38
Куда бы сходить?
Кто недавно был в ресторане (центр или юг, юго-запад Москвы) и понравилось? Ну так чтоб душевно и не запредельно дорого посидели. А то хочу куда-нибудь, давно не была... и чтоб не пустой был, а с народом :)
Хорошо б еще и музыку живую, доплатить согласна. Посоветуйте, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно был в ресторане (центр или юг, юго-запад Москвы) и понравилось? Ну так чтоб душевно и не запредельно дорого посидели. А то хочу куда-нибудь, давно не была... и чтоб не пустой был, а с народом :)
А мне не подскажете какое-нибудь уютное заведение типа пив-бара, где играют живьем русский рок (репертуар из ДДТ, Чайф и т.д. и т.п.)? Была неоднократно в таком пив-баре в Пятигорске - очень душевный отдых! А вот в Москве подобное заведение не могу найти...
Мне все еще актуально.
От себя могу рекомендовать ресторан Провинче на м. Октябрьская, но там дороговато :( Зато красиво поет живой итальянец (с четверга по воскресенье вроде) и интерьер подходящий прийти нарядной и красиво посидеть :)
От себя могу рекомендовать ресторан Провинче на м. Октябрьская, но там дороговато :( Зато красиво поет живой итальянец (с четверга по воскресенье вроде) и интерьер подходящий прийти нарядной и красиво посидеть :)
Панчо Вилла на Октябрьской.
Сейчас в Москве проходит гастрономический ресторан и в нем участвуют очень хорошие рестораны, которые почти все находятся в центре Москвы. Каждый ресторан имеет сет, который ограничен суммой 1500 рублей. Найдите официальный сайт этого фестиваля и посмотрите рестораны, сеты. Мы уже ходили в несколько ресторанов, очень понравилось!
Отель Корстон на ул.Косыгина , ресторан Экстра Лаунж 20- 21 этаж .Очень красиво,понравится 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения