Я - вампир
Уже два (!) месяца я живу с перевёрнутыми сутками и совершенно ничего не могу с этим поделать.
Ложусь спать в 9 утра, просыпаюсь в 15-16 часов.
Я уже пыталась не спать сутки - была в отъезде в другой город. Вела машину, не спала более суток. Приехала к ночи домой, по всем здравым смыслам должны была вырубиться сразу же - но нет. Всё равно уставшая дико не спала ещё ночь, уснула снова в 9 утра.
Пробовала и наоборот - спала с 9 до 16, проснулась - поела, легла снова спать. Дотянула до 22. Снова не спала всю ночь, уснула утром.
Сон настолько глубокий, что я не слышу ни звонков, ни будильников.
Работа у меня фрилансером, - работаю вечером, после того, как проснусь. Не замужем. Дети взрослые. Живу одна, мне чуть за 40 лет. Жизнь проходит мимо. Давно не видела светлого времени суток. Засыпаю, когда светает, просыпаюсь, когда темнеет.
Что делать?
Ложусь спать в 9 утра, просыпаюсь в 15-16 часов.
Я уже пыталась не спать сутки - была в отъезде в другой город. Вела машину, не спала более суток. Приехала к ночи домой, по всем здравым смыслам должны была вырубиться сразу же - но нет. Всё равно уставшая дико не спала ещё ночь, уснула снова в 9 утра.
Пробовала и наоборот - спала с 9 до 16, проснулась - поела, легла снова спать. Дотянула до 22. Снова не спала всю ночь, уснула утром.
Сон настолько глубокий, что я не слышу ни звонков, ни будильников.
Работа у меня фрилансером, - работаю вечером, после того, как проснусь. Не замужем. Дети взрослые. Живу одна, мне чуть за 40 лет. Жизнь проходит мимо. Давно не видела светлого времени суток. Засыпаю, когда светает, просыпаюсь, когда темнеет.
Что делать?
В этом году поступил в университет, звоню ему вечером в 10 каждый день и он уже полусонный, сам перестроился, потому как уроки с утра начинаются.
Младшему сыну не даю сдвигать график ни на выходные ни на каникулы, раньше разрешала, но поняла что потом только хуже входить в обычную колею.
В девят десять гоню в кровать уже в независимости от дня недели.