103

Безлюдные станции метро глазами фотографа

Канадский архитектор и фотограф Дэвид Бердени (David Burdeny) представил серию фотографий под названием A Bright Future - New Works from Russia. Большая часть снимков посвящена станциям метрополитена в Москве и Санкт-Петербурге и показывает нам, как они прекрасны в то время, когда там нет людей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27469.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Канадский архитектор и фотограф Дэвид Бердени (David Burdeny) представил серию фотографий под названием A Bright Future - New Works from Russia. Большая часть снимков посвящена станциям метрополитена в Москве и Санкт-Петербурге и показывает нам, как они прекрасны в то время, когда там нет людей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27469.htm
Метро шикарное, сама балдею до сих пор, детали разглядываю на некоторых станциях. И детские воспоминания, ощущения от метро помню, сильные, сказочные.
Anonymous
Девчонки, я Сокол не узнала...Каждый день проезжаю и такая она в реале некрасивая....
Да, очень красиво. Правда, реально на станциях не такое яркое освещение, как на фото, поэтому смотрятся они не так празднично. Например, Таганская, Сокол, Новослободская.
Без людей смотрятся как дворцы! Эх, жаль на Автово так и не съездила! А ведь экскурсовод питерский говорила езжайте-не пожалеете ;)
Кстати многие новые станции в Мск смотрятся тоже не плох0, просто они скорее футуристичные.
Комсомольская просто чумовая.
Но разве ж её без людей застанешь?
какая красота!!!
у нас в Торонто страшно зайти в метро....
какие-то они слишком чистые, особенно привокзальные
Красивое у нас всё таки метро...)
Красиво, но мало:-) Мне Площадь революции нравится с фигурами.
Очень красивое метро в Ташкенте!
А мне очень понравились его фотографии.Очень красиво.А как работает метро и как там душно,здесь обсуждать я бы не стала,Здесь мы красотой любуемся.И она удалась.
Я за время езды на машине уже и забыла, как в метро красиво. Недавно проехалась, по необходимости, так чуть сознание не потеряла от духоты и столпотворения. не до красоты уже было :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения