367

Две трети россиян назвали Россию великой державой

Доля россиян, называющих Россию сегодня великой державой, значительно выросла с 2011 года - с 47% до 65% сейчас, сообщили в "Левада-Центре" по результатам опроса, проведенного 20-23 ноября среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28336.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Доля россиян, называющих Россию сегодня великой державой, значительно выросла с 2011 года - с 47% до 65% сейчас, сообщили в "Левада-Центре" по результатам опроса, проведенного 20-23 ноября среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28336.htm
да, с колен же встали почти
За что я люблю эти опросы, так это за то, что там между срок совсем другое написано, надо только уметь читать.:-)

По данным опроса, 36% респондентов хотели бы видеть Россию в будущем "такой как развитые страны Запада".
Еще 23% желают, чтобы страна была такой, какой она была во времена СССР, а 3% - такой, какой она была до 1917 года. В то же время 14% устраивает то, какая Россия сейчас (вот это интересная цифра :-)). Затруднились ответить 14% респондентов.
из того же опроса:

" Вместе с тем более трети россиян (36%) хотели бы видеть страну в будущем "такой, как развитые страны Запада". Причем 15 лет назад это тоже был самый популярный ответ. "
Anonymous
а 85% россиян довольны Путиным и тем, как он управляет страной (это неделю назад результаты опроса видела где-то в новостях)
Anonymous
очередной зверинец открыли
Anonymous
Поворюсь ,в великих державах детям на сгущенку не собирают.
http://eva.ru/topic/77/3398126.htm
Anonymous
A оне, думали, что люди признают что живут в жопе?
Anonymous
А отвечали едросы, депутаты и олигархи?))) Смешно читать подобные опросы, прям до коликов.
Anonymous
Так и есть. Многие, Великую путают с богатой и благополучной...
Напишу все же.:)
Я бы тоже Великой назвала. Но при этом отдавая отчет, что это не значит - хорошая для проживания людей или мирная.
Россия конечно великая страна от "велика страна моя родная" и с историей, с просторами, Но я переосмыслила это как то. Какой толк от величия, если в ругаемой и обфыркиваемой Турции нет поддельных лекарств, полно нормального СВОЕГО хлопка, а не китайской дерьмовой синтетики ну и т.д. А мы, жители великой, прем со всех мест лекарства и даже алкоголь...
Я люблю свою Родину, для меня она Великая!
Опять патриотизм стали воспитывать.
Anonymous
а что, не великая что ли? о чем речь то?
Anonymous
когда вы думаете о великой родине, чей голос вам слышится?
Anonymous
Посмотрите он-лайн фильм "Лоботомия".
Anonymous
Великая! но почему ее все время трясут, и никак не оставят в покое? и не дают людям нормально спокойно жить, без всяких потрясений???!!!!!
??????
2 трети северокорейцев тоже считают Северную Корею великой державой.
Надо бы спросить у двух третей, что именно они вкладывают в понятие "великая держава". Это очень важно.
Топ в ВО, зверинец. Либерастия со свидоукрами гуляет на полную катушку.
Anonymous
Мы заживем хорошо, когда перестанем задаваться подобными (глупыми) вопросами. Не уверена, что это случится на моем веку... Достоевщина.
не помню откуда, кажется Рембрандт сказал кому-то, "ты не высокий, ты длинный", так и здесь она не великая, а огромная.
А чего им осталось - " Папа, папа а хорошо жить в яблочке? спрашивает маленький червячок отца - Хорошо, сынок! Папа, папа а хорошо ли жить в вишенке? Хорошо, сынок отвечает червяк. А почему же мы в говне живем? - Это наша родина, сынок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения