14
Беруши - какие купить?
Не для сна. Такие, чтобы заглушали громкие голоса девушек в аудитории. Работаем мы руками, и некоторые вот используют время, чтобы всласть потрепаться)
Рыдать уже готова,у меня голова взрывается от шума. Что мне себе в уши засунуть, а?)
Плеер не катит, мне чтобы сосредоточиться, нужна просто тишина, музыка тоже мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе для сна. Такие, чтобы заглушали громкие голоса девушек в аудитории. Работаем мы руками, и некоторые вот используют время, чтобы всласть потрепаться)
Рыдать уже готова,у меня голова взрывается от шума. Что мне себе в уши засунуть, а?)
Плеер не катит, мне чтобы сосредоточиться, нужна просто тишина, музыка тоже мешает.
Мне беруши молдекс не помогли. Все слышно, просто чуть хуже ( Поэтому слушаю в наушниках шум дождя или потрескивание камина.

Молдекс не помог ни фига, все было слышно:( Использую Classic Ear сейчас, они приглушают звуки вроде речи намного лучше, но полной тишины тоже нет.
ohropax и только этой фирмы..они восковые..но у нас их нет..ток за границей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения