58
Anonymous
Все остальное
22.10.15 22:07

домохозяйкам

домохозяйки с мужем, но без детей, чем вы занимаетесь? как проводите время? не сходите ли с ума от тоски и безделья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
домохозяйки с мужем, но без детей, чем вы занимаетесь? как проводите время? не сходите ли с ума от тоски и безделья?
Anonymous
Если бы мне прям стало скучно домохозяйствовать, то я бы пошла на работу. А так дела находились. Фитнес конечно же, уход за собой. Причём уход - это не то что постоянные салоны, а скорее постоянный поиск инфы и тестинг разных средств от домашних до дорогих, ну и салонные процедуры тоже конечно. Чтение Евы, чтение специальной психологической литературы, разбирательство с имееющимися психологическими проблемами. На тот момент больной темой были отношения с мамой, к примеру. Много и на Еве в дискуссии влезала, и читала по теме, на себя все примеряла. Ну и остальными аспектами психологическими по мелочи: отношения полов, отношения с друзьями, отношение к материальному и прочему, когда крутишься как белка в колесе, на эту тему даже подумать возможности не было. На хобби время было, в моём случае сад и живопись.
А так со стороны выглядело, как будто я не делаю ни черта. Пять лет где- то так прожила, потом ребёнка родила. Конечно ни на фитнес, ни на живопись времени вообще не стало.
Anonymous
У меня йога, языки, учеба, спорт, волонтерство. Скучать- ну вот ни секундочки нет возможности.
Anonymous
Нет ,с ума не схожу , дети уже взрослые ,но не поверите ничего не успеваю))))
Не скучно - радость одна.
Во-первых, я просыпаюсь сама, а не вскакиваю как оглошенная по звонку будильника.
Во-вторых, с утра могу попить чай и посидеть в инете, в свое удовольствие.
В третьих, у меня есть обычный список дел, хочу - делаю, не хочу - нет, и никто меня не неволит:)
В четвертых, пока стоит солнечная погода, гуляю по часу-два с собакой, когда работала я вообще не видела нормального дня, с утра еще темно, вечером - уже темно, в выхи отоспасться и отработать по дому, и так постоянно, из года в год, из пятилетки в пятилетку.
В пятых, балую себя разными приятными няшками, обязательно мани-педи, стрижка, косметолог, люблю в будний день побродить по магазинам, в тишине и спокойствии, повыбирать - померять - купить.
В шестых - фитнес, три раза в неделю, после работы я такую роскошь себе позволить не могла, потому что еле-еле доползала до дома и в лежку, ну еще куча домашних дел была, а теперь - в кайф и главное, без спешки.
В седьмых - массаж, балдею от расслабляющего массажа, сначала немного в сауне, потом релакс, ммммм......
В восьмых, путешествия, теперь мне не надо согласовывать график отпусков с руководством и думать, что в последний момент не пустят и все полетит в пропасть. Теперь я планирую, выбираю, ищу варианты, читаю, изучаю, бронирую, выкупаю и вуаля - я уже на другом континенте, и так несколько раз в год!
В девятых, дача, летом могу быть там, а могу и не быть, люблю заниматься растениями и дышать свежим воздухом:)
В десятых, поездки одного дня, часто позволяю себе такие вылазки на день в радиусе до 200 км, удобно, ново, познавательно, вкусно, особенно в теплое время года.
В одиннадцатых, хобби, хожу на курсы живописи, часто дома пишу натюрморты.
В двенадцатых, перебрала весь семейный архив фото, а это порядка 36 000 фотографий и изготовила порядка 50 тематических фотокниг, отобрав только самое лучшее и памятное, очень увлекательное занятие.
В тринадцатых, когда мне все это надоест - пойду работать, одно жаль, пока совсем не надоедает:)
Домохозяйка со стажем огромным
скучала, пошла опять учиться, скоро на работу выхожу. Без работы дома скучно. Поездки и отпуски надоели.
Anonymous
на сколько нужно быть пустым человеком, чтоб без заданий чужого дяди в офисе чувствовать себя не у дел и не знать, чем заняться? :-o
Anonymous
так муж вместо ребенка
Anonymous
все балдеют. а я умираю без общения. и теперь даже не вижу смысла покупать новую одежду, .т.к ходить в ней некуда. что делать подскажите?
Anonymous
Пойдите поволонтерьте в дом престарелых или в больницу. Будете нужны и будет с кем общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения