29
Вечером или с утра?
Вопрос, так сказать, о привычных процессах.
Вот, к примеру, я - курящая. На улице не курю, в подъезде, лифте, в туалете не курю(это, чтоб сразу отсечь левые высказывания), курю не так, что бы много, но многолетняя привычка выкурить сигарету перед сном с ромашковым чаем, и с утра со свежесваренным кофе, имеется.
И вот 21.04, готова ко сну, сигарета осталась одна. Выкурить сейчас - поддержать привычное вечером и спокойно заснуть, но обречь утро на облом.
Оставить на утро - начать день комфортно, но оставить суточный гештальт незавершенным(может и приснится что плохое))))
Есть ли у вас подобные привычки(не курение, это плохо, плохо, да)
И, собственно, сабж, вечером или с утра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, так сказать, о привычных процессах.
Вот, к примеру, я - курящая. На улице не курю, в подъезде, лифте, в туалете не курю(это, чтоб сразу отсечь левые высказывания), курю не так, что бы много, но многолетняя привычка выкурить сигарету перед сном с ромашковым чаем, и с утра со свежесваренным кофе, имеется.
И вот 21.04, готова ко сну, сигарета осталась одна. Выкурить сейчас - поддержать привычное вечером и спокойно заснуть, но обречь утро на облом.
Оставить на утро - начать день комфортно, но оставить суточный гештальт незавершенным(может и приснится что плохое))))
Anonymous
Раздобыла бы сигарету на утро. :)
Вечер однозначно. Утром хлопот полно, завертешься и забудешь, вечером буду думать и думать, пока не плюну и не сделаю.
Anonymous
Часть вечером скурить, часть на утро оставить.
Anonymous
Дилемма однако. Мне нужна и последняя и первая, т.ч. все по обстоятельствам наверно) если знаю что из дома выйду только днем, то оставлю на утро.
Anonymous
А вы в школе не курили? Там сигарету на 2 делят ножом и курят себе спокойно одну стгарету дважды.
Я даже не смогу быть "готовой ко сну" в такой ситуации:) Все мои пунктики комфортного вечера и утра должны быть соблюдены, иначе сутки можно вычеркивать из жизни. В 21.04 я вылезу из пижамы, если случайно там оказалась, и пойду в магазин за сигаретами.
Anonymous
Сходила бы, купила и не думала.
Но если такого варианта нет-то вечером
Но если такого варианта нет-то вечером
дааа уж, кошмар, иметь такую зависимость от чего либо!
Anonymous
Люблю сладкое. Но утром сладкое совершенно не хочу.
Сигарету бы, если бы надо было заснуть, скурила бы вечером.
Так как очень люблю спать)
Спать и есть - это вообще лучше всего.
Посуду мне легче выбыть утром, чем вечером, вечером сил нет.
Сигарету бы, если бы надо было заснуть, скурила бы вечером.
Так как очень люблю спать)
Спать и есть - это вообще лучше всего.
Посуду мне легче выбыть утром, чем вечером, вечером сил нет.
Однозначно сейчас. Нет ничего хуже, чем незавершенный гештальт :-). И не поспишь-то толком, и утром вкуса не почувствуешь...
Я курю, но привычки как таковой нет. Есть сигареты, буду курить. Нет - фиг с ними.) У нас просто в городе периодически мои сигареты и сигареты мужа по причине их дороговизны для народа отсутствуют и такое бывает неделями, а другие сиг. мне кажутся тухлой жутью.) Вообще не люблю какие-то привычки, от которых была бы зависима.
Выбросить эту спорную сигарету совсем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения