47
Увеличение черт лица ( пятничное)
Сегодня не пятница, но ладно. Можно ли увеличить черты лица ребенку, если их тянуть? Например, если тянуть нос, он станет больше? Или если раскрывать- растягивать глаза, станут ли они больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня не пятница, но ладно. Можно ли увеличить черты лица ребенку, если их тянуть? Например, если тянуть нос, он станет больше? Или если раскрывать- растягивать глаза, станут ли они больше?
Anonymous
слышала где-то что Гоголь себе свой нос длинный отятянул, так как постоянно тянул себя за кончик носа :)
Anonymous
в подростковом возрасте я обнаружила, что у меня на носу горбинка. Не вот прям орлиный нос, но вполне себе такая горбинка. Я начала поэтому поводу гонять. и стала эту горбинку постоянно теребить, ну как был сглаживать. потом, лет так в 18 я поняла. что горбинка моя никому кроме меня не интересна, у меня оказалось куча достоинств в виде длинных стройных ног, упругой задницы и сисек 3 размера. Но горбинку теребила уже по привычке. И где то в возрасте лет 23-25 обнаружила, что горбинки то почти и и нет ))) вот я офигела )))) очень себе хорошенький носик стал )))
вот почти один в один мой нос с горбинкой

вот почти один в один мой нос с горбинкой

Anonymous
бедный ребенок
Anonymous
Моя прабабушка была с маленьким курносым носом, видно считала это недостатком, поэтому внукам, когда под руку попадались, нос гладила, как бы вниз тянула, поэтому ли или в другую родню пошли, носы у тех внуков обычного размера и не курносые :-) Мама рассказывала (к ее носу никаких нареканий нет ;-) )
Anonymous
На себе сначала попробуйте -глаза себе тяните все время во все стороны, нос -приятно будет? Бедный ребенок- мать совсем дурка :((((((
Anonymous
блефаропластику сделайте
Anonymous
Муж с вами разводится что ли как этот - http://www.1tv.ru/news/other/245861 ?
Anonymous
Лизон?
Anonymous
Нос и уши растут всю жизнь. Я бы не тянула :)
Разрез глаз увеличивается достаточно простой операцией. В Китае сейчас это очень популярно.
Anonymous
Про нос не знаю, он сам с возрастом вытягивается, а веки если растягивать, то скорее веки и растянутся - мешками висеть будут)))
Про увеличить нос не знаю, но в Азии продают специальные заклепки на нос, надо сколько-то часов в день ходить, чтоб он сузился, у меня дочка купила, но не ходит, так как ужасно не удобно. А вот расширить глаза - это пожалуйста, в любой клинике Азии, вам увеличат до инопланетянских, у нас тут такие шедевры есть, загляденье
А лопоухие уши как-то можно пригладить? Или все, только операбельно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения