165

Русский рок, концерт, ребенок

Уважаемые модераторы, огромная просьба - оставьте тему здесь, хоть на пару денечков! Заранее спасибо.)

Итак: мой сын попросил в качестве подарка на свой 9й день рождения билеты на рок-концерт. Пойти хочет со мной. Предпочитает две отечественные группы. Обе выступают в удобные даты в удобно расположенных для нас клубах.

Позвонила в кассы - не факт, что пустят ребенка такого возраста. Написала запросы в клубы - пока молчат. И захотелось мне узнать, собственно, у любимой Евы:
- есть ли у кого опыт посещения подобных мероприятий с детьми такого возраста?
- спокойно ли их пускали в клуб при проверке билетов?
- понравилось ли ребенку?

Ну и вообще - стоит ли?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, огромная просьба - оставьте тему здесь, хоть на пару денечков! Заранее спасибо.)

Итак: мой сын попросил в качестве подарка на свой 9й день рождения билеты на рок-концерт. Пойти хочет со мной. Предпочитает две отечественные группы. Обе выступают в удобные даты в удобно расположенных для нас клубах.

Позвонила в кассы - не факт, что пустят ребенка такого возраста. Написала запросы в клубы - пока молчат. И захотелось мне узнать, собственно, у любимой Евы:
- есть ли у кого опыт посещения подобных мероприятий с детьми такого возраста?
- спокойно ли их пускали в клуб при проверке билетов?
- понравилось ли ребенку?

Ну и вообще - стоит ли?))
Возраст напишите.
В клуб 9-летнего могут и не пустить, даже в сопровождении взрослого. Я с сыном ходила, когда ему было 10-11 лет, но он у меня вполне уже был подросткового вида, никто особенно на него и не смотрел.
А на обычные концерты - мы ходили с ним, лет с 8-ми. Никому, естественно, в голову не приходило его не пропускать.
Сейчас он уже и сам ходит, последние два года.
Дочку пустили в ее 10 лет, концерт AC/DC - тоже мечтала.
Поищите более крупную площадку, типа Крокуса, Олимпийского. Фестивали сильно на любителя, имхо, толпа людей может угнетать.
Была свидетелем скандала на концерте Алисы в зеленом театре.
Пара привела ребенка как раз такого возраста. Вокруг же все пили пиво, ругались матом и размахивали флагами, деревяшки от которых так и норовили попасть по башке окружающих.
Родители начали делать всем подряд замечания - Ребенок же рядом! Ведите себя прилично.
Окружаюшие хором послали родителе нах и посоветовали посмотреть на билет, гле было указано 16+.

Родителям с ребенком пришлось уйти на последний ряд. Дело чуть до драки не дошло.
Но детей было много. Даже трехлетки были. Сидели на шеях пап и весело угукали)))
Anonymous
Я бы не повела такого мелкого в клуб. Во-первых, если билет без места, то нужно приходить сильно заранее, чтобы встать у сцены, иначе ребенок просто ничего не увидит, только затолкают. Во-вторых, в клубах не возбраняется курить, поэтому возможно весь концерт ребенок будет дышать дымом. Пьяные товарищи и мат тоже не исключаются. Пустят ли в принципе - зависит от администрации клуба, я видела мелких на концертах, правда может не 9 лет, а 10-12.
Anonymous
Я водила сына 8, 5 лет на Ёлку, захотел)) и поверьте, ребятни на площадке было полно, она увидела со сцены и дала прекрасный певучий концерт. Это гастроли , сцена и танцпол, человек 200-250 всего.
Скоро приезжают ребята, кавер-версии рок хитов исполняют на классических инструментах типа Апокалиптики виолончельной, баллады там и прочее. Хочет идти, уверен, что понравится. Летом на концерте БГ уснул))) на тяжелых рок-концертах не был..пока.
Ну вот, собственно, Stadium Live ответил, что только с 12 лет пускают (по СОР), даже в VIP зону...
Видимо, останется ребенок без подарка на 9 лет...
Ходили в Форте, ребенку было лет пять. Помимо нашего, там тусило еще человек 20 детей. Была рок-группа, но в данном случае - акустический был концерт.
Были на рок-концертах в Олимпийском, в Горбушке - дети мал.там были, даже меньше 5 лет.
Anonymous
на наши концертны не знаю, любовь к русскому року у меня неяркая, но на blind guardian , металлику или скорпов я своего ребенка сводила бы с радостью. и даже на эйсидиси.
Ребенка пустят с ВАМИ на ЛЮБОЕ мероприятие по билету на ребенка.
Хожу с ребенком в клубы и залы с 9 лет, слушаем хэви-метал похлеще ваших заявленных рок-групп:chr5
На входе всем пофиг куда идет ребенок, если у него есть
1. билет
2. сопровождающий в виде родителя.
Больше всего мне нравятся клубы, залы нравятся все меньше и меньше.
Anonymous
Подруга ходит с ребенком как раз лет с 9-ти на концерты и в этом году на рок-фестиваль выезжали. Ребенку нравится. А я свое отходила, у меня девочка и ей пока больше бабочки-цветочки нужны. Кто на рок-концерт, что в ботанический сад.
Anonymous
Стоит. Обязательно стоит. Мне дочь благодарна, что все было в свое время.
Anonymous
ходили на Арию, публика - 40-50 летние, достаточно много с детьми 9-11 лет. Наши знакомые брали 11-летнего сына, мальчику понравилось (с 8 лет русский рок и рамштайн слушает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения