116

эти парни соблюдают целибат

про целибат прям не вериЦЦа :-7
такой генофонд пропадает!
и куда там наверху смотрят?!

самые красивые священники календаря Calendario Romano

и еще тут http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/bozhe-hrani-ih-samye-krasivye-svyashchenniki-kalendarya-calendario-romano/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про целибат прям не вериЦЦа :-7
такой генофонд пропадает!
и куда там наверху смотрят?!

самые красивые священники календаря Calendario Romano

и еще тут http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/bozhe-hrani-ih-samye-krasivye-svyashchenniki-kalendarya-calendario-romano/
из комментов:
...Попасть бы в сказку " Двенадцать месяцев"...
Вот что их заставило?
Anonymous
верится с трудом. зачем тогда позируют и видом своим вводят в соблазн девушек? не положено им так поступать
Anonymous
Так и прет из них мужественность. Эх, жалко, если правда((
У 3 и 4 генофонд так себе, я бы даже сказала у 3 мозаичный даунизм. А у 4 узко посаженны глаза и узкий лоб , и что его делает интересным, то детей сделает уродами в комплекте с дополненными генами.
этому календарю лет десять уже
Anonymous
На практике все несколько по-другому....Вон недавно то ли в Австрии, то ли Италии монах с монашкой во время какого-то паломничества познакомились и поженились. А у скольких священников семьи или многолетние подруги...Правда сейчас прихожане к этому снисходительно относятся, понимают. Это уже не скандал.
А некоторые, может, и с мужиками трутся.
Anonymous
в основном обычные молодые люди, очарования им прибавляет якобы запретность плода, имхо :)
Взгляд манящий, тоже мне священники. Но вообще церковь на всем готова делать деньги, не пахнут, как грицца. Не секрет, что прихожанки часто влюблены в своих пастырей, и священнику не хорошо и не должно это использовать. А тут красной строкой - заманиха, игра на плотских страстях....тьху, вот как после этого верить этим монахам и церковникам? Чем они лучше? Как к ним идти и изливать душу, ждать слова и утешения, когда они обычные пи.оры, гребущие деньги. Мошенники на доверии. Весь институт церкви только и создан для власти и обогащения. С богом можно общаться и напрямую, для этого никто не нужен
Anonymous
Я бы первого взяла)
Anonymous
[-X мне вот этот больше всех нравится

чёта вас сегодня вштырило на "околосексуальную" тематику... может вам того... этого... ну, гормонально разрядиться? :)
Вспомнился роман "Поющие в терновнике".
Ни один не понравился :)
Помницца, мне в прошлом году в Риме итальяшки рассказывали, что в Ватикане все поголовно голубые, мало того, развращают мальчиков, которые туда приходят то ли на обучение, то ли еще зачем..... Не помню.
Anonymous
и какое вам дело до чужого генофонда?
Anonymous
Январь 08 и декабрь 09 хороши, эхххх :).
Anonymous
Лет так 25 назад у меня был шок от монахов в армянском Ечмиадзине . Так один к одному красавцы были.
Anonymous
Конечно, целибат. В ж долбятся и все:)))
Anonymous
Подождите еще немного, дамы. Папа Франсис подумывает отменить целибат в католической церкви, считая целибат архаичным и изжившим себя и разрешить католическим священникам вступать в браки и иметь детей. Заодно одним махом и проблему педофилии в католической церкви решит.
Так что, не вешайте нос - выбирайте себе девственников-красвчиков и все на страт-внимание....:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения