328
Anonymous
Все остальное
5.11.15 16:02

Вы рады возрасту?

Я рада, правда, сейчас почти 40 и мне эта мысль приносит моральное удовлетворение).
Ни за что бы не хотела быть опять 20-летней и всего добиваться заново.
И, наконец, хоть приблизилась к возрасту на который давно себя чувствую.
Хотя может и на более старший чувствую. Что-то на детей умиляться стала).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я рада, правда, сейчас почти 40 и мне эта мысль приносит моральное удовлетворение).
Ни за что бы не хотела быть опять 20-летней и всего добиваться заново.
И, наконец, хоть приблизилась к возрасту на который давно себя чувствую.
Хотя может и на более старший чувствую. Что-то на детей умиляться стала).
Anonymous
В 43 рада. Самый расцвет, здоровье еще, и в общем есть время до 50-ти. Еще 7 лет не чувствовать себя старухой.
А может и в 50 не буду себя старухой чувствовать.
А о 20-ти я давно не мечтаю, это трудный возраст - все еще впереди, все надо строить, делать ошибки и их исправлять. В 30 - работа и работа, плюс учеба, плюс столько времени на ребенка, а сама то еще, по-сути, недавно из пеленок.
А после 40-ка - идеальное время.
Anonymous
не рада нифига... хочу 30-35 - самое лучшее женское время, имхо...
не могу сказать, что рада, но принимаю спокойно, плюсов тоже много
Люблю свой возраст! В 18 была нескладная, с плохой кожей и лишним весом, а сейчас стройная -модная- ухоженная. Вчера в Магните настроение подняли, спросили документ при покупке спиртного. Протянула паспорт, девушка-кассир очень удивилась, что мне 36. Говорит, только ваш взгляд выдает, что не 18.
Anonymous
Возраст начинает тяготить, когда появляются болячки и ограничения из-за этих болячек.
Не рада, честно говоря(( даже комплексую(( мне 37
45. Не скажу, что радует. Внешность заметно сдает, здоровье тоже не укрепляется. У меня всё хорошо , но я бы не сказала, что это лучшее мое время. До 40-41 было лучше. В 20 я бы тоже вернулась на недельку, у меня была хорошая интересная юность.
Совершенно не рада, я себя ощущаю лет на десять моложе, чем мне на самом деле. И с каждым годом эта разница все увеличивается и увеличивается :-(
Я свои 40 принимаю, но сказать, что рада - нет. Есть причины:
1. старею внешне. Сама вижу в зеркале, все больше усилий нужно, чтобы хорошо выглядеть. Раньше могла спокойно есть сладкое, при этом никогда не поправлялась. А сейчас приходится очень следить, чтобы не прибавлять в весе.
2. работоспособность снижается, быстрее устаю
3. да и вообще, раньше впереди было ВСЕ. А сейчас я понимаю, что многое уже позади)
Но не жалуюсь))) Все будет хорошо)))
И
37, не довольна: много. Столько надо успеть еще по работе, в карьере надо было другими путями двигаться(( Лет 7 бы назад мне сейчас было бы))
Anonymous
Не задумывалась. В принципе не раздражает и не мешает возраст, хотя внутренне я себя ощущаю помоложе, пожалуй.
Мне в любом возрасте было комфортно, и в 20, и в 30. Сейчас 38, тоже вполне.
43. Не рада, тоска, не мой возраст, не хочу ему соответствовать и не умею себя вести в нем. В душе 27-28 так и осталось. Но это я думаю у всех по разному. У кого-то жизнь только начинается после 35-40, у меня все самое прекрасное на данный момент было сконцентрировано до 30 лет.
Anonymous
Мне 38 и я в ужасе. Я ОЧЕНЬ боюсь стареть- болячек, бессилия, морщин...
Нет, конечно. Самый хороший возраст был от 25 до 30.
Anonymous
Всегда хороший возраст, думаю впереди тоже будет много хорошего.
Anonymous
По мне, хоть сто лет, а вот морду хочу оставить 20-30 летнюю. Фигура в моих руках, а вот брыли и всякие глаза с опущенными уголками, то - сцука - сила притяжения.
Мне жить не скучно и интересно до сих пор, но к полтиннику морда не радует. Думаю подтянуть. Сколько, интересно это стоит? Тыщ 300? Или больше? Кто знает?
Anonymous
Вроде и все неплохо, но деть еще маленький, забот много, к пенсии надо готовиться, задел на спокойную старость не сделан. А хочется уже расслабляться, себе посвящать время, а не пестики-тычинки в очередной раз изучать. Короче, очень много не сделано, возраст не напрягает.
Один наш состоятельный друг завел молодую жену, мы часто общаемся, взрослый деть еще есть, смотрю на молодежь, думаю, ой, сколько вам еще в жизни сделать надо, сколько всего пройти и пережить. Зрелый возраст- это хорошо.
В любом возрасте главное, чтобы здоровье было.
45
Возрасту и опыту - рада; здоровью, фигуре и ушедшей юной прелести - нет, их жалко.
Нет, конечно.) Хотя, в 40-к о возрасте вообще ещё не думала.
35-40 - лучший возраст.
Рада и получаю удовольствие, что будет потом не знаю, зарекаться не буду..
Недавно с подружками этот вопрос обсуждали (нам 41), решили, что чувствуем мы себя на 32 ))) ну, а то, что выглядим не на 32, так это не главное )))
Я на молодежь с такой радостью смотрю, такие они позитивные, полные сил и энергии. Кажется только-только сама замуж выходила (в 18). Родители тогда казались весьма пожилыми людьми (42-43 года)))
40
Я принимаю его как нечто неизбежное и даже не думаю на эту тему. У меня хороший возраст, 46 лет, мне интересно в нем жить, а значит я довольна. Как будет дальше, поглядим.
Anonymous
НЕТ!
не то, чтобы рада (чему тут радоваться:D ), скорее пофиг. Живу как живу. Рада, что все более-менее.

На днях 40 исполнилось (это хорошо), в тот же вечер шею сильно продуло - и вот стал белый свет не мил, абсолютно. Потом прошло, и снова можно улыбаться. Вот что действительно не радует - вот такие болячки периодические. Но вообще-то они в любом возрасте могут случиться. А так все хорошо.
А я болячки спокойно переживаю, отношусь философски, тем более меня в эти моменты никто не трогает, дают отлежаться.
Anonymous
Возраст после 30-35 не радует, но все, что достигнуто - радует. Я только недавно обрела все, что хотелось, теперь пожинаю плоды, расслабилась и радуюсь жизни. Пройти заново весь этот путь не хочу и не могу, очень тяжело все далось, поэтому не мечтаю о своих 20-30 годах, вспоминая, как было тяжело, одиноко, сложно по сравнению с "сейчас". Ну их нафиг - те годы. А если у кого-то была легкая судьба и с 20 лет все на тарелочке и безоблачное счастье - то понимаю их, что хотелось бы туда вернуться
Anonymous
Нет. Чему радоваться? Если только материальному благополучию..
Нет. Потому что "Школьница... Я всё-таки в душе всё та же школьница..."(с) А надо соответствовать, блин... :animal2
Тоска читать ответы(
Anonymous
Стараюсь жить в гармонии с собой. Не огорчаюсь и не радуюсь. Разговоров про возраст и типа про уже старость-избегаю и не поддерживаю . Говорят, что выгляжу молодо , мне это приятно, но не особо в это верю ((( понимаю, что лучше уже не буду-это огорчает. Жаль, что жизнь бежит , а толком ничего еще не сделала . Но проще чем в 20 лет это точно . И жизнь ценю гораздо больше
Не рада. Но возвращаться в прошлое и еще раз проживать эту жизнь- ни за что. Скорее бы уже конец.
Мне 46. Плохо отношусь. Начинают болячки вылезать (пока что мелкие). Страшусь не морщин и седины (это ерунда), а физической и умственной немощности и серьёзных болезней. Очень страшусь. Примеров перед глазами много как больных, так и относительно здоровых стариков. Причём никакой зависимости между образом жизни и здоровьем.
На работе дела плохи. Если уволят, нормальной работы уже не найти.
Вернулась бы в свои года 22. Но кто ж меня туда пустит?
Anonymous
А как же утверждение, что в 40 лет жизнь только начинается? По-моему, так и есть.
Anonymous
Нет, не рада. Тех возможностей организма, которые были раньше, уже нет. И внешний вид не радует, как ни тюнингуйся. А все остальное из потребительской серии тоже не радует, когда противно смотреть в зеркало на свою стареющую рожу. Остается только духовное развитие.)
Самый лучший возраст - это лет 25-27. Если бы можно было на уровне физиологии пребывать в нем вечно, это было бы счастье.
Anonymous
да, есть опыт. хочу работать -работаю, хочу секса -занимаюсь сексом, хочу читать -читаю, хочу есть(даже жрать -жру)-ем, хочу в театр -иду. Ушли все предрассудки и желание соответствовать...
ну уж всяко в истерике не бьюсь. 35 лет всё равно не вернёшь, хоть в морозилке ночуй.
так что отношусь с разумным оптимизмом.
в любом возрасте есть свои плюсы. хотя, лично я прожить очень долго не хотела бы.
Завтра сорокет, настроение отличное:) Радуюсь каждому дню просто потому что жива, потому что детки замечательные, муж классный хоть и ругаемся иногда, работа есть. И ничего этого не было у меня в 20 лет. Точно не хотела бы обратно в свои дватцать, я в свои сорок гораздо счастливие:)
40
Не рада. Уходят любимые люди...
58
А почему не радоваться? Ведь уже хорошо что живой. Вон сколько молодых из жизни уходит которым никогда не будет соракет. Моей маме почти 60 и она тоже радуется, и свекровь которой почти 70. Радуется что внуков видит, что не в маразме пока. Я вот просто чашке кофе радуюсь, пойду ка выьпю кофейку:)
40
Нет. ощущаю себя лет на 20.
46 ... это только моя жизнь, мои победы, мои ошибки, только МОИ.
Хотя сейчас хотелось бы в вещем сне явиться мне 18-20-23-х летней и сказать "ДУРА! остановись" ))) А в 25 и 33 - "ДУРА, не тормози" )))
Эх, да чо уж, есть как есть )))

Возможно в мои 70 (если доживу) скажу - "Ох и дурочка я была в мои 46" ))))
Anonymous
Нет :fight3
Хочу 25 ::sad2
Я в 40 полностью прочувствовала что "гарантийный срок до 40 лет". После 40 я полностью развалилась, бегаю по врачам :-(. Да и вообще, скукота и разнообразие. Но у меня есть более оптимистично настроенные подружки!
Anonymous
Чему радоваться? Что в тираж выходим? Особенно после таких просмотров грустно....
http://m.vk.com/insta.girls
Anonymous
В мои 45 меня радует, что лет 15-20 активной жизни у меня еще есть.
Глупый вопрос!
Радуйся ему-не радуйся,он все равно наступит!
сейчас идет фильм по первому, "Лучшие дни впереди", очень в тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения