107
Anonymous
Все остальное
25.10.15 22:22

жизнь = перепродажа

под впечатлением нахожусь - прочитала тут как девушка зарабатывает по 200 000р на перепродаже брендовых колясок на авито..

а как же жизнь? самооценка? рост? самосовершенствование?? личностное восприятие? всю жизнь перепродавать б.у. коляскии..

как то не по себе стало..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
под впечатлением нахожусь - прочитала тут как девушка зарабатывает по 200 000р на перепродаже брендовых колясок на авито..

а как же жизнь? самооценка? рост? самосовершенствование?? личностное восприятие? всю жизнь перепродавать б.у. коляскии..

как то не по себе стало..
Anonymous
Девушка имеет доходный бизнес. Сегодня она перепродает на каком-то там авито, завтра поставит свой первый магазин, после завтра - сеть магазинов +интернет магазин. У нее с ростом проблем не будет.
Anonymous
Так написали,будто ворует или проституцией занимается))) Молодец,девушка! Умка!)
Так множество бизнесов именно такие- продажа, не важно, бу или от производителя.
На бэбиблоге видела девушку, продающую Бебекары из Европы, не очень бюджетно, но этот транспорт не одного ребенка откатает.
Расскажу немного о себе. До 39 лет работала в достаточно крупной компании, пришла девочкой на побегушках, дошла до начальника отдела. Отчеты, совещания, внеурочные, командировки, корпоративы, клиенты, договора. Уходила из дома в 8 приходила тоже в 8. По ночам просыпалась - бумаги перед глазами, с работы шла домой и не могла остановиться, все прокручивала разговоры по работе с партнерами. Получала достаточно, но не могу сказать что много. Так себе скажем. В 39 лет забеременела и с радостью ушла в декрет, из декрета не спешила и когда ребенку было полтора года мое бывшее начальство попросило подписать по собственному желанию. Сейчас мне 48 лет. За эти годы мы организовали несколько небольших интернет магазинов, я тяну все одна, кроме сео, наполнения сайта и поставок. Тупая работа - одно и тоже - обзвонить, договориться и отправить клиентам их заказы. Простая работа менеджера по продажам. Но я просто счастлива теперь. Причин тому очень много. Начиная с того что мне не надо вскакивать в 7 утра и ехать кудато и заканчивая тем что иногда беру горячий чай, бутеры и иду в парк, там сижу и обзваниваю клиентов, я ни к чему не привязана, мне не надо ни перед кем отчитываться. И конечно по деньгам получается хорошо. Лучше чем когда я работала на дядю и времени на работу уходит меньше по большому счету. Не хочу развиваться в карьерном плане, хочу просто тупо зарабатывать, что бы хватало на жизнь и на семью, появилось куча хобби кстати, некоторые были достаточно затратными.. ну в общем я надеюсь донесла мысль..
зы анекдот есть на эту тему.. не помню его точно...
звучал както так
Когда мне было 17 лет я хотел мира во всем мире
когда мне было 25 лет....(не помню что)
когда мне было 35 лет......
сейчас мне 45 лет и я тупо хочу денег....
Елена
Супер.. Автор ,я это действительно писала,но давно,месяца три назад . Последнее время плохо всё идёт,сглазила сама себя,а может вы порчу навели :-)
Anonymous
Вы наверное молодая очень. Какое нафиг самосовершенствование. 80% женщин кладут жизнь на обслуживание мужа или перекладывание бумажек в какой-нибудь богом забытой конторе, и не получают за это ни вменяемых денег, ни особого уважения. Если эта мадам хоть деньги заработает, то можно считать что жизнь удалась.
Ну что сказать, фигово, елси личностное восприятие зависит от карьерной ступени. И самооценка. Потому что если вы считаете, что вас должны ценить по карьерному уровню, то просто отсекаете всех людей, которые "вне системы" и оценивают вас как человека. Остаетесь только с теми, кто ценит как винтик, который много что умеет, а в этом счастье найти сложновато.
Автор дура вы нереальная)
Anonymous
Автор! У нас вся страна этим живет в том или ином виде много лет, глаза разуйте! Но при этом детям стремится образование дать в Бауманке, наверно чтобы утюги продавать (или Родину?) сподручнее было, если родители дитятю за бугор не выпихнут.
Продавцу колясок-Вы молодец, даже в голову не берите, успехов Вам!
Anonymous
Автор, вы что то производите, изобретаете? Просто интересно, где вы работаете? Вся страна зависит от перепродажи своих недр в государственном значении, остальные на частном уровне кто во что горазд, продают или товары, или услуги. Реальных производителей единицы,и их товар, услугу опять же нужно продавать. У меня однажды племянница (подросток) с таким пренебрежением отозвалась о продавцах в магазине, мол фу какая работа, при этом оба ее родителя манагеры, продающие тоже товар, только в офисе сидят,а не в магазине стоят- вот и вся разница. Та дева на авито такой же манагер, только сама себе еще и начальник.
Могу понять.
Вот я работаю в удовольствие, 500 руб за вход.
Таких выходов раз 5 в неделю. И как мне жить? ребенка кормить? На кружки водить?
Вот я и покупаю БУ на Авито, радуюсь, что по дешевке могу купить.
Ни поездок тебе, ни нянь - ничего.
Зато работа в удовольствие...
Anonymous
Молодец деваха! Не пропадет! Свой бизнес из ничего!
Anonymous
У человека, который зарабатывает 200.000, работая на себя, наверняка хорошая жизнь, в том смысле, который автор имеет в виду, отличная самооценка, рост, самосовершенствование и личностное восприятие.
и вы все поверили ? Вы пробовали продать коляску? Некоторые вещи нереально трудно продавать, сравне ювелирки. Я покупала новую дорогую коляску- понты, не спорю. Продать можно было минус 50 % - спроса нет, зачем людям дорогая бэушная коляска на 6 мес., ; минус 60-70% и уже нет смысла продавать за копейки. Подруга оставила для второго ребенка, а мне повезло, что друзья родили и им отдали бесплатно коляску.
Кровать тоже невозможно продать, я с трудом избавилась от кровати в новом состоянии, ребенок не спал там ни дня.
Anonymous
Да ладно вам. Перекупщики даже кеды забирают. Уж не знаю, как у них берут и где, но только покупают рублей за 500, а продают за 1200.
Торговля -- это почти всегда перепродажа. Если вы идёте в магазин за хлебом или за ботинками -- вы тоже оплачиваете услуги того, кто вам эти товары продаёт. То есть все магазины именно за счёт этой перепродажи и живут.
По поводу продажи вещей б/у. Если человек при этом никого не обманывает, не выпрашивает вещи в дар, не ворует их, а именно покупает подешевле, а продаёт подороже -- ничего тут нет ужасного.
В настоящее время рынок изобилует и это уже неактуально. Несколько лет назад вполне реально можно было и 300 - 500 т. зарабатывать на перепродаже б/у колясок и не только их, сумасшедшим спросом пользовались автокресла, стульчики для кормления, манежи, радионяни, молокоотсосы, весы, музыкальные карусельки и всё, что связано с детскими ассортиментом. Это улетало в один миг.
Топ 2015 года, у меня в этот год родились внуки, я взяла на себя ответственность за маркетинг детских товаров, все коляски потом продала. Такого ажиотажа как в период 1990-2013 годов уже не было.
Я могла бы поверить, если бы сейчас был 2016-й)) Но сейчас другая цифра на календаре. 200 на колясках, грите?)))
Anonymous
Жалею что не открыла интернет магазин 15 лет назад. 15!!!!
Anonymous
Блин. Мне б так... 200 тыс в месяц! Как бы я была счастлива!
Но нет, висят мои объявления... Висят... Годами.
Старый топ подняли опять
Anonymous
Я вас умоляю )))) 200 тысяч в месяц на перепродаже юзаного барахла? ))) Или это в год? Но все равно смешно.
С 2004 была владелицей магазина, определённого бренда одежды, все было шоколадно. В 2015, все рухнуло, снизился покупателький поток, арендадатель мой обанкротился, а новые собственники определили другую концепцию для ТЦ, и я в неё не вписалась. Новый магазин было открывать глупо, новая аренда+франшиза+ремонт, это под 10 миллионов, прибавьте новое место и низкий спрос. Закрылись. Остались остатки около 15000 единиц. Остатки пыталась продать, но давали за них совсем копейки. Выставила 10 рубашек на авито, по цене 1/3 от магазинной, но 100% наценка от закупки, продала за 2 дня. Потом ещё и ещё, сняла квартиру пустую возле метро, начал народ приезжать, взяла в помощь подружку, нужно было побольше фотографировать, потом ещё 2-х. И очень быстро все пошло. Потом предложили остатки магазина фирменной обуви, купили, продали. Потом я поехала в Европу по аутлетам своей марки, в период распродаж, не стоки, закупилась, пошло. В итоге выручка от такой торговли 2-3 млн в месяц, 50% закупка, зарплата 200-300 тыс, 60 аренда, все остальное все моё. Два раза в год езжу в Европу, меня уже ждут, все для меня готово, вывезти все это конечно трэш. Никакого интернет магазина, только юла и авито. Только оригиналы по приемлемым ценам, ассортимент классика. Так и живём, никакого развития в работе, хватит, с нашим законодательством это не выгодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения