90
Anonymous
Все остальное
13.10.15 17:21

позвонила сестре мужа и попросила ее не приезжать на день рождения мужа.

у мужа в конце октября день рождения я очень устала за послед год и у меня сильно заболели двое детей. муж недавно сообщил что его сестра хочет приехать его поздравить. я взяла позвонила и попросила ее не приезжать потому что она не поздравила меня с рождением дочки. .( роды были непростые экстренно кесарево так как у ребёнка возникла гипоксия. ( надо было спасти ребёнка). Сестра мужа страшно оскарбилась и бросила трубку. ( они то есть родственники мужа никто из них меня не поздравил с Рождением дочки, с моим днем рождения они меня годами не поздравляют. мой день рождения рядом с днем рождения мужа.) Я стала перезванивать чтобы спросить сестру мужа почему если я для них такая плохая когда свекровь сильно летом заболела( у нее камни в почках) я все бросила и поехала ее навестить и лекарство купить, а ее хваленая дочка зная что матери плохо уехала в Санк- питербург. трубку взял ее муж и стал меня оскарблять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа в конце октября день рождения я очень устала за послед год и у меня сильно заболели двое детей. муж недавно сообщил что его сестра хочет приехать его поздравить. я взяла позвонила и попросила ее не приезжать потому что она не поздравила меня с рождением дочки. .( роды были непростые экстренно кесарево так как у ребёнка возникла гипоксия. ( надо было спасти ребёнка). Сестра мужа страшно оскарбилась и бросила трубку. ( они то есть родственники мужа никто из них меня не поздравил с Рождением дочки, с моим днем рождения они меня годами не поздравляют. мой день рождения рядом с днем рождения мужа.) Я стала перезванивать чтобы спросить сестру мужа почему если я для них такая плохая когда свекровь сильно летом заболела( у нее камни в почках) я все бросила и поехала ее навестить и лекарство купить, а ее хваленая дочка зная что матери плохо уехала в Санк- питербург. трубку взял ее муж и стал меня оскарблять.
Anonymous
Оскар, блять....
Anonymous
почему же принимают помощь если что и хваленая дочка бросила свою маму кот орая принимала у нее роды на даче?
Anonymous
угу, раз сестра мужа меня не поздравила, я испорчу день рождения мужу.
Anonymous
Непроходимая вы дура, простиоспаде
Похоже автор уже начала отмечать ДР мужа)
Anonymous
хочу такую же забористую папиросу курнуть! Автор, делитесь!
Санк- питербург. Это что еще за место?
Отчетливо вижу три заявленных темы:
1. Сука-золовка (свекровь).
2. Домо (даче)рожающие.
3. "граММотность".

С какой начнем? В смысле- по какому пункту авторицу уконтропупим?:)
А я до конца текста не добралась, зависла где-то посередине и поймала себя на том, что медитирую, глядя на буквы... Это ж психоделика какая-то получилась! Автор, у вас талант, пишите ещё...
ну и кретинка
Если сестра мужа не замечена в нетрадиционной ориентации, то простите ей весь обман. И следите за своим.
Anonymous
Мне кажется тут все просто: ваш муж гомосексуалист. Просто вы пока об этом не знаете.
Как это вы можете запретить сестре поздравить брата? Вы вообще поняли, что сделали или от наркоза не отошли?
Anonymous
чья квартира и какой ориентации муж? :think
Правильно сделали. Я к себе вообще никого в дом не впускаю. Потом мыть за всеми их вирусняки и бактерии , посуду драить с содой.
Anonymous
Хммм здоровья всей семье...
А при чём тут вы и её брат?? Она брата будет поздравлять, а не его очередную тётку.
Anonymous
Юля это Вы бредите опять?
Anonymous
Девочки,посмеялась от души,пойду спать в хорошем настроении.Я не автор если что.А по теме,тоже не поняла как можно запретить сестре поздравить брата.Вот представила,жена брата звонит и говорит,вы меня не поздравили поэтому и я вам не разрешаю поздравлять "Диму" или как там зовут вашего мужа.
Anonymous
Разводитесь. Он вас явно не достоин..
А квартира чья? (с)
Меня тоже старый хрыч свекр не поздравил и мужа не поздравил
и хер с ним со старым маразматиком, хорошо что сам так сделал
избавил меня от соего присутствия и идиотских шуточек и ... халява его за наш счет закончилась
Anonymous
Жуть!)) Если б мне какая жена брата запретила б его поздравить, потому что я ее не поздравила.... из области бреда))
Не ваш муж на корпоратив поехал с теткой?
Емли квартира ваша, то вполне логично не пускать постороннюю тетку.
Anonymous
Чья квартира?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения