226
Париж
Всегда очень любила Париж и всё французское - читала, смотрела, путешествовала. А после терактов как отрезало, видеть и слышать больше не хочу, выкинула свою коллекцию парижских сувениров. Почему так? Самолёт я где-то даже ближе к сердцу приняла, но летать бояться не стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда очень любила Париж и всё французское - читала, смотрела, путешествовала. А после терактов как отрезало, видеть и слышать больше не хочу, выкинула свою коллекцию парижских сувениров. Почему так? Самолёт я где-то даже ближе к сердцу приняла, но летать бояться не стала.
Anonymous
Так бывает, осквернили вашу мечту. Не замечали, что иногда расскажешь о покупке, люди так обосрут, что больше и не хочется, хотя до этого долго мечталось? У вас то же самое.
Anonymous
там и до терактов особо нечего делать было, кроме как быстро осмотреть достопримечательности, по улицам ходить неприятно было, о метро уж не говорю.
Anonymous
Францию (провинции) - обожаю. Париж - нет. Это давно уже не Франция, а Алжир и иже с ним. Конечно, Лувр остался Лувром и Собор Парижской Богоматери тоже. Красивый город. Но увы, уже давно не французский.
Anonymous
Вот у меня похожая реакция (( Символ Эйфелевой башни прямо отторгает (( Это реально странно, сами-то французы ни в чем не виноваты ((
В Париже я была,давно,правда, без особых восторгов,но душевно. А тут такая реакция. Возможно,отодвинуться подсознательно хочется от трагедий? Такое вот малодушие? Возможно, действительно, образ утонченный рушится,хотя и непонятно почему.
В Париже я была,давно,правда, без особых восторгов,но душевно. А тут такая реакция. Возможно,отодвинуться подсознательно хочется от трагедий? Такое вот малодушие? Возможно, действительно, образ утонченный рушится,хотя и непонятно почему.
Анониму- на вопрос в каком ритме я печатаюсь в РМ. есть ли у меня ученая степень, фото мизерикордии и шью ли я для князей и подобные вопросы- если я не отвечаю, вы разве не понимаете, что я и не собираюсь вам отвечать?
Не загаживайте тему.
Не загаживайте тему.
потому что ты-дура...
Anonymous
Ну выкидывать сувениры - это какой-то психоз уже.
s
Париж давно уже ужасен. Пыль, грязь, арабы. Вот центральная Франция с замками Луары и пустыми деревенскими кафешками с очень вкусной едой, пока еще хороша.
Сувениры-то чем провинились? Что-то с головой у вас, видимо.
Я была в Париже в прошлом году, прожила неделю, мне город очень понравился, воспоминания самые приятные остались.
Да, может быть небезопасно, как и в большинстве мегаполисов.
Я была в Париже в прошлом году, прожила неделю, мне город очень понравился, воспоминания самые приятные остались.
Да, может быть небезопасно, как и в большинстве мегаполисов.
Подробнее, пожалуйста, что выбросили, куда выбросили.
Anonymous
А я люблю Париж. В детстве это была несбыточная мечта, которая осуществилась во взрослом возрасте. Сейчас мне очень тяжело видеть, во что все превращается.
Для тех кто слишком сильно интересуется моей жизнью и рыскает по паутие в поисках моих следов.
Вы часто сможете наткнуться в инете на всякие такие хреновины под моим именем.
Я дала на это зеленый свет моей подруге чтоб писала от моего имени что хотела( в таких изданиях нельзя выдумывать персонажи)
По ссылке что тут дали про лекаря, в самом низу есть номер телефона редакции. если кому не лень можете позвонить и спросить там писала ли реально это самое"письмо" - женщина, фотка которой там показана с именем которое там указано
372 50 54 Ст Петербург. - этот номер телефона указан на оном сайте и сегодня я звонила туда разбираться, тк о этом письме сама ничего не знала
Вы часто сможете наткнуться в инете на всякие такие хреновины под моим именем.
Я дала на это зеленый свет моей подруге чтоб писала от моего имени что хотела( в таких изданиях нельзя выдумывать персонажи)
По ссылке что тут дали про лекаря, в самом низу есть номер телефона редакции. если кому не лень можете позвонить и спросить там писала ли реально это самое"письмо" - женщина, фотка которой там показана с именем которое там указано
372 50 54 Ст Петербург. - этот номер телефона указан на оном сайте и сегодня я звонила туда разбираться, тк о этом письме сама ничего не знала
а вообще, дЕвушки, уж и не знаешь, сувениры какой страны выкидывать ((((
пипец нарастает, как снежный ком.
и только в Сочи радостно открыли лыжный сезон...
пипец нарастает, как снежный ком.
и только в Сочи радостно открыли лыжный сезон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения