384

+ 9

+9 передали на завтра в Москве :( прям тоска
а еще говорили, что такая теплая осень к холодной зиме. Даже сравнивали с 70-каким-то годом
А на деле выходить на улицу не хочется. Сейчас еще деревья "зацветут" :(

Давайте поколдуем и нашепчем новогоднюю зимнюю погоду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
+9 передали на завтра в Москве :( прям тоска
а еще говорили, что такая теплая осень к холодной зиме. Даже сравнивали с 70-каким-то годом
А на деле выходить на улицу не хочется. Сейчас еще деревья "зацветут" :(

Давайте поколдуем и нашепчем новогоднюю зимнюю погоду!
А я не люблю холод. Хочу +15 и солнце :)
Я вот думаю, мож нафик эту зиму? Побаловались снежком и хватит. Я б от весны уже не отказалсь, чесгря.
это лучше чем снег потом жижа, согласна на дождь....живут же в Европе как то.
Люблю тепло! Ура! Ура! Ура! Пойду завтра гулять:-D И пусть весь асфальт высохнет. И пусть еще солнце будет! Тогда вообще на велике пойду кататься! Ненавижу эту зимнюю жижу и грязь. И холод тоже ненавижу.
+9,6 было в 7 утра. И дождик капает. Гадость
Шуба и угги в этом году отменяются))
Ношу сапоги крокс и кроссовки.
Двояко... зиму не люблю и меня устраивает такая погода, но реально это ненормально(
Хочется белого чистого снега на даче :)
вышла на улицу утром с собакой-кайф! теплый весенний ветер, зеленый газон,машину чистить не надо, беспокоиться,что сосулька на крышу упадет не надо. вот вся зима бы такая была!
Меня больше всего волнует, что после тепла не плавненько, со снежочком, а резко так жахнет мороз. Так хочется верить, что синоптики в очередной раз врут.
А погода такая, да, мне нравится конечно, но не перед НГ. Мы как-то планировали на лыжах на праздники накататься...
Отличная погода. С каждым годом всё лучше. Наконец-то нет ни морозов, ни снега, ни льда.
Климат у нас нездоровый вырисовывается. Ни лета, ни весны,ни зимы нормальной.
Anonymous
Грустно...
Нет больше праздничной снежной новогодней Москвы, как была в моем детстве...
Вся эта "огоньковая" мишура в центре кажется смешной на фоне дождя и тепла... Нет у меня новогоднего настроения...
Anonymous
Меня волнует отсутствие снега и обильных осадков, воды в колодце одно кольцо, реки просели серьезно, даже уровень озер упал сильно, если так пойдет, то без воды летом останемся
Питер, +12 , бггггг)
А в 2012 в декабре грянули морозы-20. Снег выпал только 25-27 ноября. Помню хорошо, т.к как раз в роддоме лежала.
Anonymous
Всех волнует отсутствие снега в НГ. А никого не пугают перспективы глобального потепления?)))
А у меня дома +30, жарища страшная, окна открыты - не помогает. Думаю, может, кондер включить...
Ой, а прогноз-то поменялся. Я недавно смотрела - до середины января у нас плюс рисовался, я плакаль. А теперь уже минус накануне НГ и снег(ттт). Надоели эти зимнее лето и летняя зима. У нас в июле в этом году так же было!!!
Возле нашего дома сирень уже листочки выпустила. Завтра по дороге на работу сфоткаю, если не забуду.
Я жду зиму с февраля по апрель)
Прекрасная погода :) Выше нуля, никаких морозов, снега, сугробов. Брррр! Пусть лучше дождь идёт, чем метель метёт.
Прекрасно!
Нежно. Светло-печально. Запааааах мокрой земли.
Набухающие почки.
Вот бы никогда не видеть мерзкого снега!!:evil:evil:evil
Погода нравится. Не нравится, что зима наступит как обычно - весной. И до мая дубак будет.
Люблю осень,но не бесонеееечно же!
Anonymous
а мне нравится! Не люблю морозы!
Людей которым нравится это уг, только на Еве встретишь. В реале не знаю никого, кому Бы нравилась такая погода.
+11 было сегодня на уличном градуснике - красота! Мороз ненавижу. Снег в городе = грязь и слякоть.
Мини-опросик можно? Заметила, что совы предпочитают тёплую зиму, пусть и пасмурную, а жаворонкам надо "мороз и солнце", а погода, как сейчас их угнетает и вгоняет в депрессуху. У вас как?
Больше жаворонок. Люблю, чтоб "мороз и солнце, день чудесный..."
у нас завтра + 12 по прогнозу (Краснодарский край). но мы привычные :)
Пипец у нас ливень льет (((
как может нравится то, что сегодня с утра за окном?!
Солнце...тепло, что еще нужно...
Снега давно нет...Почему Навальный молчит...?
(с)

))))
Anonymous
Я вчера из Омска прилетела, 3 дня там была. Вот там зима!
Минус 22, все белоснежное, снег под ногами скрипит! Ух! Главное, потеплее одеться))) Ностальгия по детству, как же не хотелось уезжать!
Вернулась как на курорт. Разница 30 градусов.
Л
в общем, надо корректировать зимний гардероб. на такую зимуосень у меня и одеть как оказалось нечего.
Anonymous
Кажется, мы попали в сказку 12 месяцев)
Я, конечно, не хочу быть пессимистом, но как-то грустно гляжу на предстоящие зимние каникулы.
Вон, катки закрыли до 17, но, пардон, https://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/ Не обещают ни мороза, ни снега... Где кататься на лыжах, санках, коньках?! Грязь месить... Уф...
Теперь только по старым фильмам будем вспоминать НАСТОЯЩУЮ зиму и НГ со снегом, морозцем...
Уже и забыли когда на НГ снег сугробами и морозец...
Но зато к марту зима раскочегарится и ударят морозы и навалит снега, который растает к маю.

Эхх,кому бы пожаловаться на это погодное безобразие не по сезону.

ХОЧУ:
- снег и сугробы
- мороз и солнце
- лыжи, коньки ,горки и снежки...
безобразие
И летом и зимой примерно одинаковый градус.
22 декабря 2015 года:

в моих ибенях сегодня градусник показывал +12... чёта уже не смешно...
А я окна помыла. Вот.
Раз на улице плюс 9...
Anonymous
Уже вторую зиму замечаю за собой, что отношусь к фразе для детских зимних комплектов (на авито, например) "очень теплый" как к отрицательной и какой-то издевательской характеристике.
Anonymous
а я ж мечтаю о собаке...северной...ездовой. Только что с ней делать в такую погоду?( Спёрло с профильного форума свежак. Аж обзавидовалась - и зима у них, и собаки

Снега хочется на НГ:((( На беговых лыжах в лесу хочу покататься!!!!На санках с горки!!!!! Давайте колдовать!
снеговая туча приди!
снеговая туча приди!
снеговая туча приди снега принеси!!!
снеговая туча приди снега принеси!!!
Лето до середины октября в Москве, теперь осень до.... Января? Чо происходит -то? Смена климата глобальная?
Anonymous
Так уютно сейчас дождь по карнизу талдычит)) окна настежь... Хорошо:-7
А я из Меги вернулась после 24 часов, промокла насквозь, времени не чувствовала, потому что одинаковая темень и в 5 вечера и в 12 ночи. Ориентировалась чисто по количеству народа на улице , и то ошиблась. Пока ждала автобус, чувствовала себя самой несчастной на свете, однако ж и на Еве депрессия цветет. Не, зимой должен быть снег, метель и небольшой мороз. Иначе теряется чувство реальности во времени и пространстве. А летом жара, майки и шорты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения