40
Впечатление о человеке
Я обычно сужу о человеке по тому, что вызывает его смех и по его вопросам..А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ обычно сужу о человеке по тому, что вызывает его смех и по его вопросам..А вы?
Anonymous
По цвету его трусов.
Anonymous
Если за первую минуту общения этот человек мне понравился, то буду общаться в дальнейшем, а если не понравился, будет дежурное общение или сведу на нет. Интуиция не подводила.
Anonymous
Стараюсь не судить сразу. Очень обманчиво бывает первое впечатление.
Только по тому, что он умеет делать. Выпивание и пуканье в список не входит, разумеется.
Да, для меня важно, над чем человек смеется. Это о многом говорит. Ну а вопросы...иногда это показательно, иногда нет.
По взгляду, он сразу выдает тупость
Составляю впечатление по многим показателям - мимика, жесты, походка, речь и т.д.
А мне кажется, что между "родственными" душами есть всегда какая-то химия. Умного человека видно по взгляду, ну по словам, естественно, но слова не так однозначны, как харизма. Умным может быть и самый последний бомж, это не зависит от социального положения, и ребенок, с которым приятно поговорить, это не зависит от возраста.
Хорошо одетого и "начитанного" дурака можно на некоторое время принять за умного, а вот умного за дурака - никогда.
Хорошо одетого и "начитанного" дурака можно на некоторое время принять за умного, а вот умного за дурака - никогда.
Энергетически чувствую людей, в первую же минуту.
Anonymous
в зависимости от ситуации: на работе - обращаю внимание на его рабочие качества, за столом - на светские качества, в беседе - на то, что он говорит...
разные люди хороши в разных ситуациях... к сожалению, универсальные люди встречаются очень редко
разные люди хороши в разных ситуациях... к сожалению, универсальные люди встречаются очень редко
Anonymous
Положа руку на сердце скажу, если бы я судила людей по первому впечатлению то не было бы у меня ни мужа(именно этого) ни лучшей подруги и многих других людей которые мне близки.
Anonymous
Я вот резко сужу людей, но молчу. Обычно общий портрет можно составить во время обеда или ужина, за разговором. Но детально человека можно рассмотреть в его поступках, отзывах о друзьях, родных, женах...
Видно человека в общении с его родными, как к нему относятся дети, он к детям может быть благодушен на людях, но если это редкое явление, то по ребенку видно это. Жены, это просто открытая книга, как она себя ведет в компании , как муж к ней относится. По жене можно считать самую суть мужичины.
Видно человека в общении с его родными, как к нему относятся дети, он к детям может быть благодушен на людях, но если это редкое явление, то по ребенку видно это. Жены, это просто открытая книга, как она себя ведет в компании , как муж к ней относится. По жене можно считать самую суть мужичины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения