463
Нам папа в детстве перед сном командовал: "А ну, шагом марш пироги мыть!"
Нам папа в детстве перед сном командовал: "А ну, шагом марш пироги мыть!"
Назвать половые органы своих детей членом или вагиной у еварушниц язык не поднимается. Очень уж это неласково звучит! Именно поэтому за годы существования наших форумов было придумано немало жемчужин словотворчества.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-27821.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам папа в детстве перед сном командовал: "А ну, шагом марш пироги мыть!"
Назвать половые органы своих детей членом или вагиной у еварушниц язык не поднимается. Очень уж это неласково звучит! Именно поэтому за годы существования наших форумов было придумано немало жемчужин словотворчества.
Вот интересно это целенаправленная политика евы " чем тупее тем лучше" ???
Хоть бы одна новость про оперу (не браузер это, не браузер), литературу (не оттенки серого, сколько их там даж не знаю) , научные достижения- открытия ( не британских ученых, реальные открытия например в астрономии), историю в конце концов.
Просто ПОЗОР!
Хоть бы одна новость про оперу (не браузер это, не браузер), литературу (не оттенки серого, сколько их там даж не знаю) , научные достижения- открытия ( не британских ученых, реальные открытия например в астрономии), историю в конце концов.
Просто ПОЗОР!
фу
очередная блевотина
очередная блевотина
Anonymous
У меня как раз лишних монет накопилось...
Не, я, конешна, понимаю, что тяжелая нервная работа от зари до зари налагает свой отпечаток на мыслительные процессы, но чтоб вот прям настолько тяжело все было...
Женщина, вы б сходили к психиатру, пока не поздно - на основании заводимых вами тем можно проследить некую тенденцию, указывающую на приближение парафильного расстройства. Вы уже и на детей перешли...
Женщина, вы б сходили к психиатру, пока не поздно - на основании заводимых вами тем можно проследить некую тенденцию, указывающую на приближение парафильного расстройства. Вы уже и на детей перешли...
спасибо поблевала
Anonymous
имхо подобные "новости" создаются в целях выманивания из форумчан монеток на дислайки...
Другой причины не могу представить...
Другой причины не могу представить...
Anonymous
Тема отвратная. Лучше удалите.
а что ужасного-то? вот в этих названиях, каждый раз стока возмущения, другие части тела ведь называем, живот - пузико (пузень), голова - тыквочка (тыквочку не ударь), рука - пятерня, нога - ходилка итд. Взрослым так не назовешь, но детям-то почему нет? и не говорите, что вы так не делали, когда дети маленькими были, или вас исключительно переименование члена волнует? тогда это проблема в вашей голове.
Anonymous
Пирог у вас вместо головы, Главред.
Anonymous
Женщина, которая ТС!
А вы не могли бы дать прямые ссылки на эти чУдные перлы? Ну раз вы утверждаете, что это реальные еварушницы :-7 страна должна знать своих героев!
А вы не могли бы дать прямые ссылки на эти чУдные перлы? Ну раз вы утверждаете, что это реальные еварушницы :-7 страна должна знать своих героев!
маразм крепчает! :(
а уж "язык не поднимается" - это вообще в цитатнег!
Щас отнесу
Щас отнесу
Пилотку забыли
Anonymous
ой, ну было уже сто раз.
От мидий до нефритовых стержней всё повторили:)
От мидий до нефритовых стержней всё повторили:)
не-е, я в такие топы не хожу, и даже не собираюсь читать эту кулинарию
Над вами и так весь ФБ смеется, в сети скрины - "Как позвать на секс при детях". Тьфу.
Anonymous
Троллит.
Anonymous
"сахарница"..... Может ссылку дадите на реальных еварушниц, кто так называет? Или это фантазии?
Anonymous
Писюн-дрочун-ебун-висюн. Трансформации названий члена с возрастом в устах любящих мамаш.
Anonymous
Забавницы какие)) Джюджюн особо умилил) Очень жалко ребеныша, у которого все, что в трусиках - попа. Это ж писец какая попа! Писец, ябсказаль, Писюлевич!
"Язык не ПОДНИМАЕТСЯ" - глаголом жжет автор читателей, филологией плющит.
Видимо язык кой у кого тоже интимный орган.
Видимо язык кой у кого тоже интимный орган.
А как бы вы смешно назвали Главреда?
фубля, пардон :(
Мне мама шилом выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я телик не смотрю и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я телик не смотрю и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
навеяло
бля....глазам своим не верю..
Anonymous
подкину дровишек, у нас иногда это зовется: ай-яй-яй или кадило.
Anonymous
Как у нашей у главвредки
Поутру не варит репка
Поутру не варит репка
Anonymous
Дочка сама стала называть - секрет. Может из-за младшего брата. Ну, вот так и говорю ей - иди секрет мыть.
Anonymous
Вообще психологи не рекомендуют в речи с детьми детские слова употреблять. потому нужно говорить - а ну пизду мыть
Anonymous
А что такого особенного-то написали, что все так прям возбудились и возмутились? Инвективную лексику (а это и есть её аналог) никто ещё не отменял, и в ряде случаев она очень уместна и помогает.
вот вы все ржОте, а надо бы скорую психиатрическую вызывать, для главредши-то... такая зацикленность на сально-писечных темках уже настораживает...
пы.сы. мой дислайк - 75-ый... почти юбилейный :)
пы.сы. мой дислайк - 75-ый... почти юбилейный :)
Тоже оставила дислайк. Виртуальных калабашек не жалко. жаль только, что слишком большому количеству местного стада так важны все эти фень-дреньки, что они в погоне за инетными фигульками будут любому брежу восхищаться.
Странный папа, глумливый какой-то. Он бы еще пилотки стирать заставлял.
у кого-то явно нездоровая фиксация
убило количество лайков...893....
а мы вот в меньшинстве
а мы вот в меньшинстве
Anonymous
Еще более глупой темы нельзя было предложить для обсуждения? Просто жесть. Какая-то зацикленность, или все про нетрадиционную ориентацию, или кто с кем встречается-спит, или названия половых органов. По-моему, пора к врачу. Если уж взрослые тетки считают, что только это и стоит обсуждать, то что нам хотеть от наших детей?
дислайк :sick4
а почему эта новость, так сказать, во всем остальном? может ее в разное ....
Мой первый дислайк, совсем с головой не дружат :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous
народ, ну сознайтесь, кто ЛАЙКОВ-то наставил? или ссыкотно? ;)
я говорю дочке, идем мыть "писюху" ей 2 года.
А старшей 12, не говорю такого :
А старшей 12, не говорю такого :
Anonymous
Ну когда уже этих говноредакторов куданить денут, на вечное поселение?!!
Папа из серии "выпил водку- береги пелотку". Скорее всего алкаш, полууголовник.
Anonymous
Репка и репкина водичка меня просто добили. Вооброжение просто зависло.
Anonymous
а меня вот еще что заинтересовало: почему все имбецильные главредшины подборочки неизменно оформлены в этом сюсипусечном стиле с котиками? это заради гармонии, чтобы блевотными были и содержание и форма?
А я даже дислайкать не буду, по-моему, они это воспринимают как популярность...Прям даже неловко за них.
А почему нельзя просто сказать- подмыться? Нам всегда так говорили... Или надо именно уточнять , что подмыть?
Anonymous
Дислайк
Так и представила, как некоторые своим 2-летним дочерям говорят: "Иди сполосни вагину".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения