84
Каким людям нравятся маньяки?
Собственно вся суть в теме..
Как вы думаете, каким людям нравятся книги и фильмы о маньяках? Зачем такое читают, смотрят? Что испытывают при этом?
Вопрос назрел в связи с тем, что на свою дурную голову, познакомилась с парнем в интернете. Вроде нормальный адекватный и уважаемый в своем городе. Последнии пару месяцев однако стали раз за разом всплывать такое фразы: Почитай это (про маньяка), посмотри то -- опять про маньяка. В воскресенье договорились о встрече, я вся такая на позитиве, а он мне опять: посмотри "классный метод". Заглянула -- опять про маньяка. Да какого фига?! Может он мне что то сказать хочет, а я все не понимаю? Если да, то что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вся суть в теме..
Как вы думаете, каким людям нравятся книги и фильмы о маньяках? Зачем такое читают, смотрят? Что испытывают при этом?
Вопрос назрел в связи с тем, что на свою дурную голову, познакомилась с парнем в интернете. Вроде нормальный адекватный и уважаемый в своем городе. Последнии пару месяцев однако стали раз за разом всплывать такое фразы: Почитай это (про маньяка), посмотри то -- опять про маньяка. В воскресенье договорились о встрече, я вся такая на позитиве, а он мне опять: посмотри "классный метод". Заглянула -- опять про маньяка. Да какого фига?! Может он мне что то сказать хочет, а я все не понимаю? Если да, то что?
Anonymous
Смотрю и читаю с удовльствием про маньяков..
Декстер любимчик :))
Декстер любимчик :))
обожаю тему маньяков, кино, сериалы, книги, сетература - все про них! Декстер и Ганнибал Лектор (особенно сериал с Миккельсоном) форева!
Anonymous
Не тащусь от тем!ы маньяков,но люблю остросюжетных триллеры.Без маньяков они не получатся
Люблю фильмы и книги про маньяков, но я люблю чтобы не кровавые, а с напряженным сюжетом, такие как "Идеальный побег", "Игра на выживание" .
Anonymous
Хе))) Под самые кровавые и душераздирающие аудиокнижки у меня рисуются самые мимимишные пупсы и пушистики для детских книжек-открыток-развивалок:) Маньяки - вне конкуренции!
А я про войну с детства запоем читала. Про Великую Отечественную, про Афган, про Чеченские. Читала, читаю, буду читать. Думаете я люблю войну или хочу ее?
Вот я всегда знала, что сборище маньячек и маньяков -- это Ева. хD
Сказал, что смотрит для получения адреналина.
Чет с трудом верится. Не припомню к сожалению ни одного фильма, от которого получила бы выброс сего гормона. Детские впечатления от Оно и Полтергейста не считаются.))
Сказал, что смотрит для получения адреналина.
Чет с трудом верится. Не припомню к сожалению ни одного фильма, от которого получила бы выброс сего гормона. Детские впечатления от Оно и Полтергейста не считаются.))
Anonymous
Я люблю читать и смотреть про насилие. Меня заводит. В жизни крайне рациональна, спокойна. Но в глубине души знаю, что способна на насилие, просто никогда не теряю контроль над собой.
Думаю, что МЧ товарищ специфический, не потому, что это его заводит, а потому, что он не скрывает этого.
Насторожилась бы на Вашем месте.
Думаю, что МЧ товарищ специфический, не потому, что это его заводит, а потому, что он не скрывает этого.
Насторожилась бы на Вашем месте.
Anonymous
Так может прямо его спросить? Типа в шутку. Мол, Вася, все-то ты про маньяков смотришь, сам то не маньяк часом. И посмотрите на реакцию.
Мне очень нравятся такие фильмы, но именно из-за расследования. Насилие отталкивает, но смотреть все равно тянет...
готовит к мммм..... разнообразию в отношениях
Ну вот я люблю про маньяков...Да ничего не значит. Может я и псих какой, но безобидный...Животных люблю, особенно кошек...Если б я девушке бы советовал что-то про маньяков смотреть, то это наоборот от расположения. Значит бы думал, что оценит...
Я часто читаю про маньяков на сайте про убийства, но мне интересны не сами злодейства, а то, что стало причиной их: психические девиации, их природа - в общем, судебная психиатрия. Некоторые случаи просто поражают тем, как человеческий мозг может среагировать на стресс (случай со Сливко, например, и с ботинками), насколько легко можно повредить "проводку".
Что-то не помню ни одного фильма или книги, где маньяк рассказывал бы о том, что ему это нравится. Наоборот, скрывают обычно :)
Anonymous
Автор, будьте предельно осторожны с вашим интернет-знакомым. Вспомните Варвару Караулову. Что у него на уме - знает только он.
Anonymous
маньяки, монстры, Хеллуин, страшилки, триллер, покойники с кладбищем, фильмы про убийства, морг, рассказы Э.ПО, передача ЧП. "Вий" все смотрели по несколько раз. Нервы пощекотать, адреналин, не более.
Anonymous
врачем.
Anonymous
Обожаю всякие ужасы. В нашей обыденной жизни - это развлечение. Адреналин и хоть что-то кровозакипающее))
Anonymous
Был бы маньяком не стал бы так палиться. Советовал бы веселые комедии, чтоб внимание не привлекать. Детективы видимо любит, а про маньяков они более интересные
Anonymous
Я каким то образом подцепила в ютубе ,,криминальная россия,, , насмотрелась на всякое. Маньяки в принципе быстро стали противны, как и убийцы. А вот различные махинации очень инетесно были закручены. Каждый фильм раскрывает работу оперов, других подразделений милиции, фсб, с поимкой преступника и его наказанием.
Очень уважительно стала я относится к работе оперов, такие мудреные шарады разгадывают.
Одного убийцу показали после суда ( убил знакомую, ее сына одиннадцати лет и ее мужа за сорок семь тыщ долларов) в колонии ,,черный дельфин,,. Посмотрела про эту колонию, жуть, вот что нужно показывать своим детям, чтобы думали прежде чем дурная мысль им в голову придет.
Один эпизод, показывающий как их выводят из камеры наружу чего стоит. За людей не считают, не бьют, кормят, отдрессированы как послушные овчарки, слова лишнего не скажут, ходят согнувшись в рогатку (требование безопасности), по сигналу сразу же вскакивают в нужную позу становятся, на голос сразу скороговорят имя , статьи свои. В общем люди , которые стали послушными роботами.
Осужденные на пожизненно желают умереть и жалуются что им не дали выбора. Там и подбросивший бомбу, и серийные убийцы и детские убийцы и даже людоеды.Раньше я думала что все же см казнь нужно ввести, но посмотрев как они живут после суда я поняла что это наказание для них страшнее смерти.
Очень уважительно стала я относится к работе оперов, такие мудреные шарады разгадывают.
Одного убийцу показали после суда ( убил знакомую, ее сына одиннадцати лет и ее мужа за сорок семь тыщ долларов) в колонии ,,черный дельфин,,. Посмотрела про эту колонию, жуть, вот что нужно показывать своим детям, чтобы думали прежде чем дурная мысль им в голову придет.
Один эпизод, показывающий как их выводят из камеры наружу чего стоит. За людей не считают, не бьют, кормят, отдрессированы как послушные овчарки, слова лишнего не скажут, ходят согнувшись в рогатку (требование безопасности), по сигналу сразу же вскакивают в нужную позу становятся, на голос сразу скороговорят имя , статьи свои. В общем люди , которые стали послушными роботами.
Осужденные на пожизненно желают умереть и жалуются что им не дали выбора. Там и подбросивший бомбу, и серийные убийцы и детские убийцы и даже людоеды.Раньше я думала что все же см казнь нужно ввести, но посмотрев как они живут после суда я поняла что это наказание для них страшнее смерти.
Anonymous
Шутки шутками, но у знакомой муж с помощью очень умелого адвоката сумел избежать самого строгого наказания. Она рассказывает что он смотрить только боевки с кровью. Никакие другие фильмы его не интересуют.
Anonymous
мне кажется это отклонение в психике. психически устойчивого человека на такое обычно не тянет. А тут уже стадия "надо поделиться". я бы точно к тамому не поехала. Если он уже на ранней стадии знакомства проявляет такие пристрастия, то что будет потом?
Anonymous
Я люблю про маньяков. Хотя с виду правильная такая девочка.
Просто люблю детективы, психологию и сложные фильмы. Сама задавалась вопросом - почему? в жизни драйва не хватает? ))
Просто люблю детективы, психологию и сложные фильмы. Сама задавалась вопросом - почему? в жизни драйва не хватает? ))
Я люблю читать о маньяках. И мистику, ужасы различные.
Маньяк, любящий фильмы про маньяков и всем их рекомендующий - это какой-то гротеск :). Это может быть просто "опаснейший чудак", бытовой идиот с претензиями.
Люблю детективные сериалы, ну да, случается, что они и про маньяков тоже. Иногда читаю про них, интересен психологический портрет, социальная среда.
Anonymous
Anonymous
Ну я все сезоны Мыслить как преступник посмотрела. Декстера тоже. Чего там еще. Метод нравится с Хабенским.
Даже документальные смотрела про Сливко, Чикатило и пр.
И у Акунина больше всего люблю Любовник смерти.
Другое дело, что все-таки от этого абстрагируешься, думаешь, что тобой такого не будет. А иначе поехать можно.
В жизни адекватный член общества. Вроде бы.
Даже документальные смотрела про Сливко, Чикатило и пр.
И у Акунина больше всего люблю Любовник смерти.
Другое дело, что все-таки от этого абстрагируешься, думаешь, что тобой такого не будет. А иначе поехать можно.
В жизни адекватный член общества. Вроде бы.
Anonymous
Автор, выложите переписку сюда, по беседе можно понять, отклонение это или он вас просто троллит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения