45

Верите ли вы в товары по акциям, когда магазины дарят что-то в благодарность за постоянные покупки у них?

Допустим в Азбуке Вкуса сейчас классные бокалы дают бесплатно по вкусомании, это здорово в любом случае, но что, реально такие бокалы стоят по 2000р за упаковку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим в Азбуке Вкуса сейчас классные бокалы дают бесплатно по вкусомании, это здорово в любом случае, но что, реально такие бокалы стоят по 2000р за упаковку?
Всегда помню, что на рынке есть два дурака - один продавец, другой покупатель.
В банке, при открытии вклада дали в подарок мультиварку. В Окее пару лет назад за наклейки давали птичек Angry birds - мне они нафиг не нужны, а ребенку радость :-). Но по всем этим акциям подарки предоставлялись бесплатно.
Если есть какие-то акции, типа, за столько -то наклеек/баллов товар можно купить с 50% скидкой, например - развод
регулярно получаю повсюду купоны на получение каких то подвесок и т.п. в санлайт, как то даже получала ) ну фигня фигней, конечно, но всеж подарок. В банке как то подарили кофемолку и прям очень кстати, как знали, что планирую купить и уже много лет служит ) А в супермаркетах абсолютно для меня неинтересные "подарки", наклейки не беру или на кассе оставляю. Сейчас обратила внимание уже не прежние акции, раньше, лет 10-15 назад куда лучше подарки были...
Наблюдала как-то за одной курткой. Дочке понравилась, но дороговато была. В итоге, когда скидки начались, она стала стоить ровно на сто рублей дешевле, якобы с 50% скидкой,а старая цена вдруг почти в полтора раза выросла. Если бы я старую цену точно не знала- поверила бы:)
Anonymous
Смотря что предлагается. :)
В Азбуке собрали замечательный набор посуды Zwilling J.A. Henckels с огромной скидкой. Там бывают очень хорошие предложения.
Anonymous
Живу за границей.Здесь постоянные акции.Последнее ,что я купила,была сковорода.Доплатила за нее 4 евро плюс наклейки.Нашла ее нормальную цену-45 евро.Как-то брала набор бокалов,тогда тоже выгодала прилично.А была какая-то акция,не помню,что именно,проверила нормальную цену-такой и была,как у них по акции.Естественно,брать не стала.
Anonymous
Реклама АВ, не иначе...
один раз на обратной стороне счета за квартиру - была реклама - что предьявив эту бумажку - одну видеокассету перепишут на диск бесплатно.
мне это на тот момент и надо было.
предьявила, переписали, получила.
вот это, я считаю, удачно заметила :)
Мне нравятся товары, которые участвуют в акции в " Азбуке" . Плохих не было. И они , действительно, стоят дороже, чем по акции.
Муж недавно в Спорт-Мастер Дисконт забрел - привез мне горнолыжные штаны Colmar, стоили 1200 р! Даже если скидка не 90%, как было заявлено, все равно, фирменные штаны за такие деньги - это почти даром.
перед новым годом за вклад в банке получила 4й айфон, но на 8гб всего
Верю, но думаю, что в 90 случаях из 100 есть двойное дно. Надо смотреть внимательно...
само собой столько бокалы не стоят. но все же подарки это хорошо, но только когда они хорошего качества. у моей матери был случай, когда они по акции то ли в дикси то ли где брали чайник по какой-то смешнйо цене, а протом относили его менять, потому что сломался через 2 дня. поменяли и вторйо точно так же через пару дней испортился. вот и доверяй подаркам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения