451
Ели завтра война?
Предыдущий топик перенесли в политику, а там закрыли. Но переживания есть. Вы как то готовитесь? Меняете планы на будущее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топик перенесли в политику, а там закрыли. Но переживания есть. Вы как то готовитесь? Меняете планы на будущее?
автор
Я перечитала много дневников и воспоминаний о начале ВОВ. Многие были уверены, что война с Германией будет. Но кто-то в это не верил. И большинство думали, что если война, то на территории врага и малой кровью. В Ленинграде в сентябре, когда уже 2 месяца шла война, многие покупали продукты на 1-2 дня. Запасать продукты считалось недостойным паникерством. Я не знаю, что будет завтра, продукты не закупаю. Но планы меняю понемногу. На отпуск, например.
Агенты под прикрытием не нужны в Турции? Я бы пошла.
Anonymous
Ничего не буду закупать. Мне собственные жировые запасы полгода позволят продержаться, ежели чего. Заодно и похудею.
Anonymous
не готовлюсь, не меняю, надеюсь на лучшее и живу одним днем, как и ранее, ежедневно благодаря .Господа за каждый прожитый день, и наступившее утро.
Я пока готовлюсь к Новому Году. Он ТОЧНО будет!
инеипёт!
инеипёт!
Вот думаю, пока не прикрыли лавочку, может визы долгосрочные оформить (лет на 5, например), чтоб если что быстро уехать?
Фу, меня сейчас вырвет после МСП
удивляюсь, как так быстро мир опять свихнулся...за 2-3 последних года отвалилось многое из того, что стало привычным...такое же неприятное чувство было, помнится, в самом конце 90-х во время событий в Югославии
Девчонки
Путин постановил ограничить в России деятельность турецких организаций
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5659ec7c9a794725f41a3b15
А какие у нас турецкие организации, из известных?
Путин постановил ограничить в России деятельность турецких организаций
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5659ec7c9a794725f41a3b15
А какие у нас турецкие организации, из известных?
чаще стала обнимать сыновей
Народ вы серьезно все?? ничего не понимаю топ "с запасами" и этот топ.... Это что сейчас такое настроение витает? я блин ни ухом ни рылом, какая война? Не будет никакой войны!!!
Anonymous
Мы купили кучу смесей и каши для детки. Без этого точно будет тяжко. В холодильнике заготовки варенья, мясо мы мало едим, да и не любим из морозилки долгохранящееся... Оно нам претит. Поэтому будем перебиваться как получится. Мы вообще малоежки, что муж, что дочь и я, нам проще :)
Anonymous
У сына одноклассник бывший из русско-турецкой семьи...
В этом году ушел... Говорят, к папе поехал жить...
Папа в Турции, мама в России...
Раньше папа к ним ездил каждый месяц...
В этом году мама мотается туда...
Интересно, как у них там...
В этом году ушел... Говорят, к папе поехал жить...
Папа в Турции, мама в России...
Раньше папа к ним ездил каждый месяц...
В этом году мама мотается туда...
Интересно, как у них там...
А я как раньше не строила планы (ну лет 10 точно), так и сейчас не делаю этого. И политическая ситуация в стране тут десятое дело. Просто жизнь показывает что Бог действительно смеется над ними.
Anonymous
А если у русских патриотов в голове вата, то у укропов - сало?
А как можно готовиться? Делать запасы и сносить их в вырытый бункер? Единственное, что хочется - это почаще быть с любимыми людьми...

Anonymous
минутка юмора, по мотивам недавних событий https://www.facebook.com/walter.dragone/videos/10207207904230267/?pnref=story
Anonymous
Обсуждаем эту тягомотную тему, а между тем Э.Рязанов умер. И как-будто еще тягомотней и мрачнее стало. Как хочется, чтобы светлые люди оставались, а не вечно ищущие врагов.
Anonymous
Еще одна вражина - Черногория.
Россия откажется от реализации совместных программ с Черногорией в связи с ее вступлением в НАТО, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Об этом заявил председатель комитета Совета федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает РИА Новости.
"Черногория должна отдавать отчет в том, что в связи с ее вступлением в НАТО многие программы, которые они раньше реализовывали с Россией, в том числе по военно-техническому сотрудничеству, будут невозможны", - заявил Озеров.
По его словам, Черногория станет страной, которая будет потенциальным участником угрозы безопасности России.
"И Черногория сегодня становится для России страной, являющейся потенциальным участником угрозы безопасности нашей страны", - заявил Озеров.
http://www.bagnet.org/news/world/272849
Россия откажется от реализации совместных программ с Черногорией в связи с ее вступлением в НАТО, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Об этом заявил председатель комитета Совета федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает РИА Новости.
"Черногория должна отдавать отчет в том, что в связи с ее вступлением в НАТО многие программы, которые они раньше реализовывали с Россией, в том числе по военно-техническому сотрудничеству, будут невозможны", - заявил Озеров.
По его словам, Черногория станет страной, которая будет потенциальным участником угрозы безопасности России.
"И Черногория сегодня становится для России страной, являющейся потенциальным участником угрозы безопасности нашей страны", - заявил Озеров.
http://www.bagnet.org/news/world/272849
Anonymous
Во траблы у людёв... если завтра война, то от нас молекул не останется:) даже гречку, оставшуюся с последнего апокалипсиса, дожрать не успеем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения