94
У любви нет ярлыков
У любви нет ярлыков
Социальная рекламная кампания под названием Love Has No Labels (У любви нет ярлыков) стартовала в Америке в День святого Валентина, 14 февраля 2015 года. Ее цель - показать людям, насколько может быть вредна предвзятость, и побудить их отказаться от своих предубеждений в отношении пола, расы, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации, возраста и внешности другого человека.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28220.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ любви нет ярлыков
Социальная рекламная кампания под названием Love Has No Labels (У любви нет ярлыков) стартовала в Америке в День святого Валентина, 14 февраля 2015 года. Ее цель - показать людям, насколько может быть вредна предвзятость, и побудить их отказаться от своих предубеждений в отношении пола, расы, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации, возраста и внешности другого человека.
Для России, к сожалению, нежизнеспособная кампания... У нас навесить ярлыков - основная национальная забава...
Вот народ про геев увидел и все, ярлык очки и загородил:)
Так вот, там еще про даунов и негров, чтоб уж точно все монеты на дислайки спустили:)
Вот народ про геев увидел и все, ярлык очки и загородил:)
Так вот, там еще про даунов и негров, чтоб уж точно все монеты на дислайки спустили:)
Поставила дислайк еженедельная новость от геев и про геев...., ибо задолбали своей пропагандой.
я думала будет про любовь тигра и козла)
http://ria.ru/earth/20151127/1329543648.html
второй дислайк за день, короче!
http://ria.ru/earth/20151127/1329543648.html
второй дислайк за день, короче!
Пусть живут как хотят. Я им не мешаю...Но и смотреть на это не хочу...Хотите-живите так...
Опять все в кучу... ну тогда давайте сюда герантофилов, некрофилов, зоофилов и педофилов. А чо, у них тоже любовь и мы должны за них порадоваться!
По мне, любовью может быть только то, что ведет к продолжению рода естественным путем. Все остальное природа сама отбраковывает.
По мне, любовью может быть только то, что ведет к продолжению рода естественным путем. Все остальное природа сама отбраковывает.
Anonymous
хрень какая то. у них та что проблемы с тем кого можно любить а кого нельзя?
А не перигибаете в силу менталитета ?
У нас веззде пишется что личное- это кому что нравится и если не вредит оккружающим.Иначе-люби кого хочешь по взаимному согласию,если индивид которого любишь может всё подтвердить и будет дееспособным.
Если у ребёнка с рождения есть выбор то это не значит что он будет делать что то не традиционное-скорее больше завихрений от запретов бывает.
У нас веззде пишется что личное- это кому что нравится и если не вредит оккружающим.Иначе-люби кого хочешь по взаимному согласию,если индивид которого любишь может всё подтвердить и будет дееспособным.
Если у ребёнка с рождения есть выбор то это не значит что он будет делать что то не традиционное-скорее больше завихрений от запретов бывает.
Опять толерастию продвигаем?
А мне картинка с 4мя семейными парами очень понравилась. И еще где 2 девочки лет 5-6 темненькая и светленькая. За пидоров-дислайк.
Я одного не понимаю, отчего здесь на еве постоянно проталкиваются темы, запрещенные к рекламе законодательством России и Путиным лично, о чем он говорил не раз зарубежным изданиям, пытающимся расшатать нашу страну и с этой стороны.
Может уже тоже пора написать куда следует, как это сделал дяденька из Екатеринбурга, обличивший соседа в шпионаже?
Давно уже чувствуется что на еве с редакцией творится что то невообразимое.
Вот может быть где сидит истинный враг российского народа. Если подсобрать эти темки вкупе с отзывами форумчанок на эту грязь, то будет очевидно что редакция евы пытается постепенно прогнуть нас чтобы угодить каким то спонсорам, кои в свою очередь спонсируются наверное кем то свыше и издалека.
Может уже тоже пора написать куда следует, как это сделал дяденька из Екатеринбурга, обличивший соседа в шпионаже?
Давно уже чувствуется что на еве с редакцией творится что то невообразимое.
Вот может быть где сидит истинный враг российского народа. Если подсобрать эти темки вкупе с отзывами форумчанок на эту грязь, то будет очевидно что редакция евы пытается постепенно прогнуть нас чтобы угодить каким то спонсорам, кои в свою очередь спонсируются наверное кем то свыше и издалека.
Anonymous
У меня монет маловато, в последнее время редко читаю Еву, а прошлые подвиги забыты. :) Однозначно дислайк!
Не, а без рекламных кампаний люди сами не разберутся, кого любить, кого нет.
Любовь - штука такая, она есть и все тут, и "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с)
Совсем уже не знают люди, чем заняться, а дел до фига между прчим. Шли б лучше тяжелую промышленность восстанавливать :-)
Любовь - штука такая, она есть и все тут, и "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с)
Совсем уже не знают люди, чем заняться, а дел до фига между прчим. Шли б лучше тяжелую промышленность восстанавливать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения