187

Интернет взорвало селфи мужа на фоне рожающей жены

Селфи мужа на фоне рожающей супруги стало вирусным и покорило интернет. По имеющейся информации, автором снимка является Гил Солано из США. Он опубликовал фотографию на сайте Reddit. По словам Солано, его жена хотела, чтобы кто-то обязательно запечатлел выражения их с мужем лиц в момент рождения дочери. Американец взял это на себя.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27952.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Селфи мужа на фоне рожающей супруги стало вирусным и покорило интернет. По имеющейся информации, автором снимка является Гил Солано из США. Он опубликовал фотографию на сайте Reddit. По словам Солано, его жена хотела, чтобы кто-то обязательно запечатлел выражения их с мужем лиц в момент рождения дочери. Американец взял это на себя.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27952.htm
А на фоне жены меняющей тампон уже селфились?
ято думала там по следам былойславыджигурды будет, типа многоголовая промежность...а так очень мило)))
а мне понра... смешно )
Anonymous
Вот так и бери после этого мужей на роды))) несерьезные люди, эти мужики)))
этому интернету лишь бы взорваться, хоть по поводу, хоть без!
нормальная фотка, мне нравиЦа
Я была бы рада, если б у меня от родов оставались такие фото. :) У меня оба раза роды были трудные и физически, и психологически, но мы все равно старались потом вспоминать не трудности, а смешные моменты, которые были. Лучше помнить забавное и веселое, чем рвать на пузе рубаху, что ты "через адовы муки прошла"!
Так вот зачем мужья на родах!:):):)
Тю, взрывное фото - это кровищща и жена вряскоряку крупным планом. А тут так, мелкое хулиганство, милое даже, дама выглядит ок вполне.
ничего особенного, что там могло "взорвать"?
Anonymous
и чо
Anonymous
Я согласна с теми, кто не считает фото чем-то из ряда вон выходящим.
Он же ТУДА не пел. И видео не снимал. И даже ТУДЫ совсем не видно, даже намека нет.
Хоть в детский сад вешай.
новость ни о чем
у меня вид хуже был...жена симпатичная...я на первых родах Карела Чапека читала, хихикала и плеер слушала...с мужем, в интернет правда не выкладывала...
Мой прыгал вокруг счастливый и верещал: "Ой, а я думал мне плохо будет, я думал бояться буду, а я отлично себя чувствую и мне совсем не страшно!" и повторял это много раз. А мне было плохо, страшно и больно. Поддержал, епта, хоть кому-то было хорошо.
Anonymous
Клоун в натуре, совсем с этим Селфи крыша у людей уехала
Anonymous
Вот интересно как меняется мнение:-) за селфи у операционного стола тут чуть не порвали( я селфи вообще не поддерживаю, на работе особенно), а тут мимимими
Меня в этом плане "убил" фильм "Желание ребенка" (http://film.kinootziv.com/c/jelanie-rebenka-tv-237067/, перевод на русский не могу найти). Там у девочки-подростка обнаружился рак, а у ее сестры роды начались и показывают как эта девочка смотрит прямо ТУДА и радуется как ребенок появляется. Радость вот такая настоящая, а сестра конечно тужится и мучается. Но там это вообще естественно, некоторые соседей на роды зовут, к этому вообще проще отношение :-). И на следуюший день в дом приходит толпа поздравлять ;-) А русские шугаются и 40 дней кажется ждут и фоткать ребенка вроде до этого нельзя, да?
Anonymous
выражение лица дебильное, а так нормуль:)
А кто-нибудь знает как оно "взорвало" остальной интернет? не еву?
Тоже были осуждающие?
Anonymous
нормальное фото, тока муженьку надо поприличнее радоваться или там рукой на жену хотя бы указать
Anonymous
Он фотографировал якобы для родственников,а для чего тогда это фото по инету гуляет?
Для себя я такую популярность не хотела бы. Снимать - да, и еще с десяток ракурсов. Общий доступ - нинада.

Но если им обоим такая публичность в кайф, то отлично. Ребенку будет комфортно с довольными родителями :-)
Anonymous
Муж - дебил,жена тоже,что такое допустила.
Им тоже никогда не понять, как это - врач зарабатывает 5т в месяц. Другой менталитет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения