55

Не болеющим сотрудникам дадут три дополнительных дня отпуска

Член Общественной палаты (ОП) Владислав Гриб выступил за предоставление дополнительных дней отпуска россиянам, которые за год ни разу не брали больничный, сообщают "Известия". Письмо с просьбой рассмотреть такую идею Гриб направил в Минтруда.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27521.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Член Общественной палаты (ОП) Владислав Гриб выступил за предоставление дополнительных дней отпуска россиянам, которые за год ни разу не брали больничный, сообщают "Известия". Письмо с просьбой рассмотреть такую идею Гриб направил в Минтруда.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27521.htm
Не вводите людей в заблуждение. Между обещанием "дадут" и "выступил за предоставление" огромная разница.
Anonymous
Люди боятся, это факт. Все идет от начальства. Если вы ходите больной и всем плевать и видите недвольсво, когда берете больничный, - захочется его брать?
Anonymous
когда мне на последней работе сказала, что если полгода не берешь больничный ни разу, то идет +1 день к отпуску, я только ухмыльнулось. Не припомню, когда у меня хоть 1 месяц был без болезней. правда, на предыдущей работе, когда я болела, я могла работать дома (и если не болела, то тоже могла 50% рабочего времени работать дома), а тут у них вишь ли "грипп - это же 3 дня!".
Anonymous
А тех, что других заражают чем будут премировать?)))
Мне , мне дайте! Я за 3 года болела 2 раза, один из них работала (хирургический бл).
Лучше бы некурящим рабочий день сократили.
Anonymous
На работе девочка впала в кому, ходила на работу во время болезни. Поэтому лучше без 3-х выходных.
Anonymous
И так все ходят соплями гремят, а теперь уж вообще - помирать будут, но приползут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения