115
Корпоративы-быть или не быть?
Рано еще или кризис? Где интересные темы о сборах мужей на веселуху? Порадуют ли нас евочки в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРано еще или кризис? Где интересные темы о сборах мужей на веселуху? Порадуют ли нас евочки в этом году?
Anonymous
А только мужья ходят на корпоративы?
Anonymous
По какому поводу корпоратив? Вы уже НГ начали праздновать?
Anonymous
У нас отменили в этом году корпаратив.
Я сама собираюсь ) а муж в этом году дома сидит. С детьми.
Более того, я еще и организацией этого корпоратива занимаюсь ))
Более того, я еще и организацией этого корпоратива занимаюсь ))
когда есть возможность обязательно пропущу, если руководство попадается ревностно относящееся к корпоративам, хожу, но воспринимаю это как работу, не вштыривает от общения с посторонними.
Терпеть не могу корпоративы... сидят все с приклееными улыбками. Если будет возможность не пойти, не пойду
Конечно быть :) Мы уж и место забронировали :)
руководство сказало - корпоративу быть! и в школе тоже делаем НГ праздник - и выездной, и классный...
Эх, а у нас их не бывает теперь, экономим. Жаль, раньше было весело.
Anonymous
Я в этом году корпоратив делать не буду, выдам премии в конвертах всем сотрудникам и разрешу официально 31ого не работать, думаю, что все довольны будут. Ну а кто недоволен, пусть собираются сами и идут в кабаки за свой счет.
жадный директор
А у нас корпоратив будет (в первой половине декабря) ресторан, программа - все как всегда,а своим отделом соберемся в последних числах декабря и в офис еду из ресторана закажем,отметим, уже алкоголем затарились...
31 декабря мы никогда не работаем (офис) директор у нас иностранец, разрешает не работать ;-)
31 декабря мы никогда не работаем (офис) директор у нас иностранец, разрешает не работать ;-)
корпоративу быть
лучше деньгами
Anonymous
а мы едем в подмосковье в январе. на 2 дня, экскурсию заказали, ребята там работающие программу развлечений готовят. ждем не дождемся)
Anonymous
Мы идем.
Не иду. Я дистанционный работник.
Anonymous
дамы, а вам не жалко времени проведенного на корпоративе ..и так работа бОльшая часть времени....мне всегда жаль, и думается лучше бы с детьми и мужем погуляла
а у нас будет.
Так как проф. праздник накануне НГ. Поэтому-Два праздника в одном корпоративе:
В этом году в стиле бондианы.
Меню поражает обилием незнакомых названий блюд. Но по описанию ингридиентов-все должно быть вкусно:)
К теме:мой десятилетний роман начался именно с такого корпоратива с одним из топов, который до этого имел безупречную репутацию и в порочных связях замечен не был.
Соглашусь с женщинами, которые считают корпоратив реальной угрозой для семьи. Так и есть.
Так как проф. праздник накануне НГ. Поэтому-Два праздника в одном корпоративе:
В этом году в стиле бондианы.
Меню поражает обилием незнакомых названий блюд. Но по описанию ингридиентов-все должно быть вкусно:)
К теме:мой десятилетний роман начался именно с такого корпоратива с одним из топов, который до этого имел безупречную репутацию и в порочных связях замечен не был.
Соглашусь с женщинами, которые считают корпоратив реальной угрозой для семьи. Так и есть.
Первый раз, когда корпоратив меня не напрягает и не волнует, потому что его у меня не будет (я не работаю).
На последней работе - бесило каждый раз. На первой работе - радовало всегда.
На последней работе - бесило каждый раз. На первой работе - радовало всегда.
Жду, у нас все с семьями приходят + коллектив дружный, общаемся и вне работы.
Конкурсами пошлыми ведущие не утомляют, все на позитиве.
Конкурсами пошлыми ведущие не утомляют, все на позитиве.
У нас тоже будет. Очень жду - давно всех не видела, хочется пообщаться и потанцевать. Ну и платье красивое выгулять;)) У нас не принято жен-мужей приводить, только сотрудники.
У нас всегда есть корпоративы, независимо от кризиса. Но коллектив, в основном, женский, за небольшим исключением. И это не вылет на Тенерифе :) Но какой-нибудь отличный ресторан с прекрасной программой и подарками каждому сотруднику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения