90

Опрос - помогите разобраться!

Помогите разобраться в ситуации (возможно, я что-то не понимаю).
Если стоять лицом к этому дивану, то с какой стороны подлокотник?
Нужно Ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться в ситуации (возможно, я что-то не понимаю).
Если стоять лицом к этому дивану, то с какой стороны подлокотник?
Нужно Ваше мнение.

Если на праворульную машину смотреть со стороны капота, то у нее руль слева)))
а давайте я вас потреплю :)

вы едете на машине, на обочине ПРИПАРКОВАННЫЙ (это важно) стоит автобус, вас просят остановиться "за автобусом"
вы встанете в его "попу" или объедете и встанете перед ним?
еще очень интересно разобраться с понятием через:
- на часах 13,00, вам говорят "встретимся через час" - это во сколько?
- вы стоите на 13 ступеньке, вас просят "встань через ступеньку" - на какой по счету ступени вы окажитесь?
у дивана правый подлокотник, а если смотреть, то слева.
Anonymous
А переставить спинку нельзя? Обычно такие модули позволяют менять право на лево и наооборот.
С левой. Там где длинная часть, это не подлокотник, а спинка!
Только я подлокотника не вижу, а вижу спинку буквой "Г"?
Угол дивана или софы определяется стороной относительно вас:-) те на картинке левосторонняя кушетка.
Иначе не бывает:-) эт я вам как сотрудник холдинга 8е марта говлю
Вот еще вам приер, что люди понимают под "Лево". Впервые приезжающим в мои (прости, Господи!) Лейпциг, я объясняю- выйти из поезда (вокзал тупиковый)и спуститься по левой лестнице вниз на парковку, там я вас заберу. Люди выходят к... ну в ту строну, в которую и вас подлокотник изображен. Значит они не вняли моим наставлениям, а мысленно "вышли" и посмотрели на вокзал фронтально, и моя мнимая левая лестница стала для них правой. А я всего-лишь объясняла направление движения, а не ориентацию сторон вокзала по азимуту...
Блин, автор, вы правы! Это правая сторона!!! Вот тут нормальная схема, "отоманка справа" на большом фото...
http://www.fashionforhome.de/ecksofa-columbia-beige-rechts.html?gclid=CLG9wPzO2cgCFWoJwwodDeMCqA&CID=DE_SEM_1_56_21696&ef_id=Vb1BfwAAANVwDrf6:20151023221431:s
Еще вариант объяснения стороны- на 3 или на 9 часов, тут уже вообще не ошибиться кмк...
Автор, если отвечать чисто на ваш вопрос "стоя напротив", то понятно, что это левый угол.
Но если говорить безотносительно вашего вопроса, то по правилам мебельных фирм, сторона определяется тоже от взгляда "напротив". Т.е. и по правилам - это левосторонний диван. Здесь не может быть другого мнения. Если вы просили левосторонний диван, то вам сделали правильно.
Для меня, например, это нелогично, т.к. всегда определяю, стоя спиной к объекту. Но вот так у них принято.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения