102
что к икре? подарок.
девочки, что можно добавить к банке красной икры кроме спиртного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, что можно добавить к банке красной икры кроме спиртного?
Anonymous
Красивую жестяную банку чая. Можно даже музыкальную. В любом супермаркете большой выбор.
Anonymous
Еще 2-4 банки, и нормально.
Бааааальшую серебряную ложку!
Anonymous
Я бы Шампанское добавила. Под НГ актуально
Бля, выпить хочется. И икры.
Anonymous
Хорошее шампанское, а не просто спиртное. И именно шампанское, а не шипучку.
Вообще икру учителю как-то странно дарить.
Вообще икру учителю как-то странно дарить.
Anonymous
асти мартини, со сладеньким вкуснее:)
Открыточку ))))))))))))))...
Anonymous
Ананас, большую плитку горького шоколада, красивый календарь на след год, набор из 2-бокалов под шампанское, упаковочка тарталеток, кофе молотый.
А про алкоголь идея - бывают маленькие бутылочки шампанского гр 350, я иногда их дарю - они милые ;)
А про алкоголь идея - бывают маленькие бутылочки шампанского гр 350, я иногда их дарю - они милые ;)
Я родителям как раз на новый год передала с родств.баночку красной икры,консерв ананасы и персики,конфеты,рыбу всякую тоже консерв.чай хороший. Думаю они в своей глубинке этому очень обрадуются,т.к сами себе такое точно не купят
Anonymous
Эх, была, не была... самореклама получится :)
Фермерское оливковое масло из свои оливок прямиком из Сицилии :) Пахнет оливками, а не машинным маслом :)
Оригинальный, вкусный, полезный подарок.
Модераторы, если что удаляйте за рекламу, не обижусь. Но подсказать хороший вариант хотелось.
С икрой не сочетается, но зато каждый из продуктов принесет отдельную радость.
Фермерское оливковое масло из свои оливок прямиком из Сицилии :) Пахнет оливками, а не машинным маслом :)
Оригинальный, вкусный, полезный подарок.
Модераторы, если что удаляйте за рекламу, не обижусь. Но подсказать хороший вариант хотелось.
С икрой не сочетается, но зато каждый из продуктов принесет отдельную радость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения