702
А давайте о хорошем 2
Предлагаю ввести традицию позитивных топов. Первый заводила не я, но мне понравилось :)
У меня новые окна на всю квартиру. Погорячилась с пяти-камерными, жарко, но, люди говорят, что лучше летом у костра, чем зимой на солнышке. Поверю. Я так намерзлась со старыми, что вот.
Еще из хорошего - выгребла весь хлам из квартиры, сделала перестановку в комнате дочери, выбросила старую мебель. В субботу жду новый диван :)
Это не то, чтобы хваст, просто ровно год назад я находилась в состоянии довольно глубокой депрессии из-за потери работы и полного отсутствия денег. Сейчас - гораздо лучше, хотя проблем еще хватает.
Давайте писать сюда наши житейские победы. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю ввести традицию позитивных топов. Первый заводила не я, но мне понравилось :)
У меня новые окна на всю квартиру. Погорячилась с пяти-камерными, жарко, но, люди говорят, что лучше летом у костра, чем зимой на солнышке. Поверю. Я так намерзлась со старыми, что вот.
Еще из хорошего - выгребла весь хлам из квартиры, сделала перестановку в комнате дочери, выбросила старую мебель. В субботу жду новый диван :)
Это не то, чтобы хваст, просто ровно год назад я находилась в состоянии довольно глубокой депрессии из-за потери работы и полного отсутствия денег. Сейчас - гораздо лучше, хотя проблем еще хватает.
вынесли елку.
анчоус™
поддерживаю. сегодня вдруг получила неожиданное количество комплиментов. запускаю новый интересный проект. сделала хорошее дело для друзей. накупила подарков для внучки, которую жду в гости. очень сегодня было красивое небо. яркая листва и свежий воздух. всё хорошо!!!
А я готовлюсь сейчас усиленно к экзамену по английскому. Прошла пробный тест онлайн, получила С1. Умом понимаю, что грош цена этим тестам из интернета и до такого уровня мне еще ботанить и ботанить, но самооценка и мотивация шлифовать навыки взлетела до потолка, приятно, довольна))
А еще у меня почти все цветы в доме расцвели как по заказу)
А еще у меня почти все цветы в доме расцвели как по заказу)
Забрала дядю из больницы, сделали кролику новую клетку- практически дворец:-)
Великолепно прошел вернисаж, все дорогие гости, которых приглашали - пришли. Нам - плюс в рабочую карму.
Сын принес ворох хороших оценок, классный руководитель позвонила - сказала, что он пойдет на аттестат с отличием. В пятницу он со своей девушкой пойдет на концерт, на Алису.
Сын принес ворох хороших оценок, классный руководитель позвонила - сказала, что он пойдет на аттестат с отличием. В пятницу он со своей девушкой пойдет на концерт, на Алису.
В позапрошлую субботу окрестили младшую дочь. Так вышло, что крестины откладывались по разным причинам, поэтому окрестили только в 2 года. Вела себя замечательно - подпевала, что-то рассказывала, спокойно сидела у крестных на руках. К батюшке на руки спокойно пошла, а когда он с ней к образам подходил радостно смеялась. Только когда из купели вынимали проявила недовольство - поплескаться не дали вволю (вода и купание это наше все!). Батюшка сказал - еще хочешь в воду,молодец какая! Матушка к моей маме подошла и сказала, чтобы такой маленький ребенок не капризничал, да еще и батюшке подпевал у них еще не было! Когда шли к церкви (крестили недалеко от дома) было пасмурно, а когда окрестили выглянуло солнце. Ну и полотенце, рубашка и косынка красивые были - белоснежные с золотым шитьем (это не главное, конечно, но все равно было приятно, что дочка нарядная)
Извините,что длинно. Просто по-настоящему светлый день у нас получился!
Извините,что длинно. Просто по-настоящему светлый день у нас получился!
достроила козий домик (ну, где будут козы зимовать :))... получился красивенький-прекрасивенький, хоть самой там живи :)...
наконец-то поменяла машину с обычной легковой на здоровенный пикап-внедорожник, теперь мне по зубам любые транспортные задачи в условиях сельских ибеней :)
сынАчка, безнадежный и 100-процентный "технарь" с чудовищным косноязычием - неожиданно принес пятерку за изложение :) :) :)
наконец-то поменяла машину с обычной легковой на здоровенный пикап-внедорожник, теперь мне по зубам любые транспортные задачи в условиях сельских ибеней :)
сынАчка, безнадежный и 100-процентный "технарь" с чудовищным косноязычием - неожиданно принес пятерку за изложение :) :) :)
Дети радуют. Дочь заняла первое место на всероссийском ежегодном конкурсе "Лето красное", уже не первая такая победа, писатель растет :). Сын вчера на концерте играл, потом ко мне подходили зрители, хвалили! Приятно!
Вышла после отпуска по уходу за ребенком (вторым), на новую работу :)
Очень все нравится, очень довольна, коллектив супер (ттт). Шикарно поздравили в понедельник с прошедшим ДР.
Сам день рождения тоже отлично отметила. Очень приятные и неожиданные подарки от друзей :)
Очень все нравится, очень довольна, коллектив супер (ттт). Шикарно поздравили в понедельник с прошедшим ДР.
Сам день рождения тоже отлично отметила. Очень приятные и неожиданные подарки от друзей :)
Никаких особенных событий, просто хорошо....шла сегодня на работу, сделала пару фото

А я сегодня надела теплое пальто и нашла в кармане ключи, которые понадобятся через пару дней. Если бы не достала пальто, то завтра обыскалась бы....
Вот что значит сэкономить на химчистке )))))))))
Это не победа, конечно, а случайность.... Но приятная )
Щас подумаю еще, наверняка и победы вспомню )
Вот что значит сэкономить на химчистке )))))))))
Это не победа, конечно, а случайность.... Но приятная )
Щас подумаю еще, наверняка и победы вспомню )
Чтобы избавиться от жестокого нерисуя, решила нанести пользу - прибрала жилище, выкинула хлама море, слегка передвинула мебель, т.к. сын как раз дома случился случайно. Поставила рядом с рабочим столом тренажер с твердым намерением каждый час делать подход к снаряду)))
А еще я была в лесу! Красиво, но холодно.
Нерисуй не отвалил... поэтому я здесь. Блин.

А еще я была в лесу! Красиво, но холодно.
Нерисуй не отвалил... поэтому я здесь. Блин.

После 2,5 месячного(с перерывами) ремонта отгенералили с мамой и мужем квартиру за три дня. Такая забытая радость - чистота и порядок в доме!
Ну и как по заказу сразу после окончания уборки поехала в роддом со схватками. Жду чуда)))
Ну и как по заказу сразу после окончания уборки поехала в роддом со схватками. Жду чуда)))
Логопед очень похвалил моего младшего. И вообще чувствуется прорыв в проблеме сына и его уверенность в себе. А полтора года назад у меня опускались руки.
Сыну долгожданному, 13 лет ждали :) 5 лет исполнилось!!! моя любовь, моя гордость, яжемать :)

А я вот каждый раз как вечером выхожу из дома чтоб на станцию за мужем ехать- в первый момент как открываю двери и выхожу(сейчас у нас уже двери постоянно закрыты, тк отопление включили)
В первый момент как вдыхаю деревенский свежий воздух, он как нектар и пахнет хвоей ппотому что у нас тут же растут туи и елка- у меня голова кружится от счастья.
И тишина.
Почему-то это чувтвуется более сильно именно вечером.
В первый момент как вдыхаю деревенский свежий воздух, он как нектар и пахнет хвоей ппотому что у нас тут же растут туи и елка- у меня голова кружится от счастья.
И тишина.
Почему-то это чувтвуется более сильно именно вечером.
Утром родила дочку! Она чудо!!!
А ещё сегодня у нас годовщина свадьбы, 15 лет.
А ещё сегодня у нас годовщина свадьбы, 15 лет.
получила на ДР долгожданный подарок от мужа - гитару и оплату курсов! ))) Теперь буду услаждать слух домочадцев тремя аккордами! )))))
Ребенок успешно пишет олимпиады второй год - я довольна (яжемать!!!)
Ну и новые глаза у меня, ттт, видят на единичку! )))
Еще у ребенка тоже на днях др, купили с мужем ему огромный набор, как он хотел - юный физик. Вот предвкушаю процесс дарения!! )))
Ребенок успешно пишет олимпиады второй год - я довольна (яжемать!!!)
Ну и новые глаза у меня, ттт, видят на единичку! )))
Еще у ребенка тоже на днях др, купили с мужем ему огромный набор, как он хотел - юный физик. Вот предвкушаю процесс дарения!! )))
У меня как то все просто :)Выспалась сегодня хорошо :) Вяжу свитерок. Хочу досмотреть последнюю серию "Рожденная звездой" чем все кончилось то .
В прошедшие выходные справили др ребенка -6 лет уже :) Я была аниматором хих, вроде справилась . Детям понравилось :)
В прошедшие выходные справили др ребенка -6 лет уже :) Я была аниматором хих, вроде справилась . Детям понравилось :)
Не туда
Вчера ДыР был у младшей. Сегодня с утра разбирали подарки. И как оказалось, лучший подарок для нее- шарики в большом количестве летающие по всей квартире ))) это так трогательно было наблюдать )))
Покрасила волосы ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ)))))
Мне 36, родной цвет "пепельный блонд", вьющиеся. Всю жизнь слышала восхищённо-завистливое: "Это у Вас свои волосы такие?")
Теперь "покоричневЕла", голубые глаза заиграааааааали :party2 :party2 :party2
Мне 36, родной цвет "пепельный блонд", вьющиеся. Всю жизнь слышала восхищённо-завистливое: "Это у Вас свои волосы такие?")
Теперь "покоричневЕла", голубые глаза заиграааааааали :party2 :party2 :party2
У мамульки сегодня день рождения, 75 лет! Через несколько дней, они с папулькой будут праздновать 53 года со дня свадьбы. Очень их люблю! Пойдем в субботу к ним в гости, я уже в предвкушении домашних пирогов, запаха родного дома и общения в интереснейшей компании их друзей! :-)
Соседка вчера сходила по ГРИБЫ, белые БЕСПОДОБНЫЕ, без червей и как с картинки, вот думаю, может и мне завтра рвануть? Если что, МО, 100км от Москвы.
Мужниной бабульке недавно стукнуло 101 год. Вот так тоже бывает.
Ну у меня как всегда, хорошее и печальное ходит рядом. Дочь выиграла кастинг Золотой Билет на Дрезеденский Оперный Бал, неожиданно и приятно.
https://www.facebook.com/SemperOpernball?fref=ts
Чуть ниже покрутить хронику, в паре с мальчиком в очках моя Лера стоит.
А 19.10 умер отчим, в 95 лет. Ходил и управлял нами до последнего, но слег в больницу с бактериальной инфекцией кожи и за три недели его не стало. В фотозале Мужики можно его два фото посмотреть.
https://www.facebook.com/SemperOpernball?fref=ts
Чуть ниже покрутить хронику, в паре с мальчиком в очках моя Лера стоит.
А 19.10 умер отчим, в 95 лет. Ходил и управлял нами до последнего, но слег в больницу с бактериальной инфекцией кожи и за три недели его не стало. В фотозале Мужики можно его два фото посмотреть.
тьфу, тьфу, тьфу продажи пошли).
Anonymous
Есть маленькая, но крайне неприятная проблема по здоровью, которая умудряется при всей своей незначительности портит жизнь до основания. Недавно врач сказал, что лечение явно дает эффект и такими темпами мне осталось еще пара месяцев до окончательного излечения даже без операции. :):):):)
Дочка утром проснулась без температуры, и пока не поднималась выше 36,6. Если больше не будет подниматься, то завтра погулять сходим :) Вот такое у меня сегодня маленькое счастье :)
А мой сынишко, которого мотыляет между остатками РАС и начинающимся пубертатом, на которого жалуется училка, то он ничего не делает, а он, реально, нифига не делает даже дома, вчера был вообще адекватный-лапочка, гулял с нами, позировал фотографам, а из школы принес медаль- выиграл какую-то математическую олимпиадку местного значения. Ура.
А еще мы вчера как дураки оделись и бегали по городу, в поисках Марти МакФлая.
А еще мы вчера как дураки оделись и бегали по городу, в поисках Марти МакФлая.
Ой, какой топик замечательный получился! Реально с удовольствием весь прочитала, улыбка не сходила:-)
А мы грант выиграли!)) Организация, в смысле. Самое приятное, что вопреки директорскому "данунах, там все расписано заранее, да мы пробовали, да ничего нам не дадут" я переписала прошлую их заявку на свой лад, сочинила бюджет и отправила заявку. А вчера увидела нас в победителях йохооооууу))) Жаль, что сегодня не увижу литса коллег при озвучивании такой приятной новости - сопли до колен распустила, дома выздоравливаю.
Еще из приятностей - дитятко таскает сплошные пятерки по истории и биологии (о двояках по другим предметам скромно умолчим). Очень ему они понравились, прям горюет, что их маловато в расписании. Я щаслива - ну хоть что-то за пять лет учебы ему понравилось)
И контрольная приятность - завтра в пять утра стартанем с диром в командировку на машине. Мало того, что я просто люблю далеко ехать на авто, дык еще и погоды роскошные стоят, сильно предвкушаю, что остановимся и я нафотографирую фантастический алый рассвет где-нибудь посреди рыжих лесных массивов.
Жизнь прекрасна, всем бобра!
Еще из приятностей - дитятко таскает сплошные пятерки по истории и биологии (о двояках по другим предметам скромно умолчим). Очень ему они понравились, прям горюет, что их маловато в расписании. Я щаслива - ну хоть что-то за пять лет учебы ему понравилось)
И контрольная приятность - завтра в пять утра стартанем с диром в командировку на машине. Мало того, что я просто люблю далеко ехать на авто, дык еще и погоды роскошные стоят, сильно предвкушаю, что остановимся и я нафотографирую фантастический алый рассвет где-нибудь посреди рыжих лесных массивов.
Жизнь прекрасна, всем бобра!
показывают Играй гармонь на Первом канале из Мурома моего родного - сижу, балдею и реву одновременно...
А у меня,а у меня сегодня Выходной!!впервые за долгое время.Валяюсь в кровати под теплым одеялом,поедают вкусный фасолевый суп,сваренных нашими друзьями из Закорпатья на их чудесной копченой рульке.Рядом лежит собашка в позе суслика и дрыхнет.Бобер(он же сын) разбирает подарки с д.р. 10 лет на этой неделе "младенчигу"исполнилось.В перерыве между подарками подходит,заботливо поправляет одеяло мне,"подтыкивает"его со всех сторон,чтоб не дуло,гладить по голове и говорит "отдыхай".Чудный ребенок у матери-ехидны получился)
Родила вчера мальчика!!! Всем , кто переживал- огромное спасибо!!!
Вчера отдала старую двуспальную кровать. Через третьи руки забрали добрые люди себе на съем.
Сегодня приняла новый диван. Собрали в комнате дочери - красота. Сегодня еще купила себе клевую зимнюю куртку. Длинную, практически пальто. Наварила огромную кастрюлю супа на трех видах мяса, двух видах капусты и куче-прекуче прочей дребедени. Поняла, что во мне умер армейский повар. 9 литров, девы. Буду раздавать :))))) Не умею готовить, как нормальные люди в мелкой посуде.
Сегодня приняла новый диван. Собрали в комнате дочери - красота. Сегодня еще купила себе клевую зимнюю куртку. Длинную, практически пальто. Наварила огромную кастрюлю супа на трех видах мяса, двух видах капусты и куче-прекуче прочей дребедени. Поняла, что во мне умер армейский повар. 9 литров, девы. Буду раздавать :))))) Не умею готовить, как нормальные люди в мелкой посуде.
Разобрала две коробки с книгами)))) сделала грибную икру)))) с уборкой покончила за один день. До идеала далеко, но хотя бы так....
продолжили отмечать дочкин ДыР в Москвариуме - детка на седьмом небе от счастья, вся в восторгах и расспросах, в том числе не тесно ли там крупным особям...сама сообразила, что интерактив в троганием водных обитателей - зло, обошли стороной...добрая девочка растет, слава Богу!
Вернулись с дачи из Дордони, в отпуске были, поработали на славу: муж разбивал межкомнатные стены, а я лопатой выбрасывала мусор и кирпичи в окно, повезло, что окно выходит на наш же двор, куда всю грязищу и выкинули.
За кирпичной кладкой обнаружили камин 1670 года ( ну одного возраста с домом ) , мужу опять придется план этажа пересмаривать. Встретились со всеми рабочими, кто будет дачу реставрировать, они в строю, все хороши и прекрасны, про сантехника, похожего на кого-то вроде Марлона Брандо в молодости я скромно помолчу.
Потом гуляли по замкам и окрестным городам, каштанов полно, купили каштановой муки на ферме.
За кирпичной кладкой обнаружили камин 1670 года ( ну одного возраста с домом ) , мужу опять придется план этажа пересмаривать. Встретились со всеми рабочими, кто будет дачу реставрировать, они в строю, все хороши и прекрасны, про сантехника, похожего на кого-то вроде Марлона Брандо в молодости я скромно помолчу.
Потом гуляли по замкам и окрестным городам, каштанов полно, купили каштановой муки на ферме.
Получила приглашение на конференцию в Италию! Теперь бы только решить вопрос денег...
Дочка вчера получила свою первую золотую медаль! Я была счастлива и она тоже! Это для нас неожиданно,первые соревнования,первый год ходит на занятия,и вот оно как)) Спорт- вольтижировка.
СПАСИБО автору за топ!!!
прям наслаждение читать :) такие у всех приятности, такие радости!!!
прям наслаждение читать :) такие у всех приятности, такие радости!!!
Сын(младший) получил 2 юн. разряд по плаванию! Сын (старший) продлил контракт на работу , дочь...моя принцесса вышла замуж и скоро я буду бабушкой!!!!!!
Дети меня радуют безмерно!
Дети меня радуют безмерно!
Вся прошлая неделя шла по нарастающей - от среднего до наивысшего результата. В среду, пользуясь ясной и солнечной погодой, поехали на велосипедах в парк, покататься. Отлично было - тихо, красиво, уточек покормили. Особенно удачным был четверг: и в школе хорошие оценки, и на тренировке по теннису. Ребенок доволен, я - еще больше. Выходные прошли тихо и спокойно. Единственно, что беспокоит - младший кот. Лечим-лечим, а улучшений мало.
А я побывала на региональном этапе чемпионата мира по программированию. Впечатления самые-самые. Две команды из моего ВУЗа (который я заканчивала) прошли в полуфинал. Надеюсь, и до финала доберутся
Сын сдал первые тесты в китайской школе - по английскому первый в классе, по математике третий, по языку и литературе едва наскреб проходной балл, но прошел! Когда он говорит с китайцами, я его часто уже не понимаю, но только радуюсь этому.
Нетнетнетнетнет!. Такой топ не должен уплыть вниз!) Поднимаю.
И заодно делюсь. Принесли мне сало копченое на косточке. Нарезала я лук полукольцами, сожрала я с хлебушком этого сала с луком немерено, запила чаем сладким. Сижу и приговариваю лишь бы всё в сисьге ушло да в попу))) На улице у нас мерзкость гадская - дождик и снег. Внутри у меня бронхит. Лопаю сало и оправдываю себя, что нынче мне, болезной, оно надо))
И заодно делюсь. Принесли мне сало копченое на косточке. Нарезала я лук полукольцами, сожрала я с хлебушком этого сала с луком немерено, запила чаем сладким. Сижу и приговариваю лишь бы всё в сисьге ушло да в попу))) На улице у нас мерзкость гадская - дождик и снег. Внутри у меня бронхит. Лопаю сало и оправдываю себя, что нынче мне, болезной, оно надо))
а у меня...вчера...сбылась мечта последних 30 лет жизни - сходила на концерт горячо любимого Дмитрия Хворостовского в ГКД с евской подругой-театралкой *машет ручкой, шлет воздушные поцелуи*...это...это...это не-за-бы-ва-е-мо!!! и хоть мне чуточку не хватило САМОГО, но я переполнена эмоциями, чувствами, благодарностью за то, что он есть, за его исполнение, за его силу и за голос!!! и за вечер!!! УРА!!! вот оно - счастье - суметь прикомнуться к прекрасному, доброму, вечному...

А у моей дочки сегодня день Рождения! 12 лет. Как две недели, хотя всего столько было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения