173
Глава Крыма выступил против Хэллоуина и «игр с образами зла»
Глава Крыма выступил против Хэллоуина и «игр с образами зла»
Никаких мероприятий, посвященных празднику Хеллоуин, в школах Крыма быть не должно, считает глава республики Сергей Аксенов. Проследить за этим, по его мнению, должно региональное министерство образования.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27693.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлава Крыма выступил против Хэллоуина и «игр с образами зла»
Никаких мероприятий, посвященных празднику Хеллоуин, в школах Крыма быть не должно, считает глава республики Сергей Аксенов. Проследить за этим, по его мнению, должно региональное министерство образования.
У нас точно светское государство? От словосочетания "христианские традиции" уже начинает тошнить.
Очень правильно.
Идиоты. Больше заняться нечем, видимо. Как хорошо, что мы будем в Англии, а не в Крыму)) и дети спокойно повеселятся. Тыкву сын уже вырезал, костюмы приготовили.
Запрещать какие-либо публичные праздники-маразм. Почему костюмированный пати плох, а мужики в юбках в горшками на голове хороши? Каждый выражается по своему, если уж ограничивать-то всех.
Запрещать какие-либо публичные праздники-маразм. Почему костюмированный пати плох, а мужики в юбках в горшками на голове хороши? Каждый выражается по своему, если уж ограничивать-то всех.
а сочельник тоже запретят? а то там коляда и ряженые с рогами, копытами, звериными мордами и проч.?
Anonymous
а из библиотек Гоголя изъять и сжечь! А то он про чертей и всякую нечисть писал!
Anonymous
Не принимаю и не понимаю этот праздник нечисти. Но это мое мнение и желание. Не понимаю, зачем у нас так навязывать этот праздник, особенно возмущает, что стали даже для маленьких детей устраивать празднование. Еще раз показатель того, как зомбируют нашу страну и молодежь. За рубежом почему-то не отмечают Масленицу.
Anonymous
По большому счету меня не волнует будут этот праздник праздновать или нет, это личное дело каждого. Но я за поддержку наших праздников, за восстановление старых русских и создание новых традиций.
Anonymous
Человек решил выслужиться. ИМХО,
а вы говорите хэловин

Anonymous
Я так понимаю, претензии тут ЛИШЬ к слишком "американскому" названию праздника. А так все нормально, так как у нас и своей мифологической нечисти навалом. Да и Гоголь увековечил эту нечисть своими произведениями.
Но слово ХЭЛОУИН режет слух и напоминает лишний раз про ненавистную Америку.
А вот пусть богатая на идеи Дума придумает русское название - и все будут довольны!
Но слово ХЭЛОУИН режет слух и напоминает лишний раз про ненавистную Америку.
А вот пусть богатая на идеи Дума придумает русское название - и все будут довольны!
Anonymous
Блин, делать чтоль нечего сему начальнику Крыма, чем такими вещами заниматься?
Вот право слово, была б я премьершей, всех бы болтунов на планерку собрала и матерком бы прошлась по ним и на работу прогнала б. Он вместо инфраструктуры и экологии про Хеллоуин рассуждает, хелоуиньщик.
Вот право слово, была б я премьершей, всех бы болтунов на планерку собрала и матерком бы прошлась по ним и на работу прогнала б. Он вместо инфраструктуры и экологии про Хеллоуин рассуждает, хелоуиньщик.
Правильно, я согласна с мэром Крыма. Мы живем в стране, в которой этот дурацкий праздник празднуется в школах. Каждую осень учителя устраивают для детей и взрослых вечеринку. Я не понимаю. Но сыну покупаю то что он просит - какие то жуткие топоры в крови, бензопила в крови, грим на лицо жуткий...... мне вот нисколь не весело.Но есть дети, мусульмане, чьи родители не пускают их на эту вечеринку, может это и верно.
Anonymous
Респект ему!
Правильно. мы ведь не празднуем православные праздники в школе. Почему обязывают праздновать католический праздник?
Anonymous
А я за кросс-культурность. Праздник яркий, веселый, делающий жуткое для ребенка не страшным - отличный способ лечить страхи, делать монстров - смешными. Считаю, что этот праздник сам по себе приживается среди молодежи, потому что он прикольный и демократичный, интересный. Сладости, наряды, возможность погулять вечером. При этом у него нет никакой плохой подоплеки, скорее сказочная. По мне так Новый год и Дед Мороз из одной связки с таким костюмированным днем.
праздник для тупых.
Anonymous
Лично мне такие праздники-ни о чем...Это не наше...Но хочет человек-пусть наряжается. Обилие запретов вызывает у людей раздражение и правовой нигилизм...А в Крыму так вообще...Дел за гланды думаю. А человек мается херней...
Мой любимый праздник. Все наряженые, конфет куча, декорации на домах. Мы в этом году дом правда не украшали. Надо сделать фотку пары домов в нашем селеньи. Как люди украшают классно, ни времени, ни денег не жалеют.
Выше форумчанка-крымчанка написала про перекосы в Крыму.Я тоже считаю, что власть просто старается выслужиться перед более высокой властью.) Надеюсь, до идиотизма не дойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения