103

драка родителей

http://lifenews.ru/news/164657
"Инцидент произошел 13 октября в Серпухове в городском кафе «Бобренок». Конфликт завязался между родителями детей, которые повздорили во время игры в веревочном городке.
Сначала сын одной из посетительниц подошел к матери и пожаловался на других ребят, которые его обижают. Девушка, сидящая за соседним столом и распивающая спиртные напитки, в грубой форме прокомментировала услышанное: «Что за парень, который не может за себя постоять. Кто такого воспитал?». Анастасия вступилась за чадо, после чего началась словесная перепалка, а за ней последовала и настоящая драка.

На кадрах записи видно, как три женщины набросились на Анастасию на глазах у ее детей. Подруга матери расстроенного мальчика решила помочь ей, но тут мужчина из агрессивной компании ударил оппонентку несколько раз по лицу.

Сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, на место тут же выехали сотрудники ЧОПа. Они смогли разнять дебоширов и вызвали полицейских. Правоохранители составили протокол, все пострадавшие были доставлены в больницу."

Сама сталкивалась с хамами на площадке в Макдональдсе, там девочка лупила всех, а мамО просто всех крыла матом, я просто предпочла уйти, хотя моего не трогал никто, и окончания драмы не видела. Вот как себя вести в таких ситуациях(если уйти не успел)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lifenews.ru/news/164657
"Инцидент произошел 13 октября в Серпухове в городском кафе «Бобренок». Конфликт завязался между родителями детей, которые повздорили во время игры в веревочном городке.
Сначала сын одной из посетительниц подошел к матери и пожаловался на других ребят, которые его обижают. Девушка, сидящая за соседним столом и распивающая спиртные напитки, в грубой форме прокомментировала услышанное: «Что за парень, который не может за себя постоять. Кто такого воспитал?». Анастасия вступилась за чадо, после чего началась словесная перепалка, а за ней последовала и настоящая драка.

На кадрах записи видно, как три женщины набросились на Анастасию на глазах у ее детей. Подруга матери расстроенного мальчика решила помочь ей, но тут мужчина из агрессивной компании ударил оппонентку несколько раз по лицу.

Сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, на место тут же выехали сотрудники ЧОПа. Они смогли разнять дебоширов и вызвали полицейских. Правоохранители составили протокол, все пострадавшие были доставлены в больницу."

Сама сталкивалась с хамами на площадке в Макдональдсе, там девочка лупила всех, а мамО просто всех крыла матом, я просто предпочла уйти, хотя моего не трогал никто, и окончания драмы не видела. Вот как себя вести в таких ситуациях(если уйти не успел)?
Даже не знаю...Сама с таким никогда не встречалась.
А вы по жирафам и львам в зоопарке скорбите...
Прихожане нью-йоркской церкви «Слово жизни» избили двух подростков за отказ исповедоваться, один из юношей впоследствии скончался.
http://www.vz.ru/news/2015/10/15/772461.html

Уроды есть везде!
P.S. Полторы правды, пшла нах!
Anonymous
если я вижу неадекват, то просто ухожу ооочень быстро, хватая в охапку детей.
Anonymous
По вашему вопросу, я увела бы своего ребенка из этого места
Если б при мне в общественном месте НЕСКОЛЬКО женщин набросились на одну- даже если все незнакомые- я бы ее защитила.
Бабу дуры, но мужик, козел. Просто ужас
это в тц каком-нибудь происходит, наверное? там такие городки.
В таких местах бабы совершенно неадекватны. Было у меня как-то, что баба на меня набросилась, что-де мой ребенок ее обидел. Ужас, чуть в лицо не вцепилась. Я просто перестала с ребенком туда ходить.
Anonymous
А в Америке вон родители собственных сыновей до смерти забили, мало ли дебилов, чтобы о них говорить?
Anonymous
Мой брат отдыхал в России в этом году и рассказал как бабы-подстрекательницы сталкивали лбами мужиков. Одному зубы выбили. Ор и пьянки -гулянки были до утра. Он попросил "потише" орать в полночь:) Так баба одна ему сказала что она сюда приехала отдыхать и "пенсионеры" пусть дома сидят. Мы в это время отдыхали на море в США, в гостинице в 9 вечера тишина была и спокойствие. Так чта менталитет однако:)
Anonymous
Что делать? Самим уходить, детей уводить, вызывать полицию.
Пилять,ну и быдлота!И бабы и мужики и окружающие!.И,заметьте,никто не кинулся милицию и охранников вызывать.Мужик как ударил девушку,это же ужас!А как бабы несколько одну женщину держали!
По-моему таких воспитывать бесполезно,нужно или их в резервации или вменяемых людей в резервации,чтобы охранять от быдлоты ,если быдлоты слишком много.
Даа, не бойцы тетка в белом и ее подруга, не бойцы. Я боюсь представить последствия, если бы меня так за волосы держали или по лицу так ударили. Боюсь, когда приехала бы полиция, увидели бы только кровавое месиво из того мужика и теток :)
Anonymous
А почему бухают в детских кафе?
Anonymous
скрепы заржавели :D вот уроды пьяные, а мужик то мужик прелесть какая :-7
Anonymous
Сербия...Славатегоссподи...Хоть не мы одни быдло...
бедные дети. травма на всю жинь останется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения