109

С первого взгляда

Если проанализировать первую часть клипа, какая тут разница с семейными праздниками в России?
https://www.youtube.com/watch?v=ssgWqYzo600
Собираются ли вот так, вместе по 4 поколения ?
Если есть разница, в чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если проанализировать первую часть клипа, какая тут разница с семейными праздниками в России?
https://www.youtube.com/watch?v=ssgWqYzo600
Собираются ли вот так, вместе по 4 поколения ?
Если есть разница, в чем?
У нас так собирались, когда я была меленькой. Мы ездили в гости к прабабушке, там был "свой дом и куча родственников в домах недалеко.). Ну понятное дело, еда была другая, одежда, музыка. Ставили пластинки. Например,"Тучи над городом стали, в воздухе пахнет грозой..":-) Теперь все разъехались, разбежались, живем в разных городах...Да, мы собирались семьей, тут, я так понимаю, соседи?
матьмоя, я живу в Европе, но такого ужаса у нас нет.
Anonymous
Там реально столы пустые. И тарелки пустые. И бокалы пустые. Это нормально?
Anonymous
Дамы из Франции , сознайтесь ,у вас там на самом деле ,такие рестораны в глубинке и такая публика ? Мне это все напоминает совок , в 80-х -глубинка .
Anonymous
Недавно была на юбилее в сельском клубе. Один-в-один.
Пенсионеры так же нудно топтались.
Anonymous
А почему песни на английском ? Я надеялась услышать что-то французское.
Зачем? Ну Вам хорошо там, понравилось, потанцевали, отдохнули, с семьей пообщались. Зачем выкладывать ролик в сеть и тащить на еву, причем с посылом что в России так не могут? В России могут по разному и семей разных много.
Ну если по теме ,тогда пожалста:
1.У нас если уж в кафе позвали,то полиэстр не катит.Нужен дорогой прикид),если тематически,то тоже не из занавесок блестящих,по-любасу.
2. Если уж в кафе позвали,то как минимум еды втрое больше. Даже если это поминки(. Т.е. вот так позорится даже бы не стали.Нет денег-тогда своими руками тот же стол ,но дома у себя.
3. У нас принято все танцы-шманцы с посиделками планировать на вечер.Когда красивая светомузыка,фильмец тематический ,фотки,вырезки из семейных архивов,ну чтоб интересно было. Опять же обязательно с тамадой и живой музыкой(караоке тоже приветствуется,но это если реально кто-то круто поёт,а не завывает истошно).
4.Дети как правило тусят в детской комнате,с аниматорами,чтоб у взрослых под ногами не крутится или их вообще не берут(если это не детский ДР канешн).Если уж на то пошлО ,что дети присутствуют,для них спецом конкурсы придумывают,чтоб не скучать им тоже).
5.Ну и как выше заметили,многие кафешки уже давно апгрейдились,так у нас выглядят затрапезные забегаловки где-то на 450-м км от Мск. Поэтому в такие шараги народ не ходит на званые ужины.
6. Опять же,у нас реально веселее). Если народ ещё выпил,то как минимум пляски на столе или пенная вечеринка))). А у вас вообще непонятно,то ли кто-то давно умер и его вспоминают,то ли у 100-летней бабули юбилей.Ну та,которая постарше вас.
мАсквичка
Да, собираются. Разницы нет. Все люди, по сути, одинаковы. :) Любить и ценить семейные ценности и дружбу умеют везде, и во Франции, и в России.
Можно вопрос? А зачем вы бурку надели-то?
Anonymous
Внимание!
Всех поздравляю с праздником хеллуин!
У нас в соседней деревне его праздновали вот так
http://m.eva.ru/iONm
Элиззи с плюсом , а что это за праздник был? Что отмечали?
Вот такой же праздник хеллуин в прошлом году-это в деревне где школа сына

1759x1169(374.94 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(793.15 kB)

www.fotolink.su
Как вы празднуете Хэллоуин мне понравилось, и костюмы и атмосфера. А вот столовая не понравилась, слишком бедно все выглядит, у нас, в России, даже в провинции рестораны и кафе лучше выглядят, не говоря уже о столичных роскошных ресторанах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения