27

Картина по фото, в подарок - помогите найти

не переносите, не знаю где спросить!
Мне нужно сделать такой подарок - из нескольких фото составить семейный портрет, нарисовать маслом, возможно , на холсте.
может быть кто-то уже заказывал такие вещи??
поделитесь в личку пож-та!!!
не могу найти на просторах интернета(( оч. много не того, и нужны отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите, не знаю где спросить!
Мне нужно сделать такой подарок - из нескольких фото составить семейный портрет, нарисовать маслом, возможно , на холсте.
может быть кто-то уже заказывал такие вещи??
поделитесь в личку пож-та!!!
не могу найти на просторах интернета(( оч. много не того, и нужны отзывы!
Может не сильно помогу, т.к. делала фотокартину лет 10 назад. Заказывала на Павелецкой в ТЦ "Громада" (не знаю сейчас под этим же названием они или поменяли). Там справа от входа было небольшое помещение фотостудии с багетами. Мне очень понравился результат, хотя очень волновалась, т.к. тоже собирали изображение с нескольких фотографий. При мне сделали эскиз в фотошопе, я выбрала багет и через несколько дней доставили домой готовую картину. Помню, что цена у них была адекватная на тот момент, т.к. я узнавала ее в нескольких местах и везде было дороже.
Может попробовать в справочной ТЦ узнать по телефону?
Anonymous
Я заказывала портрет по фото у художника на Арбате.
На измайловском Вернисаже на аллее художников,заодно и качество сразу увидите и обсудите нюансы. Работают по субботам-воскресеньям,с 10-11 до 16часов.
Anonymous
Я заказывала в Картину Мне, без росписи маслом, просто портрет в стиле гранж по фото, подарок адресату понравился, у них есть группа Вконтакте, сайт понятный, рекомендую, общалась с Ярославом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения