83
Anonymous
Все остальное
28.10.15 14:46

А когда стали есть в кинотеатрах? :)

В кино хожу очень редко (раза 2 в год, а то и меньше). Забрела в опросы и там тема "Едите ли Вы в кино во время просмотра фильма?" Раньше (еще в Советском Союзе) вроде никто не ел, я по крайней мере не помню :-). У меня даже книжка сохранилась где-то по этикету, искать не хочу, но смысл в том, что это как бЭ не допускается. Потом я перезжала в другую страну, учила язык (с невыученным как-то не хотелось идти), то-се - то есть я не была в кино несколько лет. И потом как-то вышла "в свет"- и везде попкорн))), напитки, можно в буфете еще всего прочего набрать. Но я думала, что это это местные такие "некультурные";-), а в России все как раньше :-). А тут такие опросы -оказывается и в России это есть. А когда это началось, мне просто интересно? Хочу просто потрындеть, ну и завсегдатаев кинотеатров послушать :)). Не для ругани, если что ;-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В кино хожу очень редко (раза 2 в год, а то и меньше). Забрела в опросы и там тема "Едите ли Вы в кино во время просмотра фильма?" Раньше (еще в Советском Союзе) вроде никто не ел, я по крайней мере не помню :-). У меня даже книжка сохранилась где-то по этикету, искать не хочу, но смысл в том, что это как бЭ не допускается. Потом я перезжала в другую страну, учила язык (с невыученным как-то не хотелось идти), то-се - то есть я не была в кино несколько лет. И потом как-то вышла "в свет"- и везде попкорн))), напитки, можно в буфете еще всего прочего набрать. Но я думала, что это это местные такие "некультурные";-), а в России все как раньше :-). А тут такие опросы -оказывается и в России это есть. А когда это началось, мне просто интересно? Хочу просто потрындеть, ну и завсегдатаев кинотеатров послушать :)). Не для ругани, если что ;-).
Anonymous
Если в буфете до кино. В самом зале уже нельзя было. То есть было что есть (пирожные и бутерброды), но нельзя было вносить с собой.
Помню, что в 90-х еще нельзя было что-то есть.
Anonymous
А мы в кино семечки щелкали :)
Ели и в СССР. Помню, ещё в 70-е в "Пионерской правде" критиковались пионеры, которые в кинотеатре шуршат шоколадками. Детская пресса критиковала детей, взрослая - взрослых.
А уж семечки - это вообще в порядке вещей было.
Областной город.
Anonymous
Не помню чтобы ели,но опоздать было дико неприятно,потом проползаешь через ряд коленок, людей аншлаги. Еще были буфеты,мороженое шариками с шоколадом,и огромная очередь, это СССР.
Anonymous
Ела в сссрском кино мороженое, в 86 году, аж два раза выходила покупала.
Кукурузные палочки и хлопья ели, а еще семки щелкали, а шелуху сплевывали на пол.
Anonymous
я иногда хочу такой же вопрос задать про еду во время лекций. Когда я в школе училась, даже пить можно было только на перемене из фонтанчика, а сейчас на редкой парте нет бутылки воды и почти на каждой второй - какой-то бутерброд или перекус.
Anonymous
Мне кажется что конфеты/шоколадки всегда контрабандой таскали, но фантиками шуршать считалось невоспитанностью, соседи могли шикнуть и обругать.
Всегда были буфеты, можно было перед сеансом перекусить. Продавали бутеры, пирожные, соки, коктейли молочные.
Anonymous
Сейчас в кинотеатрах не ем и злюсь на тех, кто шуршит и чавкает. Или напьются пива, потом бегать в М&Жо начинают, дверями стучать. А вот в детстве (80-е) мы с подружкой любили в кино пожевать. Причем основательно так набирали еды, даже рыбу брали вяленную (о,ужас). Единственный раз не удалось пожрать на фильме "Трагедия в стиле рок". Мы были в таком шоке, что на ватных ногах вышли из зала, а во время просмотра кусок в горло не лез.)
Любила есть в советском кине
А всё потому, что самый основной навар именно на этой жратве. Думаете на билетах?? Да как бы не так! Это способ раскрутить вас на дополнительное бабло используя ваши слабости.
Anonymous
проклятые янки((( свои говно-привычки везде расплескали.
Anonymous
Я Вам больше скажу - стали есть в театрах. Взрослых, правда, не видела пока, а вот детей покормить во время представления уже просто норма. Яблоко погрызть, банан, бутер с вонючей колбасой. Один раз бабушка сзади нас кормила детку чипсами. Я вот понять не могу: у них дети без еды не могут полчаса посидеть?
Anonymous
Кинотеатр "Кунцево", 90-91 гг. был буфет, в котором ели /пили (пиво даже по-моему было) до сеанса. Во время него - не помню честно говоря, но вроде нет.
пс...зато вспомнила как в том же кинотеатре имела секс с будущим мужем, за стеной у выхода...ужас конечно, сейчас бы в голову такое не пришло:ups3:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения