441
Уходящий год
2015 год...Революция на еве, Грандиозный марш "Бессмертный полк", уход Жанны Фриске, новые "Звездные войны", начало строительства Керченского моста и др. А чем этот год запомнился вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2015 год...Революция на еве, Грандиозный марш "Бессмертный полк", уход Жанны Фриске, новые "Звездные войны", начало строительства Керченского моста и др. А чем этот год запомнился вам?
Работу поменяла.
Работала, работала, много работала - устала.
А ближе к концу года вышла на работу, стало полегче :))))
А ближе к концу года вышла на работу, стало полегче :))))
Ушла неожиданно мамуля... Это самое страшное, что было... Все остальное как-то померкло в этом свете...
Хороший был год. Спокойный, стабильный, приятный. Побольше бы таких!
Anonymous
Беженцами и ощущением, что это начало конца западной цивилизации
Все более крепнущим ощущением приближения совка и железного занавеса... Второй войной.
Меня больше приходящий волнует. К сожалению, жизнь в стране за последние годы с такой скоростью меняется не в лучшую сторону, что в будущее смотреть с оптимизмом получается всё меньше.
Anonymous
Познакомилась с депрессией на 46-ом году жизни.
Anonymous
Отцу 80 лет стукнуло.
Да какой-то негатив в воздухе витает, не только в интернете. Этим и запомнился. К слову, в том люди были стрессированны еще больше, сейчас как-то адаптировались.
Из личного- папе диагностировали рак и удалили почку. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо. Была первая стадия. Ну, а в остальном -все живы здоровы, а это главное.
Из личного- папе диагностировали рак и удалили почку. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо. Была первая стадия. Ну, а в остальном -все живы здоровы, а это главное.
Неоднозначная оценка. Вроде ничего глобально плохого, но много мелкого негатива, которое лишает позитивного настроя.
Если раньше мысли об эмиграции были просто мыслями, то события этого года заставили предпринимать конкретные действия.
Очень жаль страну - последние годы были хорошими и по уровню жизни, и по настрою. И всё прос...ли. Во имя чего - не понятно(
Если раньше мысли об эмиграции были просто мыслями, то события этого года заставили предпринимать конкретные действия.
Очень жаль страну - последние годы были хорошими и по уровню жизни, и по настрою. И всё прос...ли. Во имя чего - не понятно(
Если правду говорить, то конец года у меня сплошь проблемы и неприятности, на их фоне даже все радости затерлись.
Сижу прям минутки считаю- когда мать его он закончится!!!!
Сижу прям минутки считаю- когда мать его он закончится!!!!
тритий сын родился
двое первых пошли в школу))))
это главное
двое первых пошли в школу))))
это главное
Этот год меня пока устраивает, следующего боюсь больше- сын пойдет в 1 класс, дочь- в 8-й. Как все сложится? Ну и общая остановка в стране напрягает.
Из запомнившегося- показали детям место, где началась война для нашей страны в те годы.
Из запомнившегося- показали детям место, где началась война для нашей страны в те годы.
*мрачно* я стала на год старше и жить осталось на год меньше...
Бессмертный полк и вообще празднование 9 мая очень понравилось в этом году. Обычно формально день проходи, а в 2015-м прям торкнул)
Смерть Фриске печальна, конечно, но,честно говоря, больше ассоциируется этот год не этой смертью, а грязью между ее отцом и отцом ребенка.
Чем запомнился из личного?
Распадом евского фейского чата. Это из серии "Мне грустно и светло, печаль моя легка..." Любая компания рано или поздно распадается. Это была компания одних из лучших людей в моей жизни)
Приобретением новой работы. Очень интересной, связанной с архивами ВОВ.
Потом еще одним приобретением новой работы. Тоже интересной.
Возобновлением романтических (хотя мы с ним пока и сами не можем понять чо происходит) отношений с бывшим товарищем.
Осознанием, что мой сын - настоящий мужчина) заботливый, вредный порой, но умеющий обнять уставшую маму и поддержать ее когда надо)
Первыми морщинами под глазами) Блин, хочу "лучики", но редко улыбаюсь. Хоть прям ходи и лыбься нарочно как дурак, чтоб лучики были) Пока что просто "потомбудутмешки") Первый целлюлит опять же. Сволочь такая) Нет чтоб на животе быть или еще где, нет, надо выползти на жеппе, которую как раз и сжимают частенько в интимных игрищах.
Первым действительно громадным выигрышем денег (правда, не себе лично, а на фирму). КАААААК я орала-визжала, обнаружив себя в победителях)))
Охренеть, мне 35 с половинкой, а у меня чото все "первое, впервые".
О. Переношу на следующий год "впервые встала на коньки")) В этом году опять не удалось.
Смерть Фриске печальна, конечно, но,честно говоря, больше ассоциируется этот год не этой смертью, а грязью между ее отцом и отцом ребенка.
Чем запомнился из личного?
Распадом евского фейского чата. Это из серии "Мне грустно и светло, печаль моя легка..." Любая компания рано или поздно распадается. Это была компания одних из лучших людей в моей жизни)
Приобретением новой работы. Очень интересной, связанной с архивами ВОВ.
Потом еще одним приобретением новой работы. Тоже интересной.
Возобновлением романтических (хотя мы с ним пока и сами не можем понять чо происходит) отношений с бывшим товарищем.
Осознанием, что мой сын - настоящий мужчина) заботливый, вредный порой, но умеющий обнять уставшую маму и поддержать ее когда надо)
Первыми морщинами под глазами) Блин, хочу "лучики", но редко улыбаюсь. Хоть прям ходи и лыбься нарочно как дурак, чтоб лучики были) Пока что просто "потомбудутмешки") Первый целлюлит опять же. Сволочь такая) Нет чтоб на животе быть или еще где, нет, надо выползти на жеппе, которую как раз и сжимают частенько в интимных игрищах.
Первым действительно громадным выигрышем денег (правда, не себе лично, а на фирму). КАААААК я орала-визжала, обнаружив себя в победителях)))
Охренеть, мне 35 с половинкой, а у меня чото все "первое, впервые".
О. Переношу на следующий год "впервые встала на коньки")) В этом году опять не удалось.
Доказала самой себе, что главное- захотеть и тогда все получится ))) это я про спорт в своей жизни, которого до этого года не было вообще. А теперь и времени и сил почему то хватает, а раньше отговорки постоянные то на нехватку времени, то самочувствие )))
А у меня мама умерла в январе 2015, 53 года было. Уже скоро будет год, а я не знаю как принять для себя ее уход и смириться.
Anonymous
Наконец то бизнес попер. Доходы выросли, что очень радует.. В тоже время в личном здоровье минус. Две операции за пол года..
Anonymous
я только могу сказать словами замшелого анекдота дня про полосы. Думала 14 год был с черной полосой, ан нет, 2015. Благо , что как то вытерпели, выжили. Жду недождусь когда год этот закончится.
Устали от навалившихся проблем. Надеюсь, что следующий год будет удачней.
И чтобы войны не было!
Устали от навалившихся проблем. Надеюсь, что следующий год будет удачней.
И чтобы войны не было!
Anonymous
Самый мерзкий год.
Anonymous
Наконец-то переехали в собственную квартиру от моих родителей. Куплена, правда, была еще в 2014. Если бы знали, как обернется ситуация с курсом, могли бы купить 2 квартиры:-), но поторопились, ничего не поделаешь.
Муж потерял работу и найти пока не может, поэтому 1 комната в квартире осталась пустой, зато есть где спортом позаниматься:-)
Настроение не очень весь год, поскольку ремонт забрал все накопления,а жизнь на одну мою зарплату оптимизма не добавляет.
Но главное , что бы все были здоровы!
Муж потерял работу и найти пока не может, поэтому 1 комната в квартире осталась пустой, зато есть где спортом позаниматься:-)
Настроение не очень весь год, поскольку ремонт забрал все накопления,а жизнь на одну мою зарплату оптимизма не добавляет.
Но главное , что бы все были здоровы!
Anonymous
14 смертей за год из окружения. остальное все ерунда...
Anonymous
Мне полтос. Тем и запомнится, надеюсь....
Старшего ребенка после того как крымнаш ориентирую на Канаду . У меня брат иммигрировал - поможет.
Мы уже сдохнем в этой стране беспросветности. А дети пусть будут с надеждой.
Мы уже сдохнем в этой стране беспросветности. А дети пусть будут с надеждой.
Anonymous
Жизнью в другой стране запомнился :)
Чем запомнился? Купили с дочкой землю, построили там избушку. Сына прооперировали, перевели на домашнее обучение. Собачка, которую нашли в прошлом году, в самом конце - прижилась у нас :)
Планы не сбылись: машину не поменяла, ипотеку на вторую квартиру (детям) не закрыла. Но старая машинка еще ездит, а ипотека ненапряжная, так как закрыла все-таки много! :)))
Планы не сбылись: машину не поменяла, ипотеку на вторую квартиру (детям) не закрыла. Но старая машинка еще ездит, а ипотека ненапряжная, так как закрыла все-таки много! :)))
Anonymous
Продали квартиру, купили дом, поменяла работу аж 2 раза.
После 12 лет брака, укушенный кризисом СВ муж, вдруг встретил фею и свалил к ней в 2 дня. Правда, спустя 4 месяца, уже уходит и от феи.
Рухнула привычная жизнь в один момент.
Научилась срочно все делать сама, отвечать за все сама, полагаться только на себя.
Частично закончила ремонт, новая работа, новые знакомые, сын пошел в 1 класс, собака на выставке блеснула собой)), отрезала волосы под мальчика, вколола ботекс, готовлюсь к би-о-ре-ви-талиазции, пристально смотрю в сторону веганства.
Папа после давнего инсульта по-тихому от нас уходит, деменция прогрессирует, проблемы и с речью, и с движением.
Бабуля отметила 90летие, говорит, устала.
Брат построил дом.
Этот год научил меня НЕ ЗАГАДЫВАТЬ и не зарекаться. Теперь уже на практике.
Рухнула привычная жизнь в один момент.
Научилась срочно все делать сама, отвечать за все сама, полагаться только на себя.
Частично закончила ремонт, новая работа, новые знакомые, сын пошел в 1 класс, собака на выставке блеснула собой)), отрезала волосы под мальчика, вколола ботекс, готовлюсь к би-о-ре-ви-талиазции, пристально смотрю в сторону веганства.
Папа после давнего инсульта по-тихому от нас уходит, деменция прогрессирует, проблемы и с речью, и с движением.
Бабуля отметила 90летие, говорит, устала.
Брат построил дом.
Этот год научил меня НЕ ЗАГАДЫВАТЬ и не зарекаться. Теперь уже на практике.
круто снесли топ про речь:) дубль говорят:)))
Anonymous
Родился сыночек.
Бабуля любимая умерла, она нашу семью сплочала видимо, как ее не стало все переругались. Грустно очень. Дедушка плачет постоянно, не находит места себе без нее.
Anonymous
Как каждый год - отдыхом. Мы 3 раза выехали и все разы удачно.
Умерла любимая свекровь......83 года её было. Всю жизнь работала врачом-педиатром......
Начала новую жизнь с любимым мужчиной, встретили вместе новый год и больше не расставались,
Успела слетать в Турцию.
Беременность, закончившаяся неудачно(
Успела слетать в Турцию.
Беременность, закончившаяся неудачно(
Сорокет пришел, ыыых
У меня родились одна племяшка и несколько племянников. Куча знакомых и подруг родили, беременны или активно планируют. Я съездила на любимое море, в Турцию - наплавалась вволю. Бабуле исполнилось 80 - я ездила в гости, 6 лет ее не видела.
Anonymous
главное - удивительная беременность; долгожданное - всех детей и маму впервые вместе вывезла на море в Италию; ожидаемое - старший сын пошел в первый класс; открытие - дочь уже не ребёнок; неприятное - сокращение на работе.
всё равно хороший
уволилась, мечтала об этом давно
Купили большую квартиру. Сегодня получили док-ты :))) в след году ремонт и переезд :)
Крепость разрушила 1992 года постройки,и начала реконструкцию.
Очень хочется поскорее закончить.
Очень хочется поскорее закончить.
Переездами. С середины мая переезжала 9 раз.
Ой, много было всего - уход бабушки мужа, которой нам страшно не хватает и недавно мой стойкий 93 летний дед совсем свалился...Отношения с мамой очень тяжёлые.
Из приятного у меня лёгкое, но приятное повышение по службе и сбылась мечта, которой 6 лет уже - купили ещё дом в прекрасном месте за смешные деньги. Будет новый, наверное хороший начальник.
Переосмыслила свою жизнь и почти что окончательно решила, как вижу своё будущее. Заинтересовалась минимализмом и перестраиваю своё отношение к потреблению.
Из приятного у меня лёгкое, но приятное повышение по службе и сбылась мечта, которой 6 лет уже - купили ещё дом в прекрасном месте за смешные деньги. Будет новый, наверное хороший начальник.
Переосмыслила свою жизнь и почти что окончательно решила, как вижу своё будущее. Заинтересовалась минимализмом и перестраиваю своё отношение к потреблению.
Вообще ничего не произошло.
Умерла мама. Всё. Запомню этот год навсегда ((((( Все остальное померкло и забылось...
это был САМЫЙ ОХУЕМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД! Надеюсь таким и останется
У нас все живы-здоровы, так что все нормально. Не самый богатый год, конечно, но и будущее пока надежд в этом плане не внушает. Сестрица хату купила, я за нее рада.
Старший ребенок уехал за 1000 км, очень не хватает его рядом, хоть и на связи все время, да и жил он отдельно последние 4 года.
Самая младшая в первый класс пошла.
Закрыли давний гештальт с мужем, правда, пришлось расстаться на короткое время, зато потом отношения глобально изменились в лучшую сторону.
На работе адаптировались к "...опе" в бизнесе, в этом плане 2014 был тяжелее, все ждали каких-то положительных подвижек. В этом году поняли, что ждать нечего:-) , и успокоились.
Самая младшая в первый класс пошла.
Закрыли давний гештальт с мужем, правда, пришлось расстаться на короткое время, зато потом отношения глобально изменились в лучшую сторону.
На работе адаптировались к "...опе" в бизнесе, в этом плане 2014 был тяжелее, все ждали каких-то положительных подвижек. В этом году поняли, что ждать нечего:-) , и успокоились.
Сынуля отдал долг Родине. Но! Вернулся не ко мне, а пустился в самостоятельное плавание с дамой сердца:-( Удар маме под дых ногой... Я его так ждала. Первый выход на моторной лодке по водохранилищам. Впервые в жизни уволилась с работы, а через месяц вернулась туда же. Прибавление в собачьей семье: появилась мечта жизни - малыш-хаски!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения