17

Евочки из Самары , помогите !

Девы Самарские , помогите ! У меня есть несколько пожилых родственниц в Самаре . Хотела к НГ сделать подарки - туалетную воду , духи , крема , вкусное мыло , лосьон для тела . Короче , чтоб бабушкам приятно было . Ну , и плюсом немного деликатесов - икру , сыр , оливковое масло . Есть ли у вас такой интернет - магазин ? Чтоб я картой оплатила , а они с курьером получили ? В гугле искала , инфы мало , отзывов ещё меньше . Помогите , пожалуйста !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы Самарские , помогите ! У меня есть несколько пожилых родственниц в Самаре . Хотела к НГ сделать подарки - туалетную воду , духи , крема , вкусное мыло , лосьон для тела . Короче , чтоб бабушкам приятно было . Ну , и плюсом немного деликатесов - икру , сыр , оливковое масло . Есть ли у вас такой интернет - магазин ? Чтоб я картой оплатила , а они с курьером получили ? В гугле искала , инфы мало , отзывов ещё меньше . Помогите , пожалуйста !
Не могу помочь, ни разу по инету не заказывала, все магазины рядом с домом. А вы поручите кому-нибудь, так проще будет. Еще ведь и доставка может приехать, когда ваши бабушки гулять уйдут, потом не найдете вообще ничего, да в предновогодней суете...
Anonymous
У озона есть курьерская доставка в куче городов (в том числе и в Самаре). Ассортимент там неплохой (вот только деликатесов нет), но парфюмерия и косметика есть точно, чай в красивой упаковке и кофе тоже есть.
Девочки , а как Летуаль в Самаре с доставкой ? Работает ?
Не хочу никого загружать . Уже подумала , что проще на американских и английских сайтах заказать с доставкой . Никогда не подводили , по крайней мере ...
Давно бы купили да по почте отправили.
Еще раньше во времена моего студенчества практиковалось передавать с проводником поезда. Но сейчас вряд-ли, тем более обстановка та еще. Вдруг что взорвется в посылке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения