109
Что мешает вашему счастью ?
Расскажите,что или кто мешает вашему счастью? Ну коротко,типа опроса)
Лично мне вот не помешал бы пусть не большой,но постоянный денежный доход помимо зарплаты.
Вообщем у меня счастью мешают финансы.
А у вас ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,что или кто мешает вашему счастью? Ну коротко,типа опроса)
Лично мне вот не помешал бы пусть не большой,но постоянный денежный доход помимо зарплаты.
А у вас ?
А у вас ?
Anonymous
Природный покуизм и спокойствие:-) сажусь и медитирую- в лоооооомммм в лооооммммм.
Если бы у меня была устдчивость и целеустремленность как у моего мужа, я бы уже давно была гендиром группы компаний или в посольстве в норвегии или германии.
Если бы у меня была устдчивость и целеустремленность как у моего мужа, я бы уже давно была гендиром группы компаний или в посольстве в норвегии или германии.
чтобы быть счастливым в наше время надо быть полным идиотом.
Anonymous
Болезни
Anonymous
мне мешают воспоминания. не все, понятное дело.
А я вообще не представляю, как это можно постоянно чувствовать себя счастливой. Для меня счастье - это несколько очень коротких моментов и было их за всю жизнь не больше пяти, наверное. Все остальное время - в лучшем случае ощущение удовлетворенности жизнью.
Ну а если перечислять всё, что заставляет меня чувствовать себя несчастливой - список получится длинным)))
Ну а если перечислять всё, что заставляет меня чувствовать себя несчастливой - список получится длинным)))
Страхи и сомнения.
финансы. Вернее, их отсутствие.
Отсутствие поддержки. Все сама. И в тоже время должна еще много кого поддерживать.
Anonymous
Финансы очень косвенно связаны со степенью счастья.
Anonymous
Ничего не мешает. Когда уходят близкие - естественно приходит боль и растерянность, но понимание, что им там хорошо и что "мы встретимся, обязательно встретимся" делает эту боль легче и возвращает ощущение счастья, от того, что ты жив, здоров и те, кто тебя любит и кого любишь ты - рядом, их меньше, но они есть...
Было бы здоровье, а деньги мы заработаем. Тревожит будущее, когда ты старый и не мощный, но незащищённый государством.
только страх стать больной или умереть раньше времени, но это у меня после прошлогодних событий, когда я реально пережила кошмар, две операции и чуть не умерла. Яростно искореняю в себе эти ненужные чувства, но иногда накатывает
Anonymous
Мне ответственность и обязанности. Не хочу ни за что и ни за кого отвечать, только если это мне приятно. Меня гнетет чувство ответственности, когда НАДА, когда от меня что-то ждут, когда я должна что-то сделать. Хочу быть свободной от всяких обязательств. Хочу такую безответственную работу, где нет обязаловки начиная с жесткого графика ежедневного и сроков. Жить, не загадывая, не зная, что будет завтра, ничего не планируя, ожидая только хорошего и доброго. Не беспокоясь о хлебе насущном, о крове и одежде. Дааа, вот так хотелось бы... как птичке в раю)))
Anonymous
Ничего не мешает. В данный период жизни я счастлива :-) Бывают конечно неудачные дни и моменты плохого настроения, но в целом все отлично. Каждое утро просыпаюсь с улыбкой и мыслью о том, как мне хорошо и как я люблю свою семью и весь мир.
Финансы. денег хочу, много! много!
Свекровь. Бесит до дрожи. Всё ей дай, дай, дай,дай . Заебала.
Anonymous
Отсутствие личной жизни. И главное не понимаю что мешает мне ее наладить. Вроде все при мне.
Anonymous
Мешало недостаточное количество денег, сменила работу, щас встаю в 5,30, езжу далеко, на другой конец Москвы, но работа интересная и зп нормальная. Остальное все есть, я щаслива.
Не отказалась бы от йопаря качественного, а то год после развода, никого на горизонте)
Не отказалась бы от йопаря качественного, а то год после развода, никого на горизонте)
вот
Я! травлю своим скверным характером себя и семью. Мама уже даже не ворчит, какую стерву она воспитала. Мужа жалко, затюхала его, а такой орел был по первости, но подмяла под себя. Сейчас вот бью себя по рукам, чтоб из сына тряпку не сделать...
Anonymous
для полного счастья мне мешает отсутствие мамы и постоянные, преследующие ежедневно, воспоминания о ней (никак не могу принять ее смерть).
Ничего. Я счастлива
Лень и трусость :)
Мои страхи и комплексы.
Anonymous
Мой тревожно-мнительный характер. Любую проблемусечку я превращаются в ПРОБЛЕМУ (((
раньше мешали "тараканы" в собственной голове
В настоящее время - ностальгия по Лондону.
Лень, мои собственные страхи, моя собственная глупость. В таком вот порядке.
мне мешает БЖ
вечно со своими проблемами лезет к мужу.
вечно со своими проблемами лезет к мужу.
Anonymous
мне мешает моя нерешительность
мое отношение ко всему, повышенная требовательность к детям, мужу, финансам....не воспиталась я постоянно счастливой и не умею радоваться тому что есть и глобальная лень.
Больше всего мне мешает работа мужа)))) Вот если бы он сидел дома со мной, а деньги сразу на дом пересылали, это был бы идеальный вариант))). Для нашего сына аналогично. Всегда просит папу не ходить на работу, чуть ли не истерики закатывает. Отпускает после увещеваний в стиле: "А на что ж мы жить то будем???" Ребенку 4 года, если что))
Anonymous
долги:-(
Anonymous
состояние здоровья
Ипотека!!!!!!!!!!!:)
Anonymous
Всегда найду, из-за чего попереживать(((
Anonymous
Дурная голова. Вообще считаю, что счастье - не главное в жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения