109
Anonymous
Все остальное
21.10.15 23:46

Что мешает вашему счастью ?

Расскажите,что или кто мешает вашему счастью? Ну коротко,типа опроса)
Лично мне вот не помешал бы пусть не большой,но постоянный денежный доход помимо зарплаты.
Вообщем у меня счастью мешают финансы.
А у вас ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,что или кто мешает вашему счастью? Ну коротко,типа опроса)
Лично мне вот не помешал бы пусть не большой,но постоянный денежный доход помимо зарплаты.
Вообщем у меня счастью мешают финансы.
А у вас ?
Anonymous
Природный покуизм и спокойствие:-) сажусь и медитирую- в лоооооомммм в лооооммммм.
Если бы у меня была устдчивость и целеустремленность как у моего мужа, я бы уже давно была гендиром группы компаний или в посольстве в норвегии или германии.
чтобы быть счастливым в наше время надо быть полным идиотом.
Anonymous
Болезни
Anonymous
мне мешают воспоминания. не все, понятное дело.
А я вообще не представляю, как это можно постоянно чувствовать себя счастливой. Для меня счастье - это несколько очень коротких моментов и было их за всю жизнь не больше пяти, наверное. Все остальное время - в лучшем случае ощущение удовлетворенности жизнью.
Ну а если перечислять всё, что заставляет меня чувствовать себя несчастливой - список получится длинным)))
Страхи и сомнения.
финансы. Вернее, их отсутствие.
Отсутствие поддержки. Все сама. И в тоже время должна еще много кого поддерживать.
Anonymous
Финансы очень косвенно связаны со степенью счастья.
Anonymous
Ничего не мешает. Когда уходят близкие - естественно приходит боль и растерянность, но понимание, что им там хорошо и что "мы встретимся, обязательно встретимся" делает эту боль легче и возвращает ощущение счастья, от того, что ты жив, здоров и те, кто тебя любит и кого любишь ты - рядом, их меньше, но они есть...
Было бы здоровье, а деньги мы заработаем. Тревожит будущее, когда ты старый и не мощный, но незащищённый государством.
только страх стать больной или умереть раньше времени, но это у меня после прошлогодних событий, когда я реально пережила кошмар, две операции и чуть не умерла. Яростно искореняю в себе эти ненужные чувства, но иногда накатывает
Anonymous
Мне ответственность и обязанности. Не хочу ни за что и ни за кого отвечать, только если это мне приятно. Меня гнетет чувство ответственности, когда НАДА, когда от меня что-то ждут, когда я должна что-то сделать. Хочу быть свободной от всяких обязательств. Хочу такую безответственную работу, где нет обязаловки начиная с жесткого графика ежедневного и сроков. Жить, не загадывая, не зная, что будет завтра, ничего не планируя, ожидая только хорошего и доброго. Не беспокоясь о хлебе насущном, о крове и одежде. Дааа, вот так хотелось бы... как птичке в раю)))
Anonymous
Ничего не мешает. В данный период жизни я счастлива :-) Бывают конечно неудачные дни и моменты плохого настроения, но в целом все отлично. Каждое утро просыпаюсь с улыбкой и мыслью о том, как мне хорошо и как я люблю свою семью и весь мир.
Финансы. денег хочу, много! много!
Свекровь. Бесит до дрожи. Всё ей дай, дай, дай,дай . Заебала.
Anonymous
Отсутствие личной жизни. И главное не понимаю что мешает мне ее наладить. Вроде все при мне.
Anonymous
Мешало недостаточное количество денег, сменила работу, щас встаю в 5,30, езжу далеко, на другой конец Москвы, но работа интересная и зп нормальная. Остальное все есть, я щаслива.
Не отказалась бы от йопаря качественного, а то год после развода, никого на горизонте)
вот
Я! травлю своим скверным характером себя и семью. Мама уже даже не ворчит, какую стерву она воспитала. Мужа жалко, затюхала его, а такой орел был по первости, но подмяла под себя. Сейчас вот бью себя по рукам, чтоб из сына тряпку не сделать...
Anonymous
для полного счастья мне мешает отсутствие мамы и постоянные, преследующие ежедневно, воспоминания о ней (никак не могу принять ее смерть).
Ничего. Я счастлива
Лень и трусость :)
Мои страхи и комплексы.
Anonymous
Мой тревожно-мнительный характер. Любую проблемусечку я превращаются в ПРОБЛЕМУ (((
раньше мешали "тараканы" в собственной голове
В настоящее время - ностальгия по Лондону.
Лень, мои собственные страхи, моя собственная глупость. В таком вот порядке.
мне мешает БЖ
вечно со своими проблемами лезет к мужу.
Anonymous
мне мешает моя нерешительность
мое отношение ко всему, повышенная требовательность к детям, мужу, финансам....не воспиталась я постоянно счастливой и не умею радоваться тому что есть и глобальная лень.
Больше всего мне мешает работа мужа)))) Вот если бы он сидел дома со мной, а деньги сразу на дом пересылали, это был бы идеальный вариант))). Для нашего сына аналогично. Всегда просит папу не ходить на работу, чуть ли не истерики закатывает. Отпускает после увещеваний в стиле: "А на что ж мы жить то будем???" Ребенку 4 года, если что))
Anonymous
долги:-(
Anonymous
состояние здоровья
Ипотека!!!!!!!!!!!:)
Anonymous
Всегда найду, из-за чего попереживать(((
Anonymous
Дурная голова. Вообще считаю, что счастье - не главное в жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения