мне что автор была раздражена поскольку ей пришлось в магазин ехать и лишнюю котлету жарить, ну и "каждое лыко в строку" получилось.
Да, мутный тип, хорошо бы ей хоть с совместной собственностью не торопиться пока.
автор, а почему вам не поговорить с падчерицей?
какие у вас с ней отношения ?
так просто по дружески?
какие у вас с ней отношения ?
так просто по дружески?
Автор, не делайте из мухи слона.
Помню свой ДР , когда женихалась с будущим мужем. Я пригласила его к себе..сидим значит семьей празднуем, а он ещё авто обмывает за мой счет ( т.к. купил по случаю кризиса в 99году, бакс поднялся и авто получилась срочно, на права отучился позднее ).
Мне конечно обидно, мало того что за моим ДР , так ещё авто куплена не в браке )))
Сейчас со смехом про это вспоминаю.
Помню свой ДР , когда женихалась с будущим мужем. Я пригласила его к себе..сидим значит семьей празднуем, а он ещё авто обмывает за мой счет ( т.к. купил по случаю кризиса в 99году, бакс поднялся и авто получилась срочно, на права отучился позднее ).
Мне конечно обидно, мало того что за моим ДР , так ещё авто куплена не в браке )))
Сейчас со смехом про это вспоминаю.
Anonymous
Накручиваете
Конечно не нормально, он либо бедный, либо жадный, либо и то и другое сразу, в сад его.
Божеж мой! А вы как представляли этот великий день? Подарок ей не тот подарили...
Anonymous
Автор, вы хоть падчерице внушите ипотеку брать совместно и чтоб доля была, а то кинет он её как пить дать.
Жених-жлоб по-любому. Девочке вы можете обозначить вашу позицию, правда на 99% безрезультатно. Но хотя бы предупредите
Я бы подумала, какой хороший парень, озаботился, зашел в магазин, что-то купил....
Anonymous
У меня новости! Падчерица днем, пока не было никого дома, занесла мне в подарок билеты в театр на 6000(примерно), потом позвонила и поздравила, и подчеркнула, что это лично от нее мне на ДР. Я рада. Может, она заранее их заказала, может, после визита, просто это приятно.
Жмот однозначно. Я бы своей дочке не посоветовала. Но там девушке под 30 и тем более она отдельно живет и у нее мама вообще-то есть - вообще не лезьте и ничего не озвучивайте. Отошьете "жениха"-а она уже не такая уж и молодуха, если совсем честно (конечно не старуха, но все же)- еще врагом потом будете. Молчите и все.
Anonymous
Падчерице уже 27. Однозначно надо стол накрывать и на пирожные не вздумать обижаться. Было бы ей 17 спустили бы кавалера с лестницы, а так нельзя...
Anonymous
Надо было просто пригласить познакомиться - без подарков и дней рождений вообще-то. Может у него как раз денег было в обрез в этот момент. Обычно все хотят понравиться родителям при знакомстве, уж цветочки точно мог бы купить. То ли жмот, то ли очень высокого мнения о себе и подумал -вы там типа вообше не мама, а не пойми кто., любое г. в подарок сойдет. Но Вы вообще-то и не мама на самом деле, и ей не 17, а 27 (!!это на самом деле не так мало) и ее настояшая мама должна в этом участвовать. А вы вот лучше ничего вообще не делайте ;-)
Anonymous
Людям вообще-то надо было просто познакомиться (вы сами пишете -парню с папой). Но почему-то Вы делаете СЕБЯ ГЕРОИНЕЙ дня и приглашаете на свой ДР!!! И отсюда начинаются ваши притензии - но вообще-то надо было все оставить ее маме с папой, она уже сама вполне взрослая тетка- 27 лет. Я Вас конечно не знаю, но вот все эти ваши обидки -такое впечатление, что мир должен крутиться вокруг вас.
Anonymous
Странно ожидать подарков от незнакомого человека. Вы сами пишете, что встреча была для знакомства, так чего вы хотели? Вот он и принес вам сладкое к чаю.
автор, вы меркантильная тупая дура, все мерки в рублях, противно читать.. Для мальчика вы никто, презент нормальный и подарок не обязан вам дарить,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения