97
хочу напиться
накрыло меня сегодня. девочки, кто со мной? давайте устроим пьянку онлайн. решила открыть вино, поняла что силенок маловато, еле еле этот чертов штопор вытащила. но пить в одиночестве - это как то не правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянакрыло меня сегодня. девочки, кто со мной? давайте устроим пьянку онлайн. решила открыть вино, поняла что силенок маловато, еле еле этот чертов штопор вытащила. но пить в одиночестве - это как то не правильно.
Anonymous
хмм... не пью в будни. а повод какой?
Автор, не нудите -наливайте!! Я сегодня с вами могу бокал вина тяпнуть, врачи пока только это разрешили))) Поводов особо нет, но почему то захотелось)
Желаю вам от души, чтобы все наладилось) месячные пройдут, сменка -ваще не беда. Секс конечно важен, но он еще будет) а вот работу надо искать!
В общем, чин чин, все будет у вас оке! Феячу!
Желаю вам от души, чтобы все наладилось) месячные пройдут, сменка -ваще не беда. Секс конечно важен, но он еще будет) а вот работу надо искать!
В общем, чин чин, все будет у вас оке! Феячу!
Люди праведные или те,кто в завязке. Мне бы зрелищ. Посоветуйте смешное видио на ютубе.
автор
Наоборот, это правильно! А остальное - глупые предрассудки:-D
Надо пить только в одиночестве. Потому что потом, когда вы напьетесь, никто вас не увидит. И вы никому ничего про себя и других не расскажете! :-D
Надо пить только в одиночестве. Потому что потом, когда вы напьетесь, никто вас не увидит. И вы никому ничего про себя и других не расскажете! :-D
я б коньячку. но села на диету...
Anonymous
С удовольствием бы киряла, да дети малые чуть что реакция нужна и внимание. Вот выращу, отучаться в институте, свои семьи заведут так я просыхать не буду.
Спивайтесь сами, других не тяните. У меня была история, муж в командировках длительных, уложу ребенка спать и в чат сяду. Однажды кто то как и вы предложил выпить. Я полезла за бутылкой, выпила, на другой день тоже. В итоге буквально за два месяца я уже превратилась в постоянного потребителя вина на ночь. Вечером бегала в магазин за бутылкой. Каждый день по полбутылки белого вина сидя за компом, болтая в чате. Два раза до ,,вертолета,, напивалась - по бутылке выпивала.
Очнулась когда проспала днем и забыла ребенка из школы забрать. Сразу бросила. И это был второй раз в моей жизни, когда я чувствовала что мне нужно выпить, это была уже зависимость.
Днем то я была нормальная, никто даже не подозревал что ночью я пью.
Много лет вообще не пью, боюсь опять втянуться.
И вот ваш выкрик тут напомнил мне мою историю, а вдруг кто нибудь как и ч когда то станет пьяницей в обнимку с компом, просто прислушавшись к вашим воззваниям от неудобства выпить одной , не привлекая других. Это из серии ,, не только я пьяница,, или ,, в одиночку пьют только алкаши,,. Вы все равно будете пить в одиночестве, но не надо побуждать других, находящихся в депрессии может быть, которых вы сможете подтолкнуть к пьянству.
Очнулась когда проспала днем и забыла ребенка из школы забрать. Сразу бросила. И это был второй раз в моей жизни, когда я чувствовала что мне нужно выпить, это была уже зависимость.
Днем то я была нормальная, никто даже не подозревал что ночью я пью.
Много лет вообще не пью, боюсь опять втянуться.
И вот ваш выкрик тут напомнил мне мою историю, а вдруг кто нибудь как и ч когда то станет пьяницей в обнимку с компом, просто прислушавшись к вашим воззваниям от неудобства выпить одной , не привлекая других. Это из серии ,, не только я пьяница,, или ,, в одиночку пьют только алкаши,,. Вы все равно будете пить в одиночестве, но не надо побуждать других, находящихся в депрессии может быть, которых вы сможете подтолкнуть к пьянству.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за компанию. Надеюсь ни у кого голова не болит :) Я отлично выспалась, бодра, весела и готова на подвиги :)
автор
а что, кто-то и правда пил? это ж вранье, просто болтовня
Anonymous
Два бокала красного полусладкого.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения