457

А вы умеете определять национальность?

У меня совершенно не получается. Я не могу по внешности определить, какой человек национальности. Вот пример. Он кто по национальности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня совершенно не получается. Я не могу по внешности определить, какой человек национальности. Вот пример. Он кто по национальности?

Его зовут Антон Эльдаров, актер, отец Игорь Фабаржевич
Я могу определить только по одежде - цыган и евреев по пейсам. Ну украинцев теперь легко по вышиванкам.
Еврей с Украины?
Anonymous
В солдатах играл:)
Anonymous
Я тоже хочу научиться определять. А то смотрю на своего сына и не могу понять, какой он национальности :-D
Anonymous
Похож на армянина из нашего подъезда.
Редко. В нашей стране особенно - у большинства такое смешение кровей, что человек искренне может считать себя русским и быть при этом похожим на кого угодно.

З.Ы. Во мне самой видят минимум 7 разных национальностей - на деле есть всего 1 + 2 других, а про остальные неизвестно.
Anonymous
для меня их немного: русские,чурки,китайцы,негры. все)))
Anonymous
Нет, конечно. Но китайца смогу отличить от араба:)
Молдованин
Anonymous
Эльда́ров Анто́н И́горевич (род. 28 июля 1980 года) — российский актёр и актёр дубляжа.
http://vk.com/public57159890
Anonymous
татарин какой-нибудь
Восточной национальности человек.
Нет, но евреев как-то чую)))) Наверное, у меня есть еврейские корни, а свой свояка видит издалека
Глаза на выкате - один из сортов евреев
Anonymous
У меня вот тоже вопрос. Вдруг кто в теме. Где-то я слышала, вроде как можно определить по крови человека, что там в предках намешано. Интересно, очень ли это дорого? Мне жутко любопытно, в каких Африках проживали предки моих детей. Иногда я вижу в них что-то филиппинско-китайское, иногда негритянское.
Меня определите. Интересно :)

раз пошла такая пьянка, прям интересны варианты

не забывайте, что это деть, выбирайте выражения :)
Anonymous
мне очень нравится отгадывать такие загадки...
но здесь я чет в ступоре...
нужно учитывать что у девочки реснички подкрашены,то есть на самом деле они более светлые...
у меня вообще нет вариантов...
надо бы и свою фоту выложить))осталось найти поприличнее в силу моей нефотогеничности))
А я какой национальности ? угадайте

загадка
Казашка , или что-то узкопленочное
Anonymous
Ну раз такая пьянка, то определите и меня))

Anonymous
Посмотрите, пжл, на моего товарища. Уж слишком колоритный получился, кровей много, но конкретно на кого-то не похож. Сейчас вообще стал смахивать на сирийца, хоть и блондин.

а зачем вам это надо? с какой целью?
Anonymous
А мою национальность сможете определить?

Нет, не то, я "свой среди чужих, чужой среди своих"...
а по детской фотографии /почти 50-летней давности/ определите?)
Определите?

Вот этого ребенка сможете определить? Практически без примесей, но они есть в дальнем-дальнем поколении.
Возраст младенческий, два года и десять лет.

Кто угадает национальность данного человека,?

на засыпку
Раз по детям лучше видно, то и вот его угадайте)

Сможете определить?

Anonymous
Я умею определять до определенных вариантов. Меня, а особенно мою сестру, вообще никто определить не может)))... Хотя человек 7 определили за всю жизнь
А мою национальность угадаете?

Anonymous
Евреев заподозрили во всех, кроме азиатской девушки?
Anonymous
Очень хочется показать вам свою маму. Она считает, что в ней ну никаких сторонних кровей не течет :). А мне сомнительно :).

Anonymous
А его национальность угадаете?:-)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения