23
Длина рук у девочки
Просьба у меня нетрадиционная:)
Девочки, у кого дочки 6-6.5 лет, и кому не лень :) ПОЖААЛУЙСТА, напишите рост ребенка и длину плеча-руки от того места, где начинается шея, и до начала кисти. Очень-очень надо!:)
Надеюсь, понятно написала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба у меня нетрадиционная:)
Девочки, у кого дочки 6-6.5 лет, и кому не лень :) ПОЖААЛУЙСТА, напишите рост ребенка и длину плеча-руки от того места, где начинается шея, и до начала кисти. Очень-очень надо!:)
У моей дочки руки, как у меня, на 5 см короче стандартных рукавов на одежде ее размера в магазине.
Anonymous
У меня в детстве были руки и ноги длинные. Как же это потом красиво в девичестве и как потом помогает выглядеть стройной во взрослом возрасте. А я то, дурочка, в детстве завидовала своей маме с ее короткими и полными руками.
Anonymous
Блииин! Девочки, ну дайте хоть пару цифр для ориентира!
Костюм мастерю для Снежной Королевы, саму "королеву" увижу только через 2 недели, а ей уже в этом репетировать надо!
Костюм мастерю для Снежной Королевы, саму "королеву" увижу только через 2 недели, а ей уже в этом репетировать надо!
У меня средняя родилась как паучонок, длиные и очень тонкие руки, ноги, пальцы на руках, ногах длиные. Она и до сих пор вся как бы вытянутая, тонкие руки, тонкие стопы.
Anonymous
Сделайте отвороты с острыми углами своей снежной королеве, или висящие рукава аля средневековье, тогда 100% попадете в рост и длину:-) и без замеров
А я знаю девочку коренастую полноватую и руки у нее длинные..(прямо в глаза бросается)сутулится еще..и выглядит ну очень не симпатично..руки визуально кажутся почти до колен.
Anonymous
6.5 лет, рост 121, рука(от шеи до запястья, не согнутая) 49 см.
6 лет - 41 см получилось. (рост 112, вес 18 кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения