29

Что скрывается под одеждой людей с татуировками

Татуировки уже давно стали неотъемлемой частью современной культуры и способом самовыражения для многих людей. Британский фотограф Alan Powdrill решил взглянуть на тела своих соотечественников и рассмотреть там то, что обычно срыто под одеждой. Оказывается, большинство людей покрывает себя татуировками не с целью эпатировать публику, а в поисках дороги к самим себе. Чтобы донести свою точку зрения, каждый из участников составил небольшой рассказ о себе и своих татуировках. Все эти работы получили название «Covered», а 11 ноября в Лондоне стартует выставка, посвященная этому фотопроекту.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27686.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Татуировки уже давно стали неотъемлемой частью современной культуры и способом самовыражения для многих людей. Британский фотограф Alan Powdrill решил взглянуть на тела своих соотечественников и рассмотреть там то, что обычно срыто под одеждой. Оказывается, большинство людей покрывает себя татуировками не с целью эпатировать публику, а в поисках дороги к самим себе. Чтобы донести свою точку зрения, каждый из участников составил небольшой рассказ о себе и своих татуировках. Все эти работы получили название «Covered», а 11 ноября в Лондоне стартует выставка, посвященная этому фотопроекту.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-27686.htm
Тигр на жопе прямо в душу смотрит!
Где там картинки? На всех фото любители купаться в Москва реке.
ужаснах, все до одного!
Отврат.
Anonymous
Прикольная подборка:-)
По некоторым в одежде вообще не подумать, что у них тело ТАК татуировано! Мне лично такое "искусство" не близко, но это дело сугубо личное как поступать со своим телом...
ни одного красивого тела
это отклонение в психике, они так себя хотят выразить, имеют право. По мне, так неприятное зрелище. Помню, как папины друзья выводили армейские тату, жалели о сделанном.
Anonymous
Англики шибанутые на всю бошку, есть такое :)
Красивая татуировка - "это, во-первых, красиво" (с):) Ели кто хочет так себя украсить - значит, ему это надо. Но всю тушку разрисовывать, по-моему, слишком. Что же делать потом, если живого места не останется?
Anonymous
Для меня все эти люди примерно тоже самое, что коренные народы африки со своим шрамированием, кольцами в всех местах и тд) -
Сюда же любой пирсинг, дреды.
И нифига это не красиво. Это выглядит всегда как грязь или болячки. И мысли возникают : а нет ли у персонажа модных болезней...

Шла я тут летом за девицей одной по улице и жалела - у нее одна голень была неравномерно багрово-синяя. Думала - вод бедолага, где ж она так(( Поближе подошла и вижу, что это у нее там не гематома, а татуха с розами. Упс.
Anonymous
Тигр на жёппе впечатлил. Жаль, что иички скрыты рукаме, интересно было бы взглянуть- они тоже в татухах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения