33
Про ФБ
Мой муж в соц сетях не регился.Кто то сделал страничку с его именем без его фото,но наприсоединял его друзей. Узнал он от своих друзей, что я него появился ФБ. Спрашивается нафига кому то это нужно? Кто это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж в соц сетях не регился.Кто то сделал страничку с его именем без его фото,но наприсоединял его друзей. Узнал он от своих друзей, что я него появился ФБ. Спрашивается нафига кому то это нужно? Кто это может быть?
ФБ
раз его друзей присоединил, значит, кто то и сделал из общих "друзей"
Какой-то тип мошенничества?
Че за бред? Нельзя там никого "присоединить".
Можно с этого профайла отправить запрос человеку на то, чтобы стать друзьями. Другой человек получает запрос, жмет кнопку ПОДТВЕРДИТЬ и только после этого они становятся друзьями.
Вы смотрели контактные данные у этого профайла? Там многие ставят е-мйэл/телефон.
В конце концов, со стороны друзей - можно их попросить - типа назначить встречу этому, который завел профайл на вашего мужа. Прийти к нему в профайл и написать так, чтобы видели все - а давай сегодня встречаться? Типа, пойдем пива попьем, разговоры-то-се. Встреча в Баре №1 в 19:00.
Будет ответ или как? :)
Можно с этого профайла отправить запрос человеку на то, чтобы стать друзьями. Другой человек получает запрос, жмет кнопку ПОДТВЕРДИТЬ и только после этого они становятся друзьями.
Вы смотрели контактные данные у этого профайла? Там многие ставят е-мйэл/телефон.
В конце концов, со стороны друзей - можно их попросить - типа назначить встречу этому, который завел профайл на вашего мужа. Прийти к нему в профайл и написать так, чтобы видели все - а давай сегодня встречаться? Типа, пойдем пива попьем, разговоры-то-се. Встреча в Баре №1 в 19:00.
Будет ответ или как? :)
Anonymous
Да регился. Просто глаза распахивает удивленно перед вами. Мол я ни я и попа не моя. Вы же как цербер на страже стоите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения