60
Ничего не хочу и не могу
Ничего не хочу и не могу. Завтра. К стоматологу. Ну за что? И не выпить, т.к запах завтра.
И денег жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не хочу и не могу. Завтра. К стоматологу. Ну за что? И не выпить, т.к запах завтра.
И денег жалко.
И денег жалко.
Anonymous
Ах, если бы просто удаление, верхние зубы мудрости удалять фигня..
Так чистка же (Оооой!) И сверлить наверное опять. Хоть с обезболиванием все равно сидишь и ждешь чято вот вот вот ВОООт ААА как больно!
Так чистка же (Оооой!) И сверлить наверное опять. Хоть с обезболиванием все равно сидишь и ждешь чято вот вот вот ВОООт ААА как больно!
Anonymous
Может взять и отменить? Не поехать и все. Все равно ничего не болит пока
Anonymous
Ох, а мне просто на работу идти.
Стоматолог
ээ..по-моему, вы уже хряпнули:-7
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь ходит в бесплатную поликлинику в Москве? Надо небольшой кариес запломбировать. А с деньгами сейчас не очень.
Anonymous
В пятницу удалила зуб мудрости, муж не успел покурить даже сходить, а я уже на кассе) Врач волшебник) А вчера вот удаляла нервы в шестерке. Сегодня вот отходняк жуть( А еще врач сказала что оочень много кариеса надо лечить( Вот подсчитываю расходы... а на носу новый год и сразу после него 10-летие сына(( Что делать не знаю, или праздники или зубы... Что посоветуете?)
Anonymous
А мне 6-ку надо лечить. В прошлый раз когда лечила никак не смог взять наркоз(((
И у меня вчера заболел сильно, пока сбила боль. В воскресенье решилась ехать лечить, и сразу все. Как я боюсь!!!!!!!!!!! Не знаю как набраться сил, поеду аж в другой город ради них.
Anonymous
Ну все, осталось несколько часов:(
Anonymous
а я доделала вторую коронку... с лета делали.. Там врач два раза в неделю принимает в той клинике..пулей вылетела из кабинета когда эта хрень вся закончилась
Anonymous
Блин а у меня уже лет 5 пытается расти зуб мудрости, еле еле видно стало из десны... так обидно. И удалить нельзя, он для удаленной шестерки нужен.
А я без анастезии вообще никогда чистку не делаю.
Если дантист отказывает мне ее делать я тут же ухожу.- и иду к другому дантисту.
(Предупрежаю что хочу анастезию и конечно готова ее оплатить перед посадкой в кресло)
Если дантист отказывает мне ее делать я тут же ухожу.- и иду к другому дантисту.
(Предупрежаю что хочу анастезию и конечно готова ее оплатить перед посадкой в кресло)
Автор, как сходили? *пИрИжЫваИт*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения