10
Что подарить коллегам при увольнении?
Работала больше 10-ти лет на одном месте. Перехожу работать в другую организацию. Хотелось бы своим (скоро уже бывшим) коллегам по работе что-нибудь подарить, какие-нибудь приятные мелочи. В голову приходит только чай в подарочных упаковках или настенные календари на следующий год. Кружек и так полно, канцелярии тоже, цветами в горшках все подоконники уставлены...
Большинство из моих коллег - женщины предпенсионного возраста - какие подарки им больше всего подойдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботала больше 10-ти лет на одном месте. Перехожу работать в другую организацию. Хотелось бы своим (скоро уже бывшим) коллегам по работе что-нибудь подарить, какие-нибудь приятные мелочи. В голову приходит только чай в подарочных упаковках или настенные календари на следующий год. Кружек и так полно, канцелярии тоже, цветами в горшках все подоконники уставлены...
Большинство из моих коллег - женщины предпенсионного возраста - какие подарки им больше всего подойдут?
Автор
Купите тортик(и).
Anonymous
Тортик, зачем подарки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения