111
Сколько часов вы спите ? Опрос
Напишите,сколько в среднем вы спите и в какое время ложитесь ?
я ложусь не поздно,сплю примерно 7 часов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите,сколько в среднем вы спите и в какое время ложитесь ?
Anonymous
5-6 часов
Ложусь в 22-22.30, подьем в будние в 5.30
4-5 часов, иногда меньше...
8
Anonymous
5-5.30 в будни
8-9 по выходным
8-9 по выходным
10-11 ложусь, в 6 подъем.
Восемь.
От 8 до 11. Но просыпаюсь каждые 2-3 часа.
4-5, очень мало, хочу 8
от 6 до 8
В рабочие дни отбой в 23:00, сплю 7 часов. В выходные режима нет.
около 6 в будние дни. в выходные отсыпаюсь
8-10 часов, ложусь рано
Anonymous
Часов 6. Но, иногда, аж по 12.:-)
у каждого свой ритм жизни. Зачем вам, автор?
Anonymous
Ложусь в полночь-час ночи (иногда и позже), подъем 6-30. Получается около 6 с копейками часов сна. В выходные могу поспать до 9-00, если никуда не надо.
6-7 часов.
8 часов. С 24 или 1 до 8 или 9
В будни: ложусь с 20-30 до 22.30, встаю в 5.00, 5.35 или в 6.00. В субботу встаю в 7.00, ложусь в 21.30-22.30 (дочери с утра на тренировку). В воскресенью, наконец-то!!!, могу поспать сколько угодно (обычно до 9.00-10.00, так как организм привык рано ложиться и рано вставать). А в молодости ведь совой была...
Читаю про тех кто спит по 4-6 часов и волосы дыбом встают. Уж не знаю, восхищение или ужас)))
И реально высыпаетесь и можете потом функционировать?
Если я не высплюсь меня и тошнит, и мутит, и жить не хочется. Часам к восьми вечера могу расходиться, но это не считается, наверно.
Не выжила бы я в концлагере или в ситуации где недосып. В экстриме бы выжила, а с недосыпом нет.
И реально высыпаетесь и можете потом функционировать?
Если я не высплюсь меня и тошнит, и мутит, и жить не хочется. Часам к восьми вечера могу расходиться, но это не считается, наверно.
Не выжила бы я в концлагере или в ситуации где недосып. В экстриме бы выжила, а с недосыпом нет.
7 часов сплю, укладываюсь в 11 вечера в будни встаю в 5:50 :)
По-разному, Вот прошой ночью собак 3(!!!) раза будил, на улицу просился, так что сна кот наплакал, а вообще стараюсь часов 7 поспать.
В идеале для меня спать 8 часов для хорошей морды лица)) но не всегда получается. В основном 6-7 часов.
8-9 часов. меньше не могу.
Ложусь в час ночи, раньше почему-то не получается) Вчера легла в 2. Встаю обычно в 7.
Anonymous
9 часов
Anonymous
Минимальное время сна для меня - 8 часов. Еще очень важно спать, не просыпаясь, тогда даже за меньшее время удается отдохнуть.
По факту в будни получается часов 7 (если лечь в полночь, а встать в 7 утра). В выходные можно днем еще поспать лечь. Но выспаться удается нечасто.
По факту в будни получается часов 7 (если лечь в полночь, а встать в 7 утра). В выходные можно днем еще поспать лечь. Но выспаться удается нечасто.
Если сплю меньше 7 часов, то следующий день провожу под угрозой вывиха челюсти. Зеваю и ничего не могу с собой поделать. А еще очень страшно в пробках в недосып, отрубает.
6 часов максимум.
6 ч-капец, функционирую с трудом :), сплю с 12ночи до 6утра
от 5 до 9, как получится.
В среднем 7 часов 40 минут
Часов 7-8-9. Главное спать - ночью!!! Редкие ночные гулянки не в счет.
Anonymous
Последнее время 3,5-4 часа в сутки) + 20 минут вечером, что сон перебить)
Anonymous
Ложусь около часа ночи, просыпаюсь в 7, детей в школу отправляю и опять сплю до 11 где-то:)
Anonymous
7-8, но потом добираю или в выходные или по-вечерам, на час-два.
Сколь хочу, столь и сплю)
в отчетный период сплю 3-4часа ночью, если удастся-то днем еще час-да....
а когда отчетов нет-сплю столько, сколько хочу...обычно 9-10 часов мне хватает за глаза
а когда отчетов нет-сплю столько, сколько хочу...обычно 9-10 часов мне хватает за глаза
4,30
с 00.00 до 4.30. Бывает, позже ложусь, но подъем в 4,30.:sad1
с 00.00 до 4.30. Бывает, позже ложусь, но подъем в 4,30.:sad1
С 1.00-6.00 и догоняюсь после завтрака с 9.30-11.00.
Anonymous
В будни 6-6,5 часов, в выходные -8. Около 7 часов в среднем выходит. Заметила, что если в выходные не удалось выспаться - в понедельник я труп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения