21
купон в карибия
Прошу не переносите хоть денечек.
Девочки, читала, что евы ходили туда по купону. Может кто поделится, через какой сайт и как все прошло? Дело в том, что с деньгами швах конкретный, у ребенка ДР скоро, хочу пойти по купону в боулинг и аквапарк. А так как денег реально швах, не хотелось бы быть обманутым раз. Уж про сам испорченный ДР ( если обман) даже думать не хочу.
Буду благодарна за отзывы и любые другие идеи и отзывы, где отметить семьей бюджетно и весело с ребенком ДР ( 10 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносите хоть денечек.
Девочки, читала, что евы ходили туда по купону. Может кто поделится, через какой сайт и как все прошло? Дело в том, что с деньгами швах конкретный, у ребенка ДР скоро, хочу пойти по купону в боулинг и аквапарк. А так как денег реально швах, не хотелось бы быть обманутым раз. Уж про сам испорченный ДР ( если обман) даже думать не хочу.
Буду благодарна за отзывы и любые другие идеи и отзывы, где отметить семьей бюджетно и весело с ребенком ДР ( 10 лет)
Anonymous
Я много раз ходила по купонам в аквапарки. Только карибия это так себе аквапарк. Ищите лучше купон в Мореон или Ква-ква.
Мы много лет справляем ДР по купонам в Мореоне, и так просто ездим только по купонам с разных сайтов, все ок.
недавно ездили по купонам в мореон. все отлично.только знакомые сказали что детям интересней в карибии будет. вот планирую в карибию съездить скоро.и тоже по купону. ничего страшного в этом нет. я часто пользуюсь такими услугами. в рестораны часто ходим по купонам,в дом отдыха ездим, сигнализацию ставила тоже по купону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения