257
Странные подарки
Какие самые странные подарки вы получали в жизни?
Мне как-то начальница подарила на день рождения книгу "Вероника решает умереть". Хоть я и не Вероника, но такой подарочек несколько поднапряг. А недавно мне подарили большую упаковку вазелина: в большой коробке несколько баночек с разным вазелином. Но здесь просто смешно было. До сих пор задумываюсь, был ли какой-то подтекст у этого подарка или нет? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие самые странные подарки вы получали в жизни?
Мне как-то начальница подарила на день рождения книгу "Вероника решает умереть". Хоть я и не Вероника, но такой подарочек несколько поднапряг. А недавно мне подарили большую упаковку вазелина: в большой коробке несколько баночек с разным вазелином. Но здесь просто смешно было. До сих пор задумываюсь, был ли какой-то подтекст у этого подарка или нет? :))))
Anonymous
Тетка подарила мне на ДР бусики из серии "рупь ведро" - ни к чему не подходящие, маленькие по длине... Маме моей тоже самое, только другого цвета...
От МЧ Кактус и детскую открытку с текстом- придет к вам в гости лучший друг
После такого подарка , вместо предложения руки и сердца, сразу перешел в статус указанный в открытке.
После такого подарка , вместо предложения руки и сердца, сразу перешел в статус указанный в открытке.
На один из дней рождений, моя свекровь подарила мне комплект нижнего белья ярко-алого цвета, с мЭховой отделкой: бюстгальтер на нулевой размер, трусы-стринги, отделанные еще и бусинами и пояс для чулок. И чулки - черные, с красными оборочками.
Она же, сразу после того, как я сына родила, привезла мне в роддом велюровый костюмчик цвета бедра испуганной нимфы, в который могло вместиться пол-этажа.
Она же, сразу после того, как я сына родила, привезла мне в роддом велюровый костюмчик цвета бедра испуганной нимфы, в который могло вместиться пол-этажа.
МЧ подарил детские пинетки. Милые, но не на 19-летие))) Отношения после этого быстро увяли. Много позже, за мной феерично ухаживал на работе коллега- диапазон его подарков был широк: были коллекционные серебряные рюмки, комплект белья, пневматический пистолет Вальтер...
Собираюсь подарить приятельнице украшения в виде вкусностей. Если бы вам подарили вы бы сочли это странным подарком?
Anonymous
Пакет грязного укропа (вымыла, нарезала, заморозила, спасибо). Банка самозасоленных грибов, мелко-мелко нарезанных, странного сизого цвета и с ржавой крышкой - не смогла пристроить, выкинула. Шоколадка, наполовину съеденная, человек объяснил, что этот день не пообедал и очень хотел есть, но шоколадка вкусная и он ломал, а не кусал, я могу не переживать, выкинула. Конфеты - самые разные, в том числе в открытых коробках и в пакетах из супермаркета с штрихкодом и ценой, просроченные на 5 (пять!) лет, растаявшие и застывшие снова или покрытые белым налетом. Фарфоровые монстры, в основном раскрашенные под гжель - нашла любителя, отдала пакетом.
И мой любимый подарок (храню) - огромные (минимум плюс 5-6 размеров от моего) нейлоновые лосины-рейтузы в полпальца толщиной, черные и с огромными напечатанными осыпающейся краской розами, подарены со словами о том, что я могу замерзнуть на улице (в тот период много времени проводила именно там) и вот, человек позаботился. Человек, кстати, был милый и хороший сам по себе.
И мой любимый подарок (храню) - огромные (минимум плюс 5-6 размеров от моего) нейлоновые лосины-рейтузы в полпальца толщиной, черные и с огромными напечатанными осыпающейся краской розами, подарены со словами о том, что я могу замерзнуть на улице (в тот период много времени проводила именно там) и вот, человек позаботился. Человек, кстати, был милый и хороший сам по себе.
Anonymous
афцу керамическую на день Валентина от тогда любимого человека.
Тоже думала был ли там смысл в подарке или он просто идиот?)
Тоже думала был ли там смысл в подарке или он просто идиот?)
Шампунь "антиседин". От бабушки на день рождения.
Мне как раз 16 стукнуло..)
Мне как раз 16 стукнуло..)
Компас от мужа (сейчас бывший), я совсем не турист никакой (он сам вообще-то тоже), я офигела тогда конечно :-D:-О . Он был в спортивном магазине, что-то себе выбирал и просто понравился ему компас (какой-то весь стеклянно-зеркальный, необычный, ну и решил почему-то купить) :-). Сын в школу брал, что-то они на географии делали, больше никак не пригодился.
Anonymous
Комплект шелкового нижнего белья (комбинация и трусы) размера XXXL, мой размер 42-44, рост 156.
Anonymous
В школьные годы мальчишки-одноклассники в день моего рождения приперли ко мне домой после уроков здоровенную картину маслом с изображением голого мужика (вид сзади), причем явно кто-то целомудренно пририсовал ему плавки :-) Так и осталось непонятым - шоэтобыло)))) Более странного подарка не получала
Anonymous
От свекрови - это ночная рубашка, размера 54-56, при моём 44.Правда оч красивая. Я долго думала как ушить и перешить, и в итоге подарила маме своей.
Сыну на 10-ти летие, далёкие родственники подарили книгу "учимся читать" .
А так вроде всё к месту остальное.
Сыну на 10-ти летие, далёкие родственники подарили книгу "учимся читать" .
А так вроде всё к месту остальное.
Anonymous
Мама мне дарит футболки с детскими рисунками, миккимаусами там всякими, котиками и надписями на английском "smells like the only nirvana songs you know". Более-менее вменяемые ношу в спортзал, но они всё-равно очень нелепые.
мне мама дарит все, что покупала онлайн и ей не подошло.
непонятно почему, она уверена что у нее размер: small
непонятно почему, она уверена что у нее размер: small
Anonymous
Шнурок для очков и повязка для волос, учитывая, что не ношу. Декоративный веник в декоративной вазе (для интерьеру типа композиция). Набор мужского парфюма (на работе дарили).
Свекр подарил свекрови галоши резиновые на 50-летие
Anonymous
Не мне, а собственному сыну моя свекровь на Новый год подарила новые носки:) с комментарием: видела, у тебя носки дырявые, никто за тобой не ухаживает, вот я решила о тебе позаботиться. К слову, мне тогда было вообще ни до чего, муж тоже не заморачивался. Все деньги уходили на лечение новорожденного, сами бегали в осенних куртках-ботинках по морозу:(
Камень оочень необычной формы от дочки.
На маминой работе мужчины ощасливили дам на 8 мерта плюшевыми чертями.
На маминой работе мужчины ощасливили дам на 8 мерта плюшевыми чертями.
Белые кружевные лосины. В полтос с прицепом - самое то!
Свекровь как-то подарила декоративную наволочку со словами «Нинка из Дубая привезла,но нам такое и даром не надо»)Наволочку,судя по всему эта самая Нинка привезла еще в прошлом веке,потому что она рассыпалась в прах,когда я ее дома из подарочного пакета доставала)
Бывший МЧ на др подарил набор масляных красок,это при том,что я рисовать вообще никогда не умела и не пыталась)
Ну еще был видик на свадьбу,купленный свекрами в советские времена в Березке,кстати,до сих пор жив))))
Бывший МЧ на др подарил набор масляных красок,это при том,что я рисовать вообще никогда не умела и не пыталась)
Ну еще был видик на свадьбу,купленный свекрами в советские времена в Березке,кстати,до сих пор жив))))
Anonymous
Ха! Мне свекровь на рождение внука подарила...мочалку и 500р:))), типа многие тёотки после родов целюлем покрываются, вот, на, трись. Ну 500р тоже на. А кстати внук похож на твоего брата, мой сын там вообще участвовал?
Я те 500р храню)))
Я те 500р храню)))
поражают свекрови своими подарками :)
Anonymous
Любой топ на еве сводится к свекровям)))))) а у меня свекровь замечательная, уже на пятый год знакомства призналась, что вкуса у нее нет, и с тех пор дарит всей нашей семье только деньги!
Моя бабуля (разумеется, свекровь) подарила моей мама утягивающие трусы с комментариями - мне большие, тебе наверное в самый раз будут! Папа мой долго и громко смеялся, а потом спросил: Мама, ты реально думаешь что моя жена толще тебя?! Бабуля похлопала глазами и выразительно посмотрела на мамину грудь...
З.Ы. Мама выше бабушки см на 8-10. Бабуля груша, а мама яблоко. У бабули лишний вес, у мамы нет. Подаренные трусы мама могла бы обмотать вокруг своей пятой точки 2 раза.
З.Ы. Мама выше бабушки см на 8-10. Бабуля груша, а мама яблоко. У бабули лишний вес, у мамы нет. Подаренные трусы мама могла бы обмотать вокруг своей пятой точки 2 раза.
Anonymous
Мне свекровь как-то подарила швабру с поэтическим названием "Золушка") Обе посмеялись) Она, потому, что думала что шутка удалась, а я потому, что она, бедная старая дурочка, меня недооценила) Но реально смешно в тот момент было обеим))))
А вообще, после того как мне на 18 лет лучшая подруга подарила пробники кремов от морщин - мне уже пофигу на все подарки родственников) Пик, имхо, был достигнут уже тогда!))))
на мой ДР подарили салатник из стекла, до сих пор не знаю, куда его деть. ( от друзей ):-) Лучше уж цветы, которые порадуют на ДР и завянут через неделю, чем безделушки годами будут захламлять дом.
Anonymous
Первая свекруха подарила мне мыло, шампунь, гель и резиновую шапочку одноразовые из гостиниц на днюху.
тоже свекровь: на 8 марта подарила мне "Крем для защиты кожи от зимних морозов", он был открыт и срок истекал через пару месяцев
Anonymous
Свекровь на 8 марта колготы в сеточку, даже без пакета.
Anonymous
как водится от свекрови))) разбитые горшЕчки для запекания. Пока везла - йоппнула, но всё равно торжественно всучила)
Деревянный ящик с грецкими орехами - килограмм 10.
Сверху был прикреплен молоток и подкова.
На НГ - подарок от партнера.
Сверху был прикреплен молоток и подкова.
На НГ - подарок от партнера.
сифон для газированных напитков лет 10 назад. Такой серый металлический, который еще баллончиками заправлялся. В картонной коробке (для меня наверное берегли). - сливки взбитые делать. 21 век - сливки взбитые готовые уже продавались вовсю
Свекровь дарит ребенку книги. Постоянно. Она раньше в школе работала учителем, на пенсии несколько лет. Книги со штампом школьной библиотеки ))))
Anonymous
Пациентка как-то мне трусы подарила, в пакетик вместе с конфетами положила:Р
Anonymous
В начале 90-х подруга подарила мне на ДР черный гипюровый шарфик, похоронный такой. Она хороший человек, конечно, но это было нечто))
Пролежал с еще советской этикеткой лет 15, когда мама умерла, кому-то отдала.
На выпускной сына свекровь пришла с пакетом и прижимала его все время, пока вручали аттестаты. Там было нечто, по форме похожее на большую коробку конфет, я все думала, что они в такой духоте растают. Потом внук подошел к бабушке показать свой аттестат и медаль, а она ему пакет, в котором оказалась огромная отксеренная брошюра с гимнастикой для глаз.
Пролежал с еще советской этикеткой лет 15, когда мама умерла, кому-то отдала.
На выпускной сына свекровь пришла с пакетом и прижимала его все время, пока вручали аттестаты. Там было нечто, по форме похожее на большую коробку конфет, я все думала, что они в такой духоте растают. Потом внук подошел к бабушке показать свой аттестат и медаль, а она ему пакет, в котором оказалась огромная отксеренная брошюра с гимнастикой для глаз.
Anonymous
Ну я традиционно выступлю со своими одеялами от свекрови на новоселье. Они были разного цвета и ТАДАММ разного размера.
Про то, что они воняли мокрой псиной можно не упоминать, с этой мыслью я уже свыклась, но почему разного размера? И какие пододеяльники я должна была использовать по ее мнению?
Про то, что они воняли мокрой псиной можно не упоминать, с этой мыслью я уже свыклась, но почему разного размера? И какие пододеяльники я должна была использовать по ее мнению?
пустой керамический горшок для цветов, со словами: я хотел цветок подарить, но не успел его посадить)) отдала обратно
Вышеозначенного плюшевого черта мне подарила пациентка за УДАЧНЫЕ!!!(подчеркиваю!!!) роды(я акушерка).
Когда я ЭТО показала коллегам,работа родблока была парализована минут на 20 - народ под столом валялся.
К милому чудовищу прилагалась открыточка с собственноручно сочиненными стихами в стиле"за ваши руки золотые мы благодарны вечно вам..."
Еще раз подчеркну - роды прошли удачно,пациентка была довольна,казалось бы,ничего не предвещало.
Когда я ЭТО показала коллегам,работа родблока была парализована минут на 20 - народ под столом валялся.
К милому чудовищу прилагалась открыточка с собственноручно сочиненными стихами в стиле"за ваши руки золотые мы благодарны вечно вам..."
Еще раз подчеркну - роды прошли удачно,пациентка была довольна,казалось бы,ничего не предвещало.
Anonymous
Поллитровую банку собственноручно замаринованной пиламиды на мой ДР. Подарил приятель, с которым были слегка романтические отношения на тот момент. Вот такой слегка романтичный подарок. Поблагодарила, съела (давясь от хохота). Я, правда, этого приятеля и до этого случая серьезно не воспринимала. А после - только хихикая.
Друг моей сестры, мужчина за 50, подарил ее внучке на Н.Год фигуру лягушки из гипса для сада. Девочке 1,5 года, живет в Америке, Лягушка на даче поселилась, в России. А мне давняя приятельница подарила сувенир скалку для раскатки теста, тоже не понимаю, зачем.
Вот все тут в основном жалуются на подарки свекровей, я не исключение. Мне не повезло ни с одной, ни с другой. Может дело во мне? А вот расскажу про подарки, которые делает свекровь моей подруге. На рождение сына подруге была подарена шикарная норковая шуба, это было 15 лет назад, когда шуба была еще предметом роскоши. Через 5 лет подруга родила дочь, для ее свекрови это была первая внучка после 4 внуков. За что моя подруга была одарена новенькой Honda CR-V. Вот это я понимаю подарки от свекрови! Надо равняться))))
Anonymous
МЧ подарил на мой день рождения книгу "Забытый день рождения", мне тогда лет 16 было, я человек не злопамятный, но это до сих пор помню, неприятно как то(((
Anonymous
Мне ничего такого смешного не дарили как то, только свекровь всякое говницо, но не стоит обсуждения совсем. А вот подруге однажды подарила приятельница спрей от потливости ног ) , а одноклассник! ее в старшей школе ,причем скромный мальчик камасутру (книгу)(подписал кстати) с такими реалистичными рисунками- что у нас глаза на лоб вылезли. Так что моей подруженции везло с подарками сюрпризами.
Дворовая кошка, подобранная моей бабушке по дороге на мой ДР. Мне лет 10 было.. :)
Пару лет назад на вопрос моего бойфренда(уже бывшего) "что тебе подарить на 8 марта?" я ответила,что хотела бы кошелек (даже фотки сбросила). настал час икс-подарил (без упаковки почему-то) мужской!!! портмоне,далее я его открываю и вижу там чек от заправки……пришлось купить себе самой кошелек
Anonymous
странные перешли в прикольные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения