213
Anonymous
Все остальное
29.10.15 10:04

кто куда на Новый год

Куда на Новый год собираетесь? Подкиньте идей, а то так домва сидеть не хочется(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда на Новый год собираетесь? Подкиньте идей, а то так домва сидеть не хочется(
Anonymous
Никуда. Дома будем сидеть, все деньги пойдут на досрочку по ипотеке((( эх
У меня пока в планах ноябрьские каникулы, каждый день расписан)
А про Нг даже еще не думала)
Никуда, ребенок задействован в праздничных мероприятиях.
у нас НГ семейный домашний праздник, до НГ с мужем поедем на 3-4 дня погулять по рождественской Праге, после НГ обещали детям море, только когда, еще не знаю. Но сам НГ тока дома.
Собираете информацию сколько квартир будут пустовать в Новогоднюю ночь?
Никуда, нет возможностей. Может быть - на дачу, но это маловероятно, все-таки нет соответствующих условий. Сын, скорее всего, будет деньги себе "на булавки" зарабатывать, так что....А я - по гостям ходить и на каток. Если погода будет приличная.
Дома с сыном)
Хотели на горнолыжный курорт. Но курс евро совсем не внушает оптимизма. Меня душит жаба... Хотя понимаю, что жить надо здесь и сейчас, лучше все равно не будет.
Anonymous
В роддом , скорее всего )))) ПДР ставят на 31.12 или 1.01
Только дома, я еще не нарадовалась ему :-) Да и младшая еще не особо выездная. Будем ждать гостей и отрываться :-)
Дома будем, а точнее по гостям или гостей к себе ждать. У нас капремонт в доме идет, все будет зависеть от его стадии :-)
Хотели на недельку на Валдай и бронировали номер аж в августе.
И вдруг отказ пришел- мест нет. :(
Планируем с дочкой на Мальдивы, но уж как получится с билетами.
Anonymous
Интересно, а куда по России из Москвы на машине можно махнуть в НГ каникулы с детьми? Может, в Питер или холодно?))
Anonymous
не скажу, а то набежит толпа, потом не пропихнесси!
НГ традиционно дома и обязательно в пижаме:-)
На НГ планы пока смутны.
Судя по всему, в роддом...
Anonymous
Дома, дома, дома, хочу дома, никаких загородов и поездок, нененененене, хватит
мы в Анапу, наверное, поедем.
к моим родителям :))
либо никуда, либо, если все сложится правильно - два варианта - или Прага, или Майами...но скорее всего, увы, дома-дома-дома...
дома, но ждем сестру из Таллина, должно быть весело, много детей у нас будет
Впервые хочу дома, никуда не ехать. Но я только что вернулась из отпуска, и в отпуск снова в феврале. А на рождественские каникулы получится больше 10 дней выходных, хочется просто у камина сидеть, книжку читать, готовить вкусное, и с мужем ходить в кино и по ресторанам.
Anonymous
кризис. никуда(
Покупаем жилье в другом городе, поедем туда, буду заниматься домашне-обустроительными работами, надо сказать, что я просто обожаю это делать, поэтому праздник у меня будет как никогда!!!:)
В промежутках будем ходить на балет и каток, крытый, потому что погода у нас для льда не слишком благоприятственная...
Саму новогоднюю ночь мы традиционно не слишком отмечаем, скучные мы в этом плане, видимо, постарели, куранты послушаем, по бокалу шампанского, есть ночью уже не можем, короче, чего нам еще старичью делать?, только в койку, кувыркаться...
никуда. а на каникулах будем по гостям, на каток, может, в горы....
На дачу
Anonymous
Мы на дачу поедем,либо дома, пока ещё не решили. До НГ далеко, всё может измениться...
Тоже в роддом,но на работу.Сутки как раз 31-го поставили.
Anonymous
Хотела на даче в спальном мешке :) , но там отопления и электричества нет . Дома будем с детьми, скорее всего.
Дома. Топить печь будем. Может даже такое чудо случится как снег. Русское ТВ смотреть буду и мандарины лопать))))
Дайте СОВЕТ! Прошу-молю!
Мы с рождения ребенка НГ отмечали всегда дома. Иногда муж в командировке, а так всегда с ребенком и все. Однажды пришла семья такая же как мы, приятели, встретили вместе. Детям тогда было по 7 лет. Разошлись рано, в половине второго. После официального президента мы выходили на улицу, зажигали бенг.огни, смотрели на салюты соседей, рос ребенок, эти два года покупали сами эти стрелялки, недорогие лишь бы разок и домой. Ребенок сразу спать бежит, чтоб наутро под елкой подарок и все такое. Я люблю именно этот момент. Мы с мужем пьем чай с конфетами, тортом или просто чай. Горит ёлка и свечи, дома темно, за окном приятно шумно. Идем спать, приятный тягучий секс, я каждый раз именно к нг покупаю новый набор белья красивого, по традиции. Не подумайте, не раз в год, но именно к нг специально новый. Ну и все такое приятное. Утром ребенок бурно счастлив подарку, я люблю день 1 января. Народ звонит поздравляет и интересуется, общаемся, можем в кино схоить вечером, на каток, настольные игры, пицца на дом по желанию, приятно, короче, каждому. В этот раз друзья тащут нас в ресторан. Ребенку уже 10 лет нефиг дома сидеть, выпьем развлечемся потанцуем, там будут тоже дети, заказ столов уже вот прям сегодня надо дать ответ. И мы держали совет. Ребенок в отказ. Нет и всё. Хочу как мы всегда, дома и точка.Неклубный мой муж почему-то легко согласился, клубная я хочу дома. Из минусов ресторана все же его цена, новогодняя ночь на человека 3000 и заказ обязательный на 3000, с ребенка полная стоимость. 18 тыс как с куста и еще наряды, прически. Плюсы это с 21 до 05 безудержное веселье, еда, питье, красивые наряды, друзья, новая обстановка, выйти в люди. Минус усталый ребенок и траты. И честно. Я устану. Можно, конечно, уйти раньше, но смысл тогда всего? Будет развлекательная программа и всякое такое. Ответ надо дать в субботу. Кто был в таком формате на НГ , с ребенком , отзовитесь, понравилось, стоит столь сил тратить? Не Мэриотт, не Редиссон, не Астория, конечно. Обычный средний качественный рестик с живой музыкой. Кухня европейская. Я обкрадываю семью на впечатления своим снобизмом? У меня комплекс? Подруга говорит, что да. Что будет классно, а я дура, никто не устанет и все пройдет замечательно. А мне сложно представить сонного ребенка с выпившими чужими людьми и он смотрит как мы пьем. И все это ему будет скучно, анимации там детской нет. А дома как дома, привычно и любимо.
Anonymous
Первый раз за несколько лет буду дома в Москве. Раньше всегда куда-нибудь уезжала, сейчас уже накладно.
Но я, наконец-то, пройдусь по новогодней Москве, посещу все ярмарки, уже куплены билеты на елку и в театр, также в плане посещение выставок и музеев, но это уже на НГ каникулах
В магазин! Хочу в магазин! И на новый год тоже в магазин!
Где настигнет:) :):)
в этот раз на даче, ребенок маленький, а вообще люблю поездки на НГ
Увы, дома, с сыном. Дорого. А вот в конце января-начале февраля, может, куда-нить и рвану на недельку, бо устала нынче выше меры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения