47
Anonymous
Все остальное
28.10.15 10:27

Увеличение черт лица ( пятничное)

Сегодня не пятница, но ладно. Можно ли увеличить черты лица ребенку, если их тянуть? Например, если тянуть нос, он станет больше? Или если раскрывать- растягивать глаза, станут ли они больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня не пятница, но ладно. Можно ли увеличить черты лица ребенку, если их тянуть? Например, если тянуть нос, он станет больше? Или если раскрывать- растягивать глаза, станут ли они больше?
Anonymous
слышала где-то что Гоголь себе свой нос длинный отятянул, так как постоянно тянул себя за кончик носа :)
Anonymous
в подростковом возрасте я обнаружила, что у меня на носу горбинка. Не вот прям орлиный нос, но вполне себе такая горбинка. Я начала поэтому поводу гонять. и стала эту горбинку постоянно теребить, ну как был сглаживать. потом, лет так в 18 я поняла. что горбинка моя никому кроме меня не интересна, у меня оказалось куча достоинств в виде длинных стройных ног, упругой задницы и сисек 3 размера. Но горбинку теребила уже по привычке. И где то в возрасте лет 23-25 обнаружила, что горбинки то почти и и нет ))) вот я офигела )))) очень себе хорошенький носик стал )))
вот почти один в один мой нос с горбинкой

Anonymous
бедный ребенок
Anonymous
Моя прабабушка была с маленьким курносым носом, видно считала это недостатком, поэтому внукам, когда под руку попадались, нос гладила, как бы вниз тянула, поэтому ли или в другую родню пошли, носы у тех внуков обычного размера и не курносые :-) Мама рассказывала (к ее носу никаких нареканий нет ;-) )
Anonymous
На себе сначала попробуйте -глаза себе тяните все время во все стороны, нос -приятно будет? Бедный ребенок- мать совсем дурка :((((((
Anonymous
блефаропластику сделайте
Anonymous
Муж с вами разводится что ли как этот - http://www.1tv.ru/news/other/245861 ?
Anonymous
Лизон?
Anonymous
Нос и уши растут всю жизнь. Я бы не тянула :)
Разрез глаз увеличивается достаточно простой операцией. В Китае сейчас это очень популярно.
Anonymous
Про нос не знаю, он сам с возрастом вытягивается, а веки если растягивать, то скорее веки и растянутся - мешками висеть будут)))
Про увеличить нос не знаю, но в Азии продают специальные заклепки на нос, надо сколько-то часов в день ходить, чтоб он сузился, у меня дочка купила, но не ходит, так как ужасно не удобно. А вот расширить глаза - это пожалуйста, в любой клинике Азии, вам увеличат до инопланетянских, у нас тут такие шедевры есть, загляденье
А лопоухие уши как-то можно пригладить? Или все, только операбельно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения