14
Anonymous
Все остальное
22.10.15 12:26

Смартфон + женский бумажник как аксессуары для ношения в руках

Мода на постоянный бумажный стакан с кофе в руках пришла к нам (в Россию) после фильма "Дьявол носит Прада". До него со стаканами ходили единицы, перенявшие привычку в личном порядке.
Откуда пришла мода на ношение в одной руке смартфона, в другой - бумажника?
В отличие от кофе, ношение которого можно объяснить рациональными причинами, тут какая-то завуалированная фигня. Девушки выглядят как вышедшие из офиса на 5 минут перекусить, типа сумку оставили на рабочем месте (сумка на самом деле может иметься, висит на плече). Но я таких вижу в наземном ОТ, едут себе, обе руки согнуты в локтях, на уровне живота маячит смартфон и бумажник. К тому же это как-то неосмотрительно - держаться нечем за поручни.
Что это за стиль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мода на постоянный бумажный стакан с кофе в руках пришла к нам (в Россию) после фильма "Дьявол носит Прада". До него со стаканами ходили единицы, перенявшие привычку в личном порядке.
Откуда пришла мода на ношение в одной руке смартфона, в другой - бумажника?
В отличие от кофе, ношение которого можно объяснить рациональными причинами, тут какая-то завуалированная фигня. Девушки выглядят как вышедшие из офиса на 5 минут перекусить, типа сумку оставили на рабочем месте (сумка на самом деле может иметься, висит на плече). Но я таких вижу в наземном ОТ, едут себе, обе руки согнуты в локтях, на уровне живота маячит смартфон и бумажник. К тому же это как-то неосмотрительно - держаться нечем за поручни.
Что это за стиль?
Anonymous
А нельзя предположить, что дама просто хочет кофе попить?:)
Про смартфон и кошелек я хз... Хотя со смартфонами уже все как с приклеенными к руке ходят:)
я, когда на машине или в магазин заезжаю или еще куда-то, часто сумку с собой не беру. В руках документы на машину и мобильник. Кошелек большой, без сумки не удобно.Поэтому и его не ношу тоже. Вытаскиваю из него карты нужные и деньги бумажные, засовываю под обложку водительской книжки и иду. Не задумывалась, как это выглядит и не видела кого-то еще с пустыми руками,но мне так удобно. Возможно, если бы можно было обойтись одними правами на машину, вытаскивала бы их и засовывала в кошелек и ходила бы с ним, но на машину бумажек разного размера больше одной. Поэтому водительская книжка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения