114
26% российских мужей готовы стать домохозяевами
26% российских мужей готовы стать домохозяевами
По результатам опроса, 26% мужей согласились уступить своим половинкам роль добытчика в семье и взять на себя хлопоты по дому.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27378.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения26% российских мужей готовы стать домохозяевами
По результатам опроса, 26% мужей согласились уступить своим половинкам роль добытчика в семье и взять на себя хлопоты по дому.
В этом нет ничего плохого, однако будет совсем честно родить им еще при этом младенца. Родила - и на работу. Интересно, изменится ли процент)
Anonymous
А, в ХIХ веке и ранее - хозяин имения был кем?
И кто-то удивлен этому? но думаю процент реально больше.
Anonymous
Ага, это они просто не пробовали на своей шкуре как скучно дома сидеть
Мой муж сейчас домохозяйка в силу особенностей рабочего графика. Работа вахтами. Предыдущая закончилась в апреле, следующая начнется через год. В перерывах "сидит дома" - ухаживает за больными родителями (магазины, врачи, готовка, уборка, процедуры), занимается дачей, делает уроки с детьми. Времени на подработку у него не остается совершенно.
Мой муж был домохозяйкой, год целый, никакого криминала не вижу в этом.
Участвовала в собеседовании у клиента, пришел на серьезную должность серьезный парень. Рост под два метра, выглядит как пилот дальних авиалиний.
Резюме отличное, в одном месте пропуск -год. Спрашиваем -что делали? Говорит -это я после серьезного проекта взял и дома сидел, занимался хозяйством и сыном 4 лет. А жена в это время пошла учиться.
Резюме отличное, в одном месте пропуск -год. Спрашиваем -что делали? Говорит -это я после серьезного проекта взял и дома сидел, занимался хозяйством и сыном 4 лет. А жена в это время пошла учиться.
А воспитание детей , ведение дом хоз-ва это разве не работа? Зачем женщине ещё работать?
Anonymous
Мой муж работает дома, иногда он домохозяин, если нет вот прямсейчас срочного проекта...Я тоже долго была дома, частично работая. Сейчас я вышла работать на полный день. Помогать нам с детьми некому, вот и крутимся кто-то с утра, кто-то вечером. Кто дома -он же в магазин и за ребенком, мясо, суп -готовлю я , гарнир простой -муж к обеду, себе детям, бабушке..у нас еще бабушка очень старенькая и хорошо, что кто-то есть дома...Он реально работает..Некоторое время назад муж был начальником,...не знаю так ли необходимо это -карьера.
Они не понимают)) Они думают,домохозяин - это просто на шее у жены))) Просто можно на работу не ходить..)) И все. Никаких дел,никакой ответственности. А у кого в семье больше денег,у того и яйца. Но им и это по фиг,лишь бы не работать.Трудно,страшно в большом мире ,а жена - как мамка((
Да просто их заолебало ездить на эту работу.
я своему мужу периодически устраивала "папины" дни наедине с малышом, когда мне нужно было куда-то по делам очень-очень. Это хорошо могзи на место ставило. Минуты считал до моего возвращения. Думаю даже самую нудную работу в офисе на такое времяпрепровождение он не променял бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения